|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, привет!!!!
![]() Поздравляю с мальчишкой тебя!!! ![]() Отлично с двумя ![]() ![]() Вот у меня муж такой, ему надо всегда план составлять. Девочки, я посмотрела на сайтах где можно готовые визитки заказать, там на визитках лица девушек, не думаю, что те кто из создавал спрашивали у них, да и кто они эти девушки с инета никто не знает думаю ![]() Поэтому сделала я 2 визитки, какая вам больше нравиться?? визитка1 визитка2 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиль, мне первая больше нравится. Но вот я тоже думаю, что не очень хорошо, чужое лицо на свою визитку ставить. У нас такой случай был - муж реконструкцией занимался, была у них фотосессия. А потом мы его фотку перерисованную в журнале видели. https://pp.vk.me/c1261/u1662725/22809290/x_1d68da37.jpg с одной стороны - прикол, с другой не очень приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ж визажист в чем проблема накрасится красиво???ресницы можешь приклеить для эффекта пущего а еще почему именно темный фон???мне кажется наоборот светлый должен быть,а надпись с координатами светлая для контраста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а мне больше вторая визитка нравится)
Нравится четкая надпись на достаточно однородном, спокойном фоне. На первой, мне кажется, надпись немного сливается и как-то все выглядит достаточно резко и вызывающе... Но это мое имхо))) Надь, да у тебя муж - герой картины! Хотя вот мне бы тоже честно сказать не понравилось бы... |
![]() |
![]() |