![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...случилось...поехал мой муж к ним домой...поговорить...мужик сразу бычить начал...муж ему говорит "не быкуй.я приехал спокойно поговорить"...тот разорался,что не позволит никому обижать своего сына и разбираться будем через мусаров...
базара нет...через мусаров,так через мусаров...вот думаем с мужем...то ли действовать на опережение...написать мне заяву на "поджидание" и "угрозу в мой адрес и адрес моей семьи"....чтоб былО... а с др.стороны...ЧТО ОН ПРЕДЪЯВИТ МУСОРАМ??? что мой сын толкнул его сына??? есть смысл разжигать войну? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я НЕ ХОЧУ войну...хочу жить спокойно...чтоб никто меня не трогал...и я никого трогать не буду...а если всякая говняшка будет кипишовать из всякой фигни...как жить-то?
просто нам ничего не стоит обратиться к людям...проблем у них станет в разы больше...только я НЕ ХОЧУ этого...завтра пойду опять в школу...млять...вот что за люди...вроде через не хочу к ним по-человечески (для мужа они все чурбан-байран)...а они быкуют...или думаю,тыла нет вот и пытаемся договориться... |
![]() |