![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а рост у тебя какой? у меня щас 50 размер, а это на 25 кг больше, чем 65... вот обидеть точно не хотела.......................................... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девочки, если спорить, то определяться прям сейчас, среди тех, кто уже тут))
Но я пас - много не схудну - мне чтоб оставшееся добить, надо изнасиловать наверно себя, если прям до цели дойти. А из реального не больше 3-4 кг. И то это мучительно будет не один месяц. Но послежу и порадуюсь за вас обязательно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это промежуточная линеечка,до этого была другая. Рост у меня 164,но у меня всегда бедра были широкие. Поэтому когда весила 65 носила низ 50го размера. Ир,а у тебя совсем небольшой размер для твоего веса. У меня мама весит 95кг при росте 163,так она носит 58-60
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, да ну,нафиг,какие деньги и соревнования...
я вот учавствовала в марафоне, слетела быстро...тут вроде худеешь и сам перед собой в ответе...не, давайте,Как прежде жить. мне и так комфортно... у меня третий день яички.вместо еды пью много, вечером весы показали на 1,2 больше чем утром..надеюсь,завтра хоть не плюс будет из-за этого. Марин,у меня рост 180 ,вес сотня и тоже 50 размер))) кстати,знатоки ФШ, скажите ,как и где его взять? скачать можно или только покупать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на свой вес спорить не буду, а вот с другими бы поспорила.
И насчет количества сообщений,Тин,может ты как модератор подскажешь,плчему у меня уже несколько раз доходит до 700 и сбрасывает до 500 сообщений? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, могли бы счетчик оставлять, сохранялось бы...а то вот у меня было почти 5тыс сообщений и раз, к 500 скатилось |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФШ можно и скачать. Более старые версии уже с ключом и русификатором не проблема найти. Более свежие труднее. Но, допустим, версия CS3 2010 года для новичков ничем не хуже последней CS6. Зато лежит везде.
Цитата:
А такая система создана для того, чтоб люди постоянно общались не только в болталках, но и в информативных темах. Кто постоянно общается - у тех количество сообщений растет несмотря на отсылки в архив. Набирают быстрее, чем теряют. А кто три года назад насобирал сообщений, а потом заперся в болталке - у тех количество сообщений постепенно падает, потому что темы уходят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я в 18 лет, 80 кг: ![]() это в 20, 85 кг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ирин, реально у тебя кости тяжелые, ну нет там в тебе 80 кг! У меня -400. На кефире не смогла вчера продержаться, съела еще помело пару долек и яблоко вечером. Ну хоть как-то ![]() Вчера еще М пришли, а сегодня болит живот из-за них ![]() Вчера прикол, заказывают у меня печать на пищевом принтере по телефону, и я отвечаю "значит так, вам 4 листа долларов и 6 Маш, так?" Как-то покосилесь все на остановке на меня ![]() ![]() |
![]() |