Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 21:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я поэтому и решила обсудить при всех, может на самом деле только мне и надо)))
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 22:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не, ну ППЦ.............. если в 50 с копейками кг так гнобить и толстой обзывать
я начинала с веса в два раза больше твоего, НО НЕПОМНЮ, чтоб ТАК меня гнобили..... чтоб все до слез доводили....
С чего ты взяла,что я 50 с копейками была. После родов я весила 65кг, и размер одежды был 48-50! Для меня многовато И толстой не просто так меня обзывали
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С чего ты взяла,что я 50 с копейками была. После родов я весила 65кг, и размер одежды был 48-50! Для меня многовато И толстой не просто так меня обзывали
ну решила так, потому что посмотрела на линейку твою.... там про 65 кг нет ничо... вот так и подумала
а рост у тебя какой? у меня щас 50 размер, а это на 25 кг больше, чем 65...
вот обидеть точно не хотела..........................................
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 22:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девоньки, кто умеет, научите в ПАИНТ или как она там называется, программа в ВИНДОУС встроенная фотки редактировать.... типа в рамочку обрезать и запихнуть 2 или 3 штуки..... я только обрезать умею, как в подписи сделала, и то час корпела, попроще как нить, без умных слов, я их не пойму
зачем в программах копаться, когда коллажи на сайтах достаточно быстро можно сделать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2013, 22:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тут например
Юль спасибо, гляну
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 22:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Не девочки, если спорить, то определяться прям сейчас, среди тех, кто уже тут))
Но я пас - много не схудну - мне чтоб оставшееся добить, надо изнасиловать наверно себя, если прям до цели дойти. А из реального не больше 3-4 кг. И то это мучительно будет не один месяц. Но послежу и порадуюсь за вас обязательно)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2013, 23:13
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну решила так, потому что посмотрела на линейку твою.... там про 65 кг нет ничо... вот так и подумала
а рост у тебя какой? у меня щас 50 размер, а это на 25 кг больше, чем 65...
вот обидеть точно не хотела..........................................
это промежуточная линеечка,до этого была другая. Рост у меня 164,но у меня всегда бедра были широкие. Поэтому когда весила 65 носила низ 50го размера. Ир,а у тебя совсем небольшой размер для твоего веса. У меня мама весит 95кг при росте 163,так она носит 58-60
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 23:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девы, да ну,нафиг,какие деньги и соревнования...
я вот учавствовала в марафоне, слетела быстро...тут вроде худеешь и сам перед собой в ответе...не, давайте,Как прежде жить.
мне и так комфортно...
у меня третий день яички.вместо еды пью много, вечером весы показали на 1,2 больше чем утром..надеюсь,завтра хоть не плюс будет из-за этого.

Марин,у меня рост 180 ,вес сотня и тоже 50 размер)))

кстати,знатоки ФШ, скажите ,как и где его взять? скачать можно или только покупать?
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2013, 23:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

я на свой вес спорить не буду, а вот с другими бы поспорила.
И насчет количества сообщений,Тин,может ты как модератор подскажешь,плчему у меня уже несколько раз доходит до 700 и сбрасывает до 500 сообщений?
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 23:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Марин,у меня рост 180 ,вес сотня и тоже 50 размер)))
у тебя за счет роста все пропорционально рапределяется. А может у меня кости легкие...фиг знает...Но брюки 50го размера я храню))))По ним лучше всего видно как я похудела
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 23:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
я на свой вес спорить не буду, а вот с другими бы поспорила.
И насчет количества сообщений,Тин,может ты как модератор подскажешь,плчему у меня уже несколько раз доходит до 700 и сбрасывает до 500 сообщений?
старые темы в архив убирают и сообщения убираются...
кстати, могли бы счетчик оставлять, сохранялось бы...а то вот у меня было почти 5тыс сообщений и раз, к 500 скатилось
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2013, 23:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

ФШ можно и скачать. Более старые версии уже с ключом и русификатором не проблема найти. Более свежие труднее. Но, допустим, версия CS3 2010 года для новичков ничем не хуже последней CS6. Зато лежит везде.

Цитата:
Все верно тебе ответили, когда тема уходит в архив, сообщения, сколько ты их оставила в этой теме, снимаются. Эта тема "худеем вместе" приравнена к болталкам, поэтому тут 500 страниц. В болталках счетчик отключен. А здесь нет, поэтому при отправлении в архив вы теряете много сообщений. Но роптать на это не стоит. Если б можно было отключить счетчик на этой теме (как во всех болталках) то вы бы сообщения просто не набирали и потом ничего не теряли.
А такая система создана для того, чтоб люди постоянно общались не только в болталках, но и в информативных темах. Кто постоянно общается - у тех количество сообщений растет несмотря на отсылки в архив. Набирают быстрее, чем теряют. А кто три года назад насобирал сообщений, а потом заперся в болталке - у тех количество сообщений постепенно падает, потому что темы уходят.
Firewolf вне форума  
Old 17.10.2013, 00:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,Тин,спасибо за подробный ответ,теперь все понятно. Таким макаром до 1000 мне далеко)
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 00:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это промежуточная линеечка,до этого была другая. Рост у меня 164,но у меня всегда бедра были широкие. Поэтому когда весила 65 носила низ 50го размера. Ир,а у тебя совсем небольшой размер для твоего веса. У меня мама весит 95кг при росте 163,так она носит 58-60
наверное кости тяжёлые

вот я в 18 лет, 80 кг:

это в 20, 85 кг:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 00:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

на 80 точно не выглядишь на первой фотке! кг 60-65 не больше
Malina17 вне форума  
Old 17.10.2013, 00:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я вообще ношу 48 размер брюк сейчас, а верх 50 внатяг
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2013, 00:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир,,на первой фрике вообще не видно 80!
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2013, 00:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

значит кость тяжелая такая
Иринушка вне форума  
Old 17.10.2013, 05:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Забежала поздороваться. Через час придут оконщики, так что я сейчас разберу и уберу комп до вечера.

Всем отвесищей!
Firewolf вне форума  
Old 17.10.2013, 07:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Ирин, реально у тебя кости тяжелые, ну нет там в тебе 80 кг!
У меня -400.
На кефире не смогла вчера продержаться, съела еще помело пару долек и яблоко вечером. Ну хоть как-то
Вчера еще М пришли, а сегодня болит живот из-за них Спазмалгон выпила.
Вчера прикол, заказывают у меня печать на пищевом принтере по телефону, и я отвечаю "значит так, вам 4 листа долларов и 6 Маш, так?" Как-то покосилесь все на остановке на меня Фальшивомонетчик прямо
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема