![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты навигатор не знаю конечно, но вот у меня в машине уже в бардачке лежит антирадар,он пищал каждую минуту практически,так как датчик срабатывает не только на дорожные камеры или радары но и на камеры в магазинах домах или еще каких зданиях,по этому ездить невозможно,может в навигаторах также |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Навигатор же о других объектах тоже предупреждает: аварии, неровности дороги, знаки и т.д., пока не наврал ни разу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так да удобно, можно выбрать по пунктам о чем оповещать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ааа у вас там сплошная. Тогда как пишет, caramellka, нельзя. Вот блин как разметят так разметят. У нас в начале лета делали разметку так это ужас: на нескольких перекрестках сплошную начеотили потом исправляли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
девочки я вас запутала я вот вспомнила что там нет кармашка и машинки наезжают на часть тротуара что бы парканутся ,получается я по любому нарушаю правила,не даром же получается там сплошная которая отделят полосу для ТС,вот я совсем запамятствовала ,хорошо что еще не штрафанули Добавлено через 52 секунды на перекрестке сплошную это жесть конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и штрафы не приходили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так это же хорошо что без штрафов,я вот тоже испугалась что могут не выпустить заграницу из за задолжности и полезла смотреть есть ли меня штрафы,а то мало ли пришлют с задержкой,все чистенько ТТТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не представляю, чтоб мой муж отказался ехать. В одном случае еду я - когда мы из гостей едем ![]() Не знаю даже. Не,я конечно могу газануть)))) Но как-то жалко машинку)) Мы спокойно трогаемся, зато едем быстро)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!
Что-то сегодня вечер выдался тяжелым. Отвезла сына на каратэ и поехала в магазин. Свернула к парковке, передо меной машина стоит (думала тоже заезжает), а справа выезжать мужик собирается. Я стою жду пока машина передо мной проедет, мужику из-за меня не выехать. Машина передо мной начинает сдавать назад ![]() Сына забрала с каратэ, заехала во двор. Мне навстречу машина выезжает (тоже баба). И главное видит, что не разъедемся и все равно до конца поехала. Ну и опять встали и стоим, друг на друга смотрим. А я как раз место приглядела для парковки. Баба показывает, чтоб я отъехала. Я поворотником маякнула, на свободное место для парковки. Она как раз капотом перегородила заезд. Она стоит. Я кричу в окно: Отъедь назад я припаркуюсь. Она на своем. Потом видит, что без вариантов, еще к машине стоящей сбоку подошли (ехать собрались) и сзади у нее появилась еще машинка. Так эта.... не знаю как назвать начала разворачиваться и задом заезжать на место куда я хотела поркануться, чтоб меня пропустить. Пока разворачивалась в соседнюю машину чуть не въехала задом. Трындец короче. Может я как-то непонятно ей сказала ![]() Вот как-то так. Девочки, из южных регионов. Вы зимнюю резину какую ставите? Я тут почитала про липучку и шипы и никак не могу выбрать, что лучше. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У меня проблемы с парковкой... недавно с мужем подъехали к ТЦ, я за рулем... короче припарковалась так, что у меня дверь не открывалась, места мало....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, не переживай. У всех вначале проблемы с парковкой!!!
Мой тебе совет, позанимайся ещё с инструктором, именно по парковкам пусть тебя таскает. А потом одна можешь днем подъехать к тому же ТЦ, и прям часа два тупо парковаться, я так лично сама и делала ![]() Днем народа мало, никому не мешаешь и опыта набираешься ![]() |
![]() |