|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче весело быть вторым ребеночком
Мы купаемся не как первый раз. Всё уже знакомо, привыкли. Но в кругу уже не поплаваешь. По одной купать е получается. Как только Яну в ванну тут же Аня летит - Я тоже хочу! И я сразу двоих купаю. И Аня такие волны создаёт, да и круг постоянно отобрать хочет у Яны. Так что Янка в горке полулёжа и игрушками играет. Аня ножки ей моет, животик. Забавляется короче. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже бывают такие деньки, когда вечером Анюта-чумазик. Тогда она первая, но всё равно не выходит из ванной пока Яна не искупается с ней. Ладно. Пока помещаются - пусть купаются.
Нюта заболела. Чем бы Яну капнуть или пшикнуть, что бы не подцепить... нету ничего, наверное, кроме гриппферона? Вообще ничего на ум не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы первую акдс и полио делали вчера.
ттт нормально, но первую практически все хорошо переносят. зато желвак на ноге от акдс капец какой(((((((( не иголки у них а копья какие-то, такая дыра была ужас! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки.Мы в больничке лежим с сыной!!!В общем пошли в четверг 4го ставить прививки и на прием,весим 10кг,рост 74.В очереди простояли минут 20,ну пораньше пришли,а люди прутся все,не понимают что в эти дни не надо ходить с больными детьми,ну вот поставили в обе ножки уколы,посидели мы 30 минут еще,как положено и поехали дамой.Вечером поднялась темпа 38,дала нурофен.5го позвонила наша п и спросила как мы,сказала продолжать давать против аллергическое и при температуре жаропонижающее...Вот до 9го температура была 38,38.2,38.1.Ночь 9го,просыпаюсь от того что сына горячий,мягко сказано,он кипяток..Даю титю,он не ест.Я в панике,меряю температуру 39,4.Зову мужа,сама плачу,вызывает скорую,приехала тетка и поехали мы в детское отделение.Приехали в 2:30 ночи,пока оформили,в 3:00 в палате были,в 4:00 сына уснул кое-как.В общем я думала это реакция на прививку,наша п сказала такое может быть.А вот и нет,подхватили мы острый вирус.Сейчас все хорошо,темпы нет,сына веселый и я спокойна.В общем усвоила я то что теперь на прием к педиатру мы будем ходить в масках и сына и я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан скорейшего вам окончательно выздоровления!
вообще реакция бывает но не так часто, просто при прививке ослабевает организм и подцепить что-то можно быстрее. мы сидели пару минут после прививки, зачем аж 30 минут????? У нас в грудничковый день могут взрослые прийти но только те кто выписываться уже т.е здоровые за справками. Надь да у нас то одно то другое вот и получилось что так долго не делали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздаравливайте скорее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну я про шок знаю. но я всегда считала он в течении 5-10 мин. проявляется никогда не видела чтобы столько сидели.
а мы пришли к началу приема в 16-30 и только в 17-55 попали на прививку. при том что они до 18 делают прививки...какое там сидеть еще пол часа. я 5 мин подождала пока кровь прошла. и поехали домой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо Надюша:-)Ой девочки я плачу целый день сегодня!!!В соседней палате лежит мальчик 3месяца....ОДИН...мама его пьет где то...он плачет и плачет,его медсестры переоденут,покормят и уходят...а он один одинешенек:-(орет,в закат аж...я хотела к нему зайти,не разрешили.Медсестра сказала что мать закодировалась и вроде заберет его...Не могу я слышать как он плачет:'(:'(:'(Сердце кровью обливается((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия Надина,
У нас тоже 4 верхних зуба одновременно лезут , ттт терпимо ! Добавлено через 39 секунд Оксано4ка13, Выздоравливайте !!!!! Добавлено через 2 минуты Бедные детки .... Вот поражаюсь почему то тем кто безумно хочет деток часто трудно их заиметь ... А тем кому они нафиг не нужны раз и все ...залет ! Вот почему так ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оксан, скорейшего выздоровления!
Блин. Не могу читать про деток такое. А ты ещё и рядом лежишь.... Если бы я раньше родила своих девочек + финансовая стабильность... обязательно взяла бы отказничка.... Я и так уже подумывала... но понимаю, что в данный момент не осилю в первую очередь физически. А у нас с зубами тишина. Ну хоть сидеть научились. Несколько дней назад достала после сна из кроватки, посадила на пол, на пледик. Придеражала, что б не завалилась, обложила игрушками. Ушла овощи разогревать. Прихожу, а она как сидела, так и сидит, только игрушки к себе подтащила. Вот и после этого нормолёк так с сиденьем у нас. А ползать так и не ползаем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем привет. Амалия вчера вечером и ночью дала просраться всем......так орала что пипец. Я не выжеву пока у нее зубы вылезут |
|
|
|
|