![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Lili4ka, Лилюш, массажистке еще не звонила, хотела все в бассейн сначала, но в ПК нас не взяли уже, сказали до 2-х месяцев надо было приходить, пойду платно... Про кенгурушки и рюкзачки - разница ведь в том как висит малыш, но в кенгуру можно лицом вперед, но минус что на промежности детка, а в рюкзачке ножки в правильном положении. Я буду к весне-лету покупать эрго-рюкзак) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ничего себе, у вас потеплело
![]() Добавлено через 2 минуты Кать, я тоже буду эргорюкзак покупать, нам с нашими детками к лету самое то будет) Добавлено через 33 секунды Девочки,я смотрю сериал Тест на беременность) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там хирургия, приемное отделение, очень интересно. В главной роли Аверин, не люблю его, но там его шутовство к месту.
Добавлено через 1 минуту Ну и конечно любимый сериал мой "Анатомия страсти", если б они только там поменьше кексились друг с другом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Любаш привет! Давно тебя не видно было! Поздравляю Эмиличку с крещением! Добавлено через 1 минуту Bublik1908, ясно Катюш. Мы вроде с понедельника массажи начинаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лиль! Да, я малыша пухляшкой зову, тяжелый уже такой!
У меня вот вопрос какой - когда вы малышей держите подмышки, они встают на всю стопу? У меня сгибает ножки, а вроде уже должен стоять? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, с 3-мя месяцами ВАС! Хороший у тебя пухляшь!!! Мой такой же был в 3 мес.))))
Добавлено через 8 минут Девочки, а у меня чет какое то опустошение! Мож депресняк? Приехала домой от мамы , а тут все то же самое! Такое ощущение, что я здесь нужна только для того что бы всех обслуживать! Пожрать, постирать, и т.д. и т.п. Хочу чем нить заняться что бы не ныть. Мож на фитнес пойти. По вечерам убегать от них на часик. Хочется общения и не только с детьми. Муж чет не особо в последнее время разговорчив. А вообще он меня достал тем, что говорит, когда у него есть настроение. Когда я говорю, мне кажется, он вообще меня не слушает. Чуть не зевает))) Да и вообще что меня слушать то, что я могу сказать? Ну про горшки, магазины, да свои мелочи домашние? Короче и поговорить не с кем.... Добавлено через 3 минуты Заказала эргорюкзак! Поездить по Москве с Лешей? или в гости к кому? ааа все достало! Мой собрался на день рождение к одному знакомому (5 лет назад мы вместе ходили к нему на др). А мне обидно, пойдет блин веселиться в ресторан, а я дома сиди, как клуша!!!! |
![]() |
![]() |