Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 10:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ну на али еще от продавца зависит.... У некоторых такое Г синтетическое
Европа вне форума  
Old 25.05.2015, 10:05
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Опять у нас в болталке затишье. У кого что нового?

Как же не хочется работать(( мне до отпуска остается 26 рабочих дней и наконец-то переедем в свою квартиру (в другой город).
Aenigma вне форума  
Old 25.05.2015, 12:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 20:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я пока устаю как собака с работой и учебой сессия через неделю а вообще ничего не готовила...
ко врачу в среду а на скрининг через неделю решила пойду
мармышка вне форума  
Old 25.05.2015, 21:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет, а я на скрининг теперь не пойду, уже 3 раза днлала узи за последгие 1.5 недели. Теперь думаю недели в 24-25 сходить, посмотреть пупсеныша. Тут я пол не спрашивала, не до этого, смотрели плаценту, воды и ты.ды, малышня по сроку растет ттт, сегодня нам зашили шм, а всю прошлую неделю лечили нас, 6 уколов 3 системы в день... я почти ни жив ни мертв, но самое главное динамика положительная и зашили, теперь надеюсь все ок будет))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2015, 04:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Таня, всё будет хорошо!!! А я вот не знаю идти на узи в 24 недели или нет, мне врач которая узи делала так сказала, что типа недавно девушке на третьем узи только порок сердца рассмотрели, теперь едет в Новосибирск рожать, чтобы ребёнку помощь оказали. Ну и сказала, чтобы мы сходили ещё и в 24 недели посмотреть, хотя она ничего не видит, но ту девушку тоже два специалиста смотрели и не увидели сначала

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками и всем привет!!!
Магаданочка вне форума  
Old 26.05.2015, 06:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

спасибо)) Я схожу. Сейчас вот сомневались врачи в почках моей крохи, но вроде все ок.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2015, 07:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, есть пороки сердца, которые до последнего не видно, у племянника такой был(((( Но ему Москва квоту выделила в месяц и его тут же прооперировали! Хотя порок был серьёзный, а не заметили ((((((
По этой причине я узи в 22-23 недели делала у врача, который в Бакулева обучается постоянно и смотрит именно порок сердца!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2015, 08:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас таких нет, так что пользуемся тем что есть...
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2015, 09:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет да надеятся полностью на узи нельзя много чего они не видят очень мало хороших специалистов......
а у нас жара наступает скоро задыхаться начнем обещают 28!!
мармышка вне форума  
Old 26.05.2015, 15:47
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
У нас все нормально.
Пересекли экватор
Вчера старшей дочке 5 лет исполнилось, отметили на ура!
Мелкая пинается вовсю...
Ну а я жду 13 июня-снова на 2 недели в отпуск свалить

Добавлено через 2 минуты

У меня на скрининге доооолго сердечко рассматривали, даже мне его показали, врач сказала что все хорошо т.т.т.
Европа вне форума  
Old 26.05.2015, 17:30
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пересекли экватор
Поздравляю!
И дочку с днем рождения тоже!
Aenigma вне форума  
Old 26.05.2015, 20:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш Лерусю с прошедшим 5 летием ура!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 27.05.2015, 08:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Поздравляю!
И дочку с днем рождения тоже!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш Лерусю с прошедшим 5 летием ура!!!!!!!
спасибо девочки !
Европа вне форума  
Old 27.05.2015, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Октябрята!

1 страница где?
Родинка вне форума  
Old 27.05.2015, 14:23
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, информацию для первой страницы мы собрали, а дальше не организовались)

Danecka Даша пдр 4 октября, неделька в воскресенье. Дочка София 23.04.2014
*Pupsik* Таня- пдр 19 октября, неделька в понедельник. Есть сын Роман 28.11.2011.
Европа Александра ПДР 11октября неделька в воскресенье, есть дочка Лерия 25.05.2010
Мармышка Марина ПДР 20 октября неделька во вторник, дочка Виктория 09.05.2010
Aenigma Таня ПДР 5 октября, неделька в понедельник
Vednuwka Лена ПДР 25.10.15 неделька в вс, есть дочка Марианна 2 года

Что нужно сделать, чтобы оформить? Мне очень нравится страничка августят
Aenigma вне форума  
Old 27.05.2015, 14:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Aenigma, что делать..копируй их первую страничку и делай свою на их базе
И мне в личку))
Родинка вне форума  
Old 27.05.2015, 15:25
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Отправила, что получилось
Aenigma вне форума  
Old 27.05.2015, 20:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю где то!!!))))
сходила я сегодня ко врачу получила по попе)))) во первых +6 кг, небольшие отеки на ногах прописали бруснивер пить 2-3 недели гдето кто то из вас пил его помогает?
ну и кучу опять анализов крови сдавать....
зато сердечко у маленького 145!!!
мармышка вне форума  
Old 27.05.2015, 20:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я в больнице все еще лежу. Брусничный лист не пила, я канефрон все пью. Сейчас чуть от лекарств отойду и опять пропью для профилактики. С ним у меня в Б с Ромой вообще все было супер, ни отеков ни плохих анализов.
+6 это за сколько? Многовато конечно, но смотря на имт еще.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема