Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 18:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
У нас тоже "жарища" - +9, ветер сильный, дождь...
По мне так лучше как у нас, чем от жары изнемогать... я не выношу жарищу, духоту... в городе!

Инна, ну, вы морские черепашки! Правильно, в такую жару на море как раз!

Бестюш, у тебя токсикоза нет? А с Викой был?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 22:21
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот ни капли не хочу жару такую
Адская неделя, куча дел, куча родственников (с которыми трудновато все успеть и сделать), и друзей, все разом... Хз что с ними со всеми случилось щас вику с укладываю а в соседней комнате веселуха.человек 10. А ей пофик,за руку взяла спать и все))) хоть на ушах там стойте, а сон по расписанию)))

Дашуль, сегодня вообще какое то странное состояние...не мутит ни от чего...весь день хомячу с утра... Ещё вчера зелёная ходила до обеда
С Викой вообще не было ничего. Ни токса, ни прихотей особо в начале... Недели после 20 ела торты как бешеная...
Ох скорей бы на УЗИ, че т я переживаю
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 01:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Сегодня у Славуни второй зубик тю-тю) поэтому тока что снова поработала зуб феей)

Бестюш, это от куда все эти друзья и родня? Местные?

Я тут в соседнем поселке) слышала как проходящая тетка мужу ворчала)) - "не сидится им в своих городах)))) понаехали))))"

ОЛЬЧИК! С выпиской! Рассказывай, как все прошло?

ИННУСЬ, вас с поездочкой!!!!!
Классно!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 08:55
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, подруга из посёлка откуда и муж, а родственники с севера. Любят к нам гости приезжать
Old 08.07.2015, 14:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Нас вчера выписали. Дочу все-таки оставили Полиной. Решили коней на переправе не менять
Ночь прошла хорошо, только покормить козюшу вставала. Кушаем титьку, все нормально. Андрей ходит всё сестричку нацеловывает, но ни особой ревности, ни особого интереса я не заметила.
Фотки с выписки сама еще не смотрела, позже вам скину
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 14:54
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, с выпиской Очень нравится имя Полина в свидетельстве Апполинария будет?

у нас погода ужас...всю ночь дождь и до обеда зарядил...холодно брррр...
Щас только солнышко выглядывает. С двумя дикарями пол дня чуть с ума не сошла щас тихий час,я тоже вздремнула чуток. Вечером выгуляем их))) на аттракционах покатаем,хоть дурь выйдет. Завтра муж их домой увезет и привезёт следующую партию гостей там уже меня обещали развлекать до 2 августа))) надеюсь будет весело
Old 08.07.2015, 15:00
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
в свидетельстве Апполинария будет?
Нет, Полина и будет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9627.jpg
Просмотров: 435
Размер:	93.9 Кб
ID:	9660

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9592.jpg
Просмотров: 417
Размер:	69.7 Кб
ID:	9661
Old 08.07.2015, 15:07
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

pacifier

Какая красота Какая ты счастливая ттт! Малышка прелесть
Андрюшу сто лет не видела,оооочень вырос

Это у вас у рд такая красота где вы все вместе стоите?

Добавлено через 1 минуту

Букет шикарный
Даже не верится Оля...как время быстро летит))) вроде недавно сказала про неожиданную радость... А щас дочка уже на руках
Old 08.07.2015, 15:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечка, с выпиской вас! Полиночка, ну очень нарядная, мамуля постаралась
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 17:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
,Олечка, с выпиской!! такое фото классное, красивая семья и Полиночка пупсик такой, ттт на вас!!

Добавлено через 1 минуту

А мы вчера на др ходили к куме, мои так класно наигрались там!! пыталась вместе пофоткать, так и не вышло, то одна спиной, то другая согнулась

Добавлено через 40 минут

воть, Алис осваивает велосипед))

Добавлено через 2 минуты

а это я решила вспомнить выписку и кулечик))

завернулось только в 2-х спальное одеяло))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 17:33
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, куколки твои классные!

Ваша жара до нас добралась... +46 сегодня Только в тени можно находится
Old 08.07.2015, 17:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Иннусик, спасибо!!
жара это да(( у нас тоже хоть в тени прохладно
Old 08.07.2015, 18:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это у вас у рд такая красота где вы все вместе стоите?
Ага.

Наш наряд весь роддом оценивал. Я думала из выписной комнаты никогда не выйду

Добавлено через 44 секунды

Кать, девчонки пупсы у тебя))) Такие разные.
Old 09.07.2015, 01:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)))

Все ждала, что фотки откроются, но фик!(

Нина, ты тут? Или без инета?
Как девульки?

КАТЬ, ей если у вас и дома жарко, то действительно отдыхать чуть позже съездите!
Девочки сейчас в садик ходят?

Хватит жаловаться на жару!
У нас ее вообще не было!! Вот это пи.... Скажу я вам((((

Бесть, когда на узи?

Оль, документики когда пойдете получать?

Добавлено через 3 минуты

КАТЬ!!! С неделечкой!!!!

Светик, ты как там???)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 02:05
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Оля, с выпиской Вас, дочка красавица, мужчины тоже молодцы, постарались мамочку порадовать таким букетом!!!! Ураа!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 02:22
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки....я в трансе внематочная.... Удалили трубу...не плачу но в шоке пока нахожусь... Всю изрезали меня жёстко, я даже уснуть не могу, болии все... Успокаиваю себя что есть любимая дочка и точка. Ради неё надо восстанавливаться а не сопли на кулак наматывать...

Добавлено через 2 минуты

Вот такое было моё быстрое "счастливое " возвращение...
Old 09.07.2015, 08:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки....я в трансе внематочная.... Удалили трубу...не плачу но в шоке пока нахожусь... Всю изрезали меня жёстко, я даже уснуть не могу, болии все... Успокаиваю себя что есть любимая дочка и точка. Ради неё надо восстанавливаться а не сопли на кулак наматывать...

Добавлено через 2 минуты

Вот такое было моё быстрое "счастливое " возвращение...
Катюш, ты как чувствовала, что что-то не так боялась на УЗИ идти
Правильно ты все говоришь, надо быть сильной ради Викуси.. Восстановления скорейшего, мы с тобой
Old 09.07.2015, 09:22
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Интуиция женская .....
Спасибо Иннуль!
Old 09.07.2015, 09:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!

ПИришка, да, позже, мне еще перегреваться сильно нельзя, вчера прям сердце разболелось, долго на солнце были(( хотя уже вечер был. Под сплит зашла и нормально.

Besenok, жаль очень что так получилось!! скорее восстанавливайся!! у тебя доченька!! а врачи это кошмар конечно(( у нас в городе только один врач который при ВМ сохраняет трубу через прокол. А когда режут, конечно потом больно(
Old 09.07.2015, 09:31
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш,что такое сплит?

У меня без полосной операции ни как((( пол литра крови уже вышло в брюшную полость,кровоизлияние или как. Все органы промывали ...буээээ.
След раз тест положительный и бегом на УЗИ побегу!
И с одной трубой заберемкаю если Бог даст. Щас надо будет её проверять от и до (проходимость) пол года пролечусь и там видно будет
Ответ