![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Blot, а ты почему не будешь говорить, какого размера у тебя грудь? Потому что мы тут все от зависти умрем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,это врачиха бесплатная из местной жк.
а ещё прикол у меня живот стал сверху расти, ну я немного зная анатомию понимаю,что это органы по хитоньку вверх поднимаются,растущая матка из вытисняет, та ксказать, унеё спрашиваю"почему живот сверху растёт?" она грит,ну ты же поправляешься...уха хая в обмороке 400гр веса имеенно там отложились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Разозлилась и перешла к другой, теперь все по другому, врач хоть консультирует, и отвечает на мои вопросы, и вообще переживает очент, так как беременность 3-ья, два предыдущих закончились выкидышами на поздних сроках... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Nastasiy_87;707535]Да, кстати про грудь, девочки это ужас какой то, у меня всего 4 месяца а она уже вымахала до 6 размера!она очень тяжелая, болит ужас как!Боюсь растяжек, и то что обвиснет после родов (не переживу)
Зато муж радуется ....)))))))) а у меня муж не радуется,боится молока напиться,да и чувствительная она у меня,чуть что обороняюсь ![]() Растяжки у меня после переходного возраста остались, купила геля для груди мама-комфорт называется,мажу,незнай поможет или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы ее потом поправим, если что. Мы детей в школу отправим (ну или в садик) и будем собой заниматься. Будем грудь подтягивать, попу качать, растяжки уберем... И решим рожать следующего. Вот думаю - надо оптом рожать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Когда мне Он предложение делал, мы в кубинском ресторане смотрели шоу типа "бразильский карнавал". Ну когда вся башка в перьях, а все остальное очень смутно прикрыто. Так там одна такая модель была, я пригляделась, а она явно рожавшая - растяжки есть, но их практически не заметно, а талия такаааая!!! Такой живот плоский, талия тонкая попа круглая. Короче такие и бум.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья Павловна, они все думают, что у меня диабет. Моя врачиза в отпуске, так я с временной врачихой уже 2 раза кровь на сахар сдавала - 4,1 в оба раза. Простов первый самый раз у меня сахар 6,0 был (норма вроде до 6,5 (?)). Потом пересдала со своим врачом - 4,2. Какой же у меня сахар? Она мне грит, ну ацетон в моче и сахар 6,0 - сходи к эндокринологу))
|
![]() |