![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше отдохни, перед родами, сил наберись! а то ты вообще ударница! то на права сдавала, потом марш-бросок по магазинам до полуобморока..., сбавь активность! побереги её, через пару денёчков понадобится!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так не верится, ещё сегодня сама сидела на форуме, писала, что собирается в роддом, и уже рожать ..., ух, так волнительно и страшно мне почему-то становится!
сама представляю, что вот сижу-сижу, и незамечу как ЭТОТ момент настанет! ух............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я хочу уже быстрей, чтоб как в фильмах - ох, ах, рожаю!)))))))))) просто ооочень не хочу стимуляций всяких, а моя мама оба раза не начинала рожать сама - в роддом клали, ни схваток, ни вод, ничего. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, акушерка в бассейне рассказала, что на ее практике женщина одна не начинала сама рожать, но постоянно отказывалась от стимуляции (ну вообщем была за все естественное и т.д.), писала отказы от больницы, в итоге сама начала рожать (и благополучно родила) в .... 47(!!!!!) недель!! Малыш был очень большой, мекония море, но все в порядке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Слава Богу, что всё в порядке, но не стоит до такого затягивать, я считаю! А то, что твоя мама рожала со стимуляциями, ни о чём ещё не говорит, сегодня уже выяснили, что наследственность в родах не всегда передаётся! всё, как и всегда, индивидуально! родишь сама без стимуляций! и всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
47 недель - бррр, даже думать не хочу. Не понимаю такой борьбы за естественность. ![]() |
|
![]() |