Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 16:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно люблю животных, но в квартире не представляю как смогла бы с ними жить , когда дома есть маленький ребенок.
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 16:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

поехали мы в магазин, в субботу у брата свадьба, остались последние приготовления
Всем приятного вечера, желательно прохладного!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:07
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

У нас кошка в основном с родителями спит или на кресле, в нашей комнате редко дрыхнет, но чистенькое и беленькое они все любят. Кроватку мы еще не собрали, но если попытается туда залесть, то получит (сначала наорать попробуем, может испугается , если не поможет придется силой гонять). А что поделать, это ведь опасно. Вот придет она из самых чистых побуждений помурлыкать на ночь вашему малышу и уляжется прям радом с личиком.... нет, будем гонять однозначно !!!
--Танюшка-- вне форума  
Old 11.08.2010, 17:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет ещё раз. Меня муж в кино пригласил, а одеть мне кроме сарафана нечего вот сейчас сгоняла на рынок тут не далеко там есть отдел для Б и купила себе белые брюки тонкие для беременных и тунику в общем довольная как слон, а ещё мужу купила футболку чтоб не обижался.
Решила что в этих брюках буду выписываться из роддома и кофточку по погоде одену ВОТ.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.08.2010, 17:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки у нас вентилятор сдох((((, а я гладить собралась, придется к родителям топать.
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки привет ещё раз. Меня муж в кино пригласил, а одеть мне кроме сарафана нечего вот сейчас сгоняла на рынок тут не далеко там есть отдел для Б и купила себе белые брюки тонкие для беременных и тунику в общем довольная как слон, а ещё мужу купила футболку чтоб не обижался.
Решила что в этих брюках буду выписываться из роддома и кофточку по погоде одену ВОТ.
Оленька с покупочкой

А мы решили все же пойти на свадьбу к друзьям, 4го сентября, они решили не за городом справлять, а в ресторане в городе, вот теперь голову ломаю что одеть, как клуша тоже идти не хочется....
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:26
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Оленка, какая ты молодец , и себе и мужу. Супееер

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оленька с покупочкой

А мы решили все же пойти на свадьбу к друзьям, 4го сентября, они решили не за городом справлять, а в ресторане в городе, вот теперь голову ломаю что одеть, как клуша тоже идти не хочется....
А мы 20-ого на свадьбу преглашены , да еще и в сентябре сестра замуж выходит. Юто одеть уже есть, осталось , что бы с малышкой сюрпризы не было и я спокойно навеселилась бы перед родами
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 17:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А нас 18-го сентября моя крестная мама на юбилей пригласила в ресторан, мало того что одеть нечего, так еще и не знаю, как доченька решит - пойдем или нет
Lubashka вне форума  
Old 11.08.2010, 17:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки надеюсь все ваши планы на сентябрь сбудутся, а что одеть это вопрос времени.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.08.2010, 17:46
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
У нас кошка в основном с родителями спит или на кресле, в нашей комнате редко дрыхнет, но чистенькое и беленькое они все любят. Кроватку мы еще не собрали, но если попытается туда залесть, то получит (сначала наорать попробуем, может испугается , если не поможет придется силой гонять). А что поделать, это ведь опасно. Вот придет она из самых чистых побуждений помурлыкать на ночь вашему малышу и уляжется прям радом с личиком.... нет, будем гонять однозначно !!!
Мы тоже кроватку даже не собирали! А у нас дома кот и собака большая, как у Букиных из сериала (Бернский Зинненхунд 70 кг!!!). Так вот нас однажды дома не было, а дверь в комнату старшего сына была открыта и наша собачка, услышав сигнализацию от нашей машины под окном, решила посмотреть мы ли это приехали! И запрыгнула на кровать, тут 1,5 спальная кровать и сломалась на дощечки, ребенок на диване в зале спал 2 дня, пока папа кровать не починил
nadia032 вне форума  
Old 11.08.2010, 17:49
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!
а мы тоже наконец комод собрали вот он
Катрин@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:54
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а еще я ходила к Г все у нас нормально... сделала 6 раз ктг эта врвч сказала что нормально( моего врача нет она на больничном уже второе мое посещение и я все время у разных врачей) отменили мне все таблетки кроме витаминов сказала ненадо больше малыша откармливать
Катрин@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Мы тоже кроватку даже не собирали! А у нас дома кот и собака большая, как у Букиных из сериала (Бернский Зинненхунд 70 кг!!!). Так вот нас однажды дома не было, а дверь в комнату старшего сына была открыта и наша собачка, услышав сигнализацию от нашей машины под окном, решила посмотреть мы ли это приехали! И запрыгнула на кровать, тут 1,5 спальная кровать и сломалась на дощечки, ребенок на диване в зале спал 2 дня, пока папа кровать не починил
Дааааа, ну и зверь
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 17:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я глажу детский вещи, это кошмар какой-то, я и забыла что это трудно, да еще и как в парилке себя чувствую...
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Катюш, комод очень красивый
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2010, 18:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень хорошенький комодик!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.08.2010, 18:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Каааать, какой комод классный, а жираф, просто клаааассс.
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 18:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки я глажу детский вещи, это кошмар какой-то, я и забыла что это трудно, да еще и как в парилке себя чувствую...
Надь какая ты молодец. Я никак не куплю детский порашок, что бы начать стирать. Уже не говорю о том что куча вещей еще не купленно
Teddy вне форума  
Old 11.08.2010, 18:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я еще ходила в магаз и помимо прочей быт химии купила 4!!!уже пачку прокладок и камей шоколадный
Инга вне форума  
Old 11.08.2010, 18:19
Катрин@
Мама-чайник

спасибо девочки мне жирафчик тоже очень нравится... я сейчас тоже запустила машинку стирать детские вещи....
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема