![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я? Сегодня отдыхаю? С какой бы радости? Нет, конечно) работаю)
Хотя формально тебе-скорпиону сын-дева большо подойдёт.. Но даже если дева, повторюсь: мужчины-девы обалденные! Серьёзные, верные, надёжные, воспитанные - ммм) одни из моих любимых)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня просто папа лев... Так что я была бы рада)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, в любом случае, как деть решит вместе с акушом-гинекологом, так и будет)
Когда у тебя ПДР?) У меня совершенно законные выхи: вечер пятницы, суббота и воскресенье) я с февраля завязала по выходным работать и счастлива!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас ставят на 24 августа, а по узи где то между ![]() так что не знаю даже точно ![]() очень мудрое решение отказаться от работы по выходным ![]() Добавлено через 9 минут смотрю на себя в зеркало... кошмар... Чувствую себя безумно толстой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, мудрое теперь и с финансовой точки зрения) в той клинике, которая не работает по выходным, больше платят)))
Ну да, у сына есть варианты) Почему толстой-то?! Вообще-то ты беременная! Сколько набрала? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Узки немногословен делали по животу ![]() ![]() Не я долго не хочу ![]() ![]() ![]() Шеф был недоволен, но плевать на него ![]() Цитата:
![]() ![]() Alena2013 спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() 8,5 кг... Я в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, это отёки
![]() Shegal, нет, это у меня такие зачаточные знания по астрологии ![]() А я всё равно не хочу))) Ты шефу сказала про Б? На УЗИ гематому нашли? Откуда мазня-то пошла? У нас такой громммммм за окном - стррррашно! Хочу под бок к милому и с котом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цикл обычно 31день,узит сказал что похоже на дисфун,только откуда взял?тесты на о вчера показывал слабую а сегодня еще слабее может ц меньше будет?короче записал меня на субботу посмотрим что да как
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично чувствую себя, дочка копошится моя, но толкается так - не плавно, а толчки все время какие-то, тык тык тык...
![]() Дорогой прилетал на выходных, перевезли все вещи, ужас как лень разбирать все ![]() И еще имена обсудили с ним, определились ![]() А еще... многоводие мне поставили ![]() ![]() ![]() Уф, высказалась... не знаю куда выливать эту информацию уже) Как ты, Аленчик? Скоро рожать... величайшее в твоей жизни событие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если бы был реальны риск, тебе бы не назначили его. Они тоже головой думают. Хотя не все врачи думают, меня вон в 27 недель прокесерить хотели я не готова абсолютно ![]() |
|
![]() |