|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena2013, я? Сегодня отдыхаю? С какой бы радости? Нет, конечно) работаю)
Хотя формально тебе-скорпиону сын-дева большо подойдёт.. Но даже если дева, повторюсь: мужчины-девы обалденные! Серьёзные, верные, надёжные, воспитанные - ммм) одни из моих любимых)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня просто папа лев... Так что я была бы рада)) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena2013, в любом случае, как деть решит вместе с акушом-гинекологом, так и будет)
Когда у тебя ПДР?) У меня совершенно законные выхи: вечер пятницы, суббота и воскресенье) я с февраля завязала по выходным работать и счастлива!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас ставят на 24 августа, а по узи где то между ![]() так что не знаю даже точно ![]() очень мудрое решение отказаться от работы по выходным ![]() Добавлено через 9 минут смотрю на себя в зеркало... кошмар... Чувствую себя безумно толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Alena2013, мудрое теперь и с финансовой точки зрения) в той клинике, которая не работает по выходным, больше платят)))
Ну да, у сына есть варианты) Почему толстой-то?! Вообще-то ты беременная! Сколько набрала? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я чего то водолеев не знаю, а на счет скорпионов зайти они, муж у меня![]() Узки немногословен делали по животу ничего не сказал, но я прочитала, что эмбрион жив сердцебиение есть и пороков не обнаружено![]() Не я долго не хочу муж приехал я сразу в слезы меня домой надо![]() Шеф был недоволен, но плевать на него ![]() Цитата:
может рано еще![]() Alena2013 спасибо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() 8,5 кг... Я в шоке Толстой потому, что и на лицо я полнее и на ручки и на грудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Alena2013, это отёки
7,5 - нормально)Shegal, нет, это у меня такие зачаточные знания по астрологии а вообще многие любят водолеев) некоторые себе даже специально водолеев хотят) среди них чаще гении бывают)А я всё равно не хочу))) Ты шефу сказала про Б? На УЗИ гематому нашли? Откуда мазня-то пошла? У нас такой громммммм за окном - стррррашно! Хочу под бок к милому и с котом) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цикл обычно 31день,узит сказал что похоже на дисфун,только откуда взял?тесты на о вчера показывал слабую а сегодня еще слабее может ц меньше будет?короче записал меня на субботу посмотрим что да как
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично чувствую себя, дочка копошится моя, но толкается так - не плавно, а толчки все время какие-то, тык тык тык...
![]() Дорогой прилетал на выходных, перевезли все вещи, ужас как лень разбирать все ![]() И еще имена обсудили с ним, определились ![]() А еще... многоводие мне поставили с индексом 26 см... врачиха в ЖК отправила на капельницы - ставят пентоксифиллин... в интернете читала аннотацию к препарату - на беременных не проверен и следовательно противопоказан при Б но так же вычитала что не я первая кому его назначают... Капали сегодня 2-ой раз. А на весах в ЖК сегодня было плюс 700 грамм от вчерашнего веса как так? и еще то ли совпадение то ли что... но к концу капельницы или уже когда сняли ее живот твердый такой... тонус видимо... не знаю вот, конечно они говорят что препарат тут не причем... но ни фиговое такое двухдневное совпадение... домой приезжаю, полежу, поговорю с малышкой - пузик мягкий становится)Уф, высказалась... не знаю куда выливать эту информацию уже) Как ты, Аленчик? Скоро рожать... величайшее в твоей жизни событие готова? какие мысли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
если бы был реальны риск, тебе бы не назначили его. Они тоже головой думают. Хотя не все врачи думают, меня вон в 27 недель прокесерить хотели я не готова абсолютно не настроилась еще
|
|
|
|