![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!!!
дома так хорошо мне спалось!!!никогда не думала,что буду так наслаждаться валянием в кровати)))))эту ночь пережили без треников,надеюсь еще недельку походить!надо все дела доделать!!)))а вобще конечно готова в любой момент!!))) мне посоветовали побольше ходить,так как головка у моей малышки низко и если я буду побольше ходить,то шейка потихоньку будет открываться и готовиться к родам))))так что буду гулять)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем оставшимся доброе утро!!! Наши ряды рядеют... Скоро приду сюда, а я одна... Такое впечатление, что малыш совсем не торопится. Сегодня мы обошлись ночью без треников... Даже не скзалось, что я всю ночь ворочилась на клеенке, которую подложила вчера на случай если воды вдруг отойдут. Жалко новый матрас, только купили...
Поздравляю всех мамочек!!!!!! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Завтра ко врачу. Сегодня надо сдать анализ последний. Завтра попрошусь на кресло , посмотрим открытие. Я решила все-таки лечь, но в понедельник. Если сама не рожу до него, то тогда в понедельник с утра возьму направление в роддом, надеюсь, что к тому времени будет выбор. Пусть посмотрят, сделают нормальное узи и так далее. Начала вчера собирать мешок вещей для себя. С дочкой обсудила что куда положила, показала на сайте кровать, которую они должны заказать с папой, что стирать на случай если я не успею. Надо ей еще написать все телефоны моих подружек с которыми договариваться о встречах. Сил ждать уже нет...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня в карте срок стоит 26 апреля. Я все хотела побольше поработать, а то денег не было совсем. И настояла на сроке от овуляции... Я же толком не знаю как считается срок...Все говорят по разному. Вообще не понимаю, чего они так трясутся по поводу того что мы переходили или недоходили неделю, если сами точно срок ставить не могут...
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и теперь решила для себя,что до начала родов никуда не пойду и не поеду!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |