Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 09:11
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение

А может дома и лучше? Тут хоть двигаешься, мужетерапия есть - это способствует родам , а в РД просто лежишь... Ну это мое мнение...
раньше я тоже так думала, но я уже так устала, что готова на все лишь бы родить быстрее!!!! приду в РД и скажу, что не уйду пока не рожу!!
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 09:15
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в РД быстрее роды начнутся?
Дождик вне форума  
Old 05.05.2010, 09:17
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
А в РД быстрее роды начнутся?
так кажется дл успокоения, а вообще пусть что хотят то и делают, чтоб быстреее
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 09:27
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Тигромама,

да уж!!! Четверо!!! Мама - героиня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть ваши дети будут большой радостью для вас!!!!
Елка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Я все лежу в роддоме. Начала болеть поясница Открытие почти 2 пальца Может и заражаю Дата сегодня какая хорошая
InterCharm вне форума  
Old 05.05.2010, 09:31
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
так кажется дл успокоения, а вообще пусть что хотят то и делают, чтоб быстреее
всему свое время, хронически беременными мы не останемся
Дождик вне форума  
Old 05.05.2010, 09:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Тигромама, четверо детей, это очень сильно! от души поздравляю!
спасибо большое

[QUOTE=Шанежка;1737159]Всем доброе утро. Неделек с недельками и меня тоже, хоть и линеечка приверает!!!!! Сегодня точно иду в РД, честное пионерское
У меня тоже бессонница, но птицы так поют, что спать не хоцца, если что, то в тихий час высплюсь. Зубки так и болят , вчера пришлось хряпнуть 10мл Панадолу

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ...

Это он у тебя силен , отгул на 3 дня - напьется - на все 3 дня (шучу)

Люду поздравляю с рождением сынульки, здоровья им и наивкуснейшего молочка.
Эх, когда уже мы полезем...Неужто тож пунктуальные и будем сидеть до 12мая...
неее 3 дня он точно не выдержит вечерок бы посидеть а так он за эти дни документы все оформит на Варю..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!Дашулька с Варечкой-молодцы!!!а я вчера такую панику всем своим родным навела.....так мне плохо было.....схватки какие-то непонятные.....стала время засекать,перерыв даже был в 5 мин......правда,недолго......потом легла и заснула...до утра....сегодня встала,кажется,что воды подтекают....постоянно себя накручиваю.....муж ругается,говорит,что в больницу меня положит.....а я не хочу.....сегодня иду сдавать кал на сальмонеллёз......завтра к Г.......дождаться бы завтра.....узнать,что и к чему..... вот так....как вы тут?
спасибо большое, а ты давай успокаивайся, не чего себя так мучить, а будут подозрение еще сегодня, что воды подтекают-быстро в рд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Тигромама,

да уж!!! Четверо!!! Мама - героиня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть ваши дети будут большой радостью для вас!!!!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем утро доброе
Я все лежу в роддоме. Начала болеть поясница Открытие почти 2 пальца Может и заражаю Дата сегодня какая хорошая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@2
тигромама вне форума  
Old 05.05.2010, 09:36
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
это точно, чем больше хочем, тем меньше это сбывается
Milenna вне форума  
Old 05.05.2010, 09:39
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сегодня сдаюсь в РД пожелайте мне удачи и что бы я там долго не задерживалась!!!!!
Как я спала не буду говорить и так понятно ужас.......
Буду держать вас в курсе!!!!
УДАЧИ!!!! Ждем !!!!
Елка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:41
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Всем утро доброе
желаю удачи!!!
Елка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро, смотрю много ранних пташек у нас. Всех неделек и меня с неделькой!!! Я только проводила мужа на работу, сейчас попью чаю и завалюсь снова спать, сон напал.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я КРИЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ.....СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Все налаживается!!!! Ура!!!

Цитата:
Всем привет!!
Сегодня сдаюсь в РД пожелайте мне удачи и что бы я там долго не задерживалась!!!!!
Наташа@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем утро доброе
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это точно)
Зака вне форума  
Old 05.05.2010, 09:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Доброе всем утро, смотрю много ранних пташек у нас. Всех неделек и меня с неделькой!!! Я только проводила мужа на работу, сейчас попью чаю и завалюсь снова спать, сон напал.

Все налаживается!!!! Ура!!!

Наташа@@@@@@@@@@@

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ..
тигромама вне форума  
Old 05.05.2010, 10:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. Вот добралась до компа. Про роды все написала вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1737432

Очень рада за всех девочек, кто уже родил . Я по моему одна из первых родила и ровно на месяц раньше.

Желаю удачи всем кто на подходе к долгожданному событию. Легких вам родов и здоровых малышей.

Спасибо вам за поздравления!!!!
tatjanka вне форума  
Old 05.05.2010, 10:31
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ссылка не активна... проверь
Агататочка вне форума  
Old 05.05.2010, 10:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы пока с Вами!!!!!!!! Валюшка ты есчё сдесь АУУУУ????????????
мармышка вне форума  
Old 05.05.2010, 11:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=tatjanka;1737509]Привет всем девочки. Вот добралась до компа. Про роды все написала вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1737432

Всем доброе утро! Вроде у нас солнышко вышло, повеселее дома сидеть хоть.Бабушка пришла нас проведала. Правда ссылка не открывается, почему?
Любовь 2 вне форума  
Old 05.05.2010, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!Дашулька с Варечкой-молодцы!!!а я вчера такую панику всем своим родным навела.....так мне плохо было.....схватки какие-то непонятные.....стала время засекать,перерыв даже был в 5 мин......правда,недолго......потом легла и заснула...до утра....сегодня встала,кажется,что воды подтекают....постоянно себя накручиваю.....муж ругается,говорит,что в больницу меня положит.....а я не хочу.....сегодня иду сдавать кал на сальмонеллёз......завтра к Г.......дождаться бы завтра.....узнать,что и к чему..... вот так....как вы тут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, Юль, все будет хорошо, поменьше себя накручивай
Цитата:
Всем утро доброе
Скорейших тебе и легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2010, 11:44
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Девочки Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 28.04.2010. А пдр 12.04. Вот я и дождалась свою красотулю Какое счастье держать такую крохотулечку на руках!!!!!!!!!!!! Рост 50см вес 3260.
Lapochka вне форума  
Old 05.05.2010, 11:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девочки Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 28.04.2010. А пдр 12.04. Вот я и дождалась свою красотулю Какое счастье держать такую крохотулечку на руках!!!!!!!!!!!! Рост 50см вес 3260.
Поздравляю от всей души! Хорошо, что все хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2010, 11:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tatjanka вне форума  
Закрытая тема