Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня с первой беременностью было раннее старение плаценты, теперь я боюсь повторения. Не хочется сыночка мучить. По этому все-таки я поеду.
ну если это действительно угрожает малышу,то надо ехать.просто в роддоме лежала девочка 41 неделя у нее была.ей тоже поставили раннее старение плаценты,но сделали осмотр вод,они оказались чистыми,и доплер показал,что малыш совершенно хорошо себя чувствует,поэтому ее не торопились стимулировать! и она лежала и плакала каждый день,ждала родов!зачем это надо?!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 08:57
Katarinka
Гость

Не думаю, что будут долго держать. Вообще странно, что ее не готовили к родам. Обычно сразу по поступлении начинают подготовку к родам и стимулируют... Им не выгодно , что место долго занято...

Old 14.04.2010, 08:58
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По Апгар баллы высокие, значит все хорошо! Ура!!!
Диналя вне форума  
Old 14.04.2010, 09:03
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!!

Удачи вам!!! Держим кулачки@@@@@@@@
Диналя вне форума  
Old 14.04.2010, 09:05
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро!!!! Столько радостных событий у нас! Викульке сегодня тоже удачи!!!! И Юлечки что то нет со вчерашнего утра и в аське ее тоже нет.
Диналя вне форума  
Old 14.04.2010, 09:09
Katarinka
Гость

Может не проснулась, а может тоже по скорой поехала в роддом...

Old 14.04.2010, 09:13
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!! Столько радостных событий у нас! Викульке сегодня тоже удачи!!!! И Юлечки что то нет со вчерашнего утра и в аське ее тоже нет.
Она выходила вечером, писала, что устала и без сил, тем более на яблоках...
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:15
Katarinka
Гость

Да, она после капельницы как-то неважно себя чувствовала. Еще по больницам находилась и старшенькая дочка не давала отдохнуть...

Old 14.04.2010, 09:16
Katarinka
Гость

Пойду куплю носочк и для роддома и сдам анализы, а то закончат прием...

Old 14.04.2010, 09:16
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Она выходила вечером, писала, что устала и без сил, тем более на яблоках...
Я вчера тоже на разгрузке сидела. Скинула лишнее набранное и еще минус 200 гр. Врач похвалила. Анализы ттт все хорошие и мазок в т.ч. После врача зашла к маме и налопалась там от души и чаю напилась
Диналя вне форума  
Old 14.04.2010, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера тоже на разгрузке сидела. Скинула лишнее набранное и еще минус 200 гр. Врач похвалила. Анализы ттт все хорошие и мазок в т.ч. После врача зашла к маме и налопалась там от души и чаю напилась
а я пока в больнице лежала,сбросила 1500гр.(((
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 09:19
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я пока в больнице лежала,сбросила 1500гр.(((
если бы я сбросила 1500, то у меня был бы довольный смайлик
solne4naya вне форума  
Old 14.04.2010, 09:26
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
И правильно. Я тоже вчера после взвешивания поела как следует и чай с печеньем попила, вот счастье....
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:31
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
если бы я сбросила 1500, то у меня был бы довольный смайлик
Ну да, разве это плохо?
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
добро пожаловать в наши ряды мучающихся трениками какие ощущения?
Как будто ножом острым тыкают в промежность
и муж... может скорую вызовем?
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 09:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот девочки, стемнело ..... треники начались . У вас тоже по ночам треники? у меня почему - то только в темное время суток. В кровать даже ложится не хочется. Буду сегодня до последнего по квартире ползать)))
ага, я тоже вампир
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 09:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Мама сегодня рассказала, у ее знакомый дочка родила вот недавно. Ну у нее ночью схватки начались,будет мужа-просыпайся дорогой,нужно в больницу ехать,схватки у меня.
Добрый,заботливый муж ей отвечает-ой,ты что до утра потерпеть не может.Понимаю ты рожаешь но я спать хочу.
Она опять-поехали скорей схватки каждые 5 мин уже.
Он-сквозь сон-до утра дотерпишь.
Короче поехала она рожать со своей мамой(они живут вместе).Утром мама домой возращается, зять ее спрашивает-где Лена? Мама отвечает-как где в больнице родила она.
А почему мне не кто не сказал??!!
я такая же когда сплю

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хм, ну если не справляется то да. А если все хорошо и у тебя и у малыша, то до 41 недели уж точно можно доходить!
еще бы узнать справляется или нет?
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 09:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!! Знаю, еще спите сладко У меня отошли воды в 6.50 , сейчас вызываю скорую и еду в роддом !!!!!!!!!!!!! Напишу только по возвращению. Всем счастливо, успехов !!!!
УРААААААААААААА! Естесственный процесс!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!!!
дома так хорошо мне спалось!!!никогда не думала,что буду так наслаждаться валянием в кровати)))))эту ночь пережили без треников,надеюсь еще недельку походить!надо все дела доделать!!)))а вобще конечно готова в любой момент!!)))
мне посоветовали побольше ходить,так как головка у моей малышки низко и если я буду побольше ходить,то шейка потихоньку будет открываться и готовиться к родам))))так что буду гулять))))
Я тоже буду сегодня гулять!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 10:00
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня хорошо спала, треники не очень мучили и малышка в затишье была. Зато счас в бок пинается.
Пойду сегодня к Г спрошу как малышка, и есть ли возможность что я рожу скоро.
Юленок вне форума  
Old 14.04.2010, 10:02
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лекгих родов!
Юленок вне форума  
Закрытая тема