Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2019, 16:01
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Юль, смотрели Тайна печати дракона
Я б лучше что другое посмотрела, но мы больше от времени сеанса зависели
tapa4ka вне форума  
Old 30.09.2019, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня, не пугай
Я перед 1 классом так позитивно была настроена. И была уверена, что у моей девочки проблем с учебой не будет
А тут что-то с каждым годом всё веселее
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2019, 16:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Саньки сегодня сочинение с изложением было, блин 2ой класс... Написал на 4/5 и коэффициент 3, выдыхаю, т.к. есть и 2ки, но их не ставили...
Машутка вне форума  
Old 30.09.2019, 16:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У нас тоже сегодня сочинение было, по картине. правда оценка пока не известна
Old 30.09.2019, 16:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Юль, смотрели Тайна печати дракона
Я б лучше что другое посмотрела, но мы больше от времени сеанса зависели
Чего там по возрасту?
Старшая хотела

Добавлено через 1 минуту

А у нас завтра математика блин
Контрольная
freken вне форума  
Old 30.09.2019, 17:34
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Чего там по возрасту?
Старшая хотела

Добавлено через 1 минуту

А у нас завтра математика блин
Контрольная
Офиц ограничение не знаю, но разврата нет в фильме)
И кровищи тоже
tapa4ka вне форума  
Old 30.09.2019, 17:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас листочки ещё хорошие и зелёные)))
Вообще у нас во дворе дуб
Надо нарвать листочков
Old 30.09.2019, 17:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

О, мы уж запаслись вроде
Листов, надеюсь, хватит
Не очень много собрали
Кучу желудей набрала, каштанов тоже много
Но вообще я не очень люблю поделки, надеюсь, нас ими не сильно мучить будут
tapa4ka вне форума  
Old 30.09.2019, 18:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я тоже надеюсь
Ибо учительницы нет
А на ул. Дожди
Ща она выйдет с больничного и скажет несите шишки-пышки
А где их по такой сырости искать.....
А те шишки, которые мы набрали с маман в лесу муж выкинул
Не знал
freken вне форума  
Old 30.09.2019, 20:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
У нас электронных дневников пока нет, учительница никак нам доступ не сделает. Интересно, что за зверь такой.

После вчерашней игры наша учительница сегодня не вышла. Заболела. Но вроде обещала завтра быть. Дети писали без неё тесты по окружающему миру.

А у всех сайт учи ру обновился?
У меня в приложении мобильном не работает теперь ничего.
K a t r i n вне форума  
Old 30.09.2019, 20:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я даже не могу скачать приложение учи ру давно уж.. Детям на тел.
Я его через поиск найти не могу и у меня он был установлен, так кнопки поделиться не было
А теперь тот тел. Сдох
И здесь тоже через поиск его нет просто и все
И эта хрень давно
freken вне форума  
Old 30.09.2019, 21:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня нет приложения учи.ру, через ноутбук занимаемся, сейчас какая-то новая версия, всё вроде работает...
Антизолушка вне форума  
Old 30.09.2019, 21:08
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А когда новая версия появилась, а то неделю не занимались... Мы тоже через ноут занимаемся...
Машутка вне форума  
Old 30.09.2019, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

В группе в контакте написано, что приложение в разработке
А вообще недовольств много
Реально многие, кто проплачивает учи.ру, там несколько карточек всего и люди ждут долго, чтоб они там новые карточки придумали, а подписка ж на какой-то срок
В общем сколько я не читала про этот учи ру, только все негативней и негативней к нему отношусь
freken вне форума  
Old 30.09.2019, 21:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я не хочу ничего проплачивать ещё и на учи.ру, да и вообще в этом году что-то совсем нет времени на них, олимпиады только делаем...
Антизолушка вне форума  
Old 01.10.2019, 06:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Понятно про учи ру.
В приложениях и правда нет его в поиске. У меня стоит на телефоне очень давно.
А так, сын, тоже в основном на компьютере задания проходил.

У нас, видимо, не так много задают. Мы уроки делаем максимум час. А то и меньше. Времени ещё куча свободного.

Тут Тимохе какой то проект общешкольный светит. Учительница всё тему никак не озвучит.
K a t r i n вне форума  
Old 01.10.2019, 14:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Юль, ты точно знаешь
Что дают при сухом кашле?
Детям
Лисёнок вне форума  
Old 01.10.2019, 14:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! У меня вчера давление поднялось, Саня пытался меня достать с уроками, но потом понял, что мне хреново и не трогал больше...
Сегодня еле встали... Сегодня сеанс связи с мужем, поэтому на маникюр завтра пойду, хотя ногти безобразные... Даже папа поменял график, сегодня купаться пойдет, а завтра с Саней побудет, йохуу, меня услышали... Он вчера тоже испугался за меня, когда увидел, что я в лежку лежу... Результаты гормонов не очень, надо к врачу идти и мужа возвращать... У меня экватор, еще месяц ждать...

Добавлено через 1 минуту

Таня, что за кашель? У кого из вас?
Машутка вне форума  
Old 01.10.2019, 16:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, ты точно знаешь
Что дают при сухом кашле?
Детям
Вот правда не знаю
У нас сухого ни разочка не было

Всем привет!!!
freken вне форума  
Old 01.10.2019, 18:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Наши сегодня диктант писали, изложение с сочинением не было еще тьфу-тьфу-тьфу, ещё этого только не хватало...

Добавлено через 3 минуты

Письмо пришло налог на квартиру, вот блин сколько мы за эту квартиру платим, ипотека, квартплата и ещё налоги...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема