![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, боровая матка для второй фазы цикла..это чудо-травка.Погугли,в и-нете много инфо о ней.я как до компа доберусь-скопирую тебе инфо,а то с телефона не удобно..
Пью её в таблетках гениколь.Это тоже самое,что трава,но удобнее,т.к.заваривать не надо ![]() Добавлено через 23 минуты Светля, Растения, как и животные организмы, содержат особые регуляторные вещества – фитогормоны. Существует предположение, что гормоны растений могут влиять на гормональный фон человека. Именно этому предположению и обязана своим появлением широко используемая схема лечения бесплодия двумя известными травами. Шалфей и боровая матка для зачатия применяются поочередно. Предполагается, что шалфей может повышать уровень эстрогенов. В связи с этим принимается он в первую фазу менструального цикла, до наступления овуляции. А с момента наступления овуляции рекомендуют принимать боровую матку, так как она улучшает проходимость труб, угнетает иммунитет, направленный на отторжение сперматозоидов и способствует тому, что оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в полости матки. Вот, немного скопировала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поищу завтра таблетки в аптеках Добавлено через 4 минуты Вот думаю может имеет смысл для поддержки дюфастон попить? Дико боюсь нового срыва |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Первый раз пять лет назад сорвалось. Повторили через полгода, снова срыв. Расстроилась тогда, надежду потеряла, поставила ВМС. Сейчас вот решили снова попробовать. В прошлом цикле срыв. В этом врачи противопоказаний к Б не видят, так что активно планируем. Но и причины срывов не искала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, ясно. Пусть все будет хорошо
Добавлено через 35 минут Мне так интересно кто у нас следущая пойдет в ББ) а может сразу несколько))) было бы посто превосходно. Девочки давайте нужно открывать сентябрят) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сама тоже старайся ))) У тебя вроде вторая фаза началась? Есть предпосылки не ждать М? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Поэтому я и программку веду, и в блокноте бумажном график дублирую ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно проблема в эндометрия или гормонах может причина легко решаема. |
|
![]() |