Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2016, 17:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, ясно выпью а то уже и поспала и все равно побаливает.

Добавлено через 13 минут

Девочки нам прешли 2 посылки. Может там мои часы и накладка на телефон. Надо было ему сломаться(
Kitten meow вне форума  
Old 11.12.2016, 17:32
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение

У меня температура 1 фазы похожа с твоей
О у тебя была вчера.Так что девчачьи шустрики как раз добежали
Я во 2 фазе пью ещё боровую матку второй цикл
Не пропускает сразу ответ с цитатой на фотку
Для чего боровая матка и как пьешь?
У меня нет проблем с тем чтоб заБ, мне б сохранить.
Срывается на маленьких сроках, трижды уже
Светля вне форума  
Old 11.12.2016, 19:01
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светля, боровая матка для второй фазы цикла..это чудо-травка.Погугли,в и-нете много инфо о ней.я как до компа доберусь-скопирую тебе инфо,а то с телефона не удобно..
Пью её в таблетках гениколь.Это тоже самое,что трава,но удобнее,т.к.заваривать не надо

Добавлено через 23 минуты

Светля, Растения, как и животные организмы, содержат особые регуляторные вещества – фитогормоны. Существует предположение, что гормоны растений могут влиять на гормональный фон человека.

Именно этому предположению и обязана своим появлением широко используемая схема лечения бесплодия двумя известными травами. Шалфей и боровая матка для зачатия применяются поочередно. Предполагается, что шалфей может повышать уровень эстрогенов. В связи с этим принимается он в первую фазу менструального цикла, до наступления овуляции. А с момента наступления овуляции рекомендуют принимать боровую матку, так как она улучшает проходимость труб, угнетает иммунитет, направленный на отторжение сперматозоидов и способствует тому, что оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в полости матки.

Вот, немного скопировала
Asjaja вне форума  
Old 11.12.2016, 19:13
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Светля, боровая матка для второй фазы цикла..это чудо-травка.Погугли,в и-нете много инфо о ней.я как до компа доберусь-скопирую тебе инфо,а то с телефона не удобно..
Пью её в таблетках гениколь.Это тоже самое,что трава,но удобнее,т.к.заваривать не надо

Добавлено через 23 минуты

Светля, Растения, как и животные организмы, содержат особые регуляторные вещества – фитогормоны. Существует предположение, что гормоны растений могут влиять на гормональный фон человека.

Именно этому предположению и обязана своим появлением широко используемая схема лечения бесплодия двумя известными травами. Шалфей и боровая матка для зачатия применяются поочередно. Предполагается, что шалфей может повышать уровень эстрогенов. В связи с этим принимается он в первую фазу менструального цикла, до наступления овуляции. А с момента наступления овуляции рекомендуют принимать боровую матку, так как она улучшает проходимость труб, угнетает иммунитет, направленный на отторжение сперматозоидов и способствует тому, что оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в полости матки.

Вот, немного скопировала

Добавлено через 30 секунд

через часик сотру ссылку
Вот спасибо
Поищу завтра таблетки в аптеках

Добавлено через 4 минуты

Вот думаю может имеет смысл для поддержки дюфастон попить?
Дико боюсь нового срыва
Светля вне форума  
Old 11.12.2016, 19:22
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светля, на 7 дпо сдай прогестерон..и, если он будет понижен, тогда можно попить дюфастон.

Добавлено через 3 минуты

светлана*, с посылочками!
Asjaja вне форума  
Old 11.12.2016, 19:42
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светля, У нас с тобой видно похожая проблема, зачать не вопрос, вопрос как сохранить. Тоже 2 срыва на 5 неделях за полгода. Ты делаешь перерывы в планировании после срыва?
Иришкин вне форума  
Old 11.12.2016, 19:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, только осталось их сходить получить.
Kitten meow вне форума  
Old 11.12.2016, 19:53
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Светля, У нас с тобой видно похожая проблема, зачать не вопрос, вопрос как сохранить. Тоже 2 срыва на 5 неделях за полгода. Ты делаешь перерывы в планировании после срыва?
Первый раз пять лет назад сорвалось. Повторили через полгода, снова срыв. Расстроилась тогда, надежду потеряла, поставила ВМС. Сейчас вот решили снова попробовать. В прошлом цикле срыв. В этом врачи противопоказаний к Б не видят, так что активно планируем. Но и причины срывов не искала.
Светля вне форума  
Old 11.12.2016, 20:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, тебе когда планировать можно будет?
Kitten meow вне форума  
Old 11.12.2016, 20:53
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, тебе когда планировать можно будет?
Не знаю, я после чистки у врача не была. 2 Ц прошло. Вот сегодня новый начался, после М схожу на УЗИ, посмотрим что скажут.
Иришкин вне форума  
Old 11.12.2016, 21:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, ясно. Пусть все будет хорошо

Добавлено через 35 минут

Мне так интересно кто у нас следущая пойдет в ББ) а может сразу несколько))) было бы посто превосходно.
Девочки давайте нужно открывать сентябрят)
Kitten meow вне форума  
Old 11.12.2016, 22:01
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светля, У меня причины тоже не выяснены, Г разводит руками, у меня все в норме, а муж категорически отказывается проверяться. Будем пробовать дальше
Иришкин вне форума  
Old 11.12.2016, 22:11
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Иришкин, ясно. Пусть все будет хорошо

Добавлено через 35 минут

Мне так интересно кто у нас следущая пойдет в ББ) а может сразу несколько))) было бы посто превосходно.
Девочки давайте нужно открывать сентябрят)

Сама тоже старайся )))
У тебя вроде вторая фаза началась?
Есть предпосылки не ждать М?
Светля вне форума  
Old 11.12.2016, 22:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, не знаю О в этом цикле не отслеживала . С этим телефоном все потерено когда ПА. У меня специальна програмка там была где я все фексровала.
Kitten meow вне форума  
Old 11.12.2016, 22:22
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Светля, не знаю О в этом цикле не отслеживала . С этим телефоном все потерено когда ПА. У меня специальна програмка там была где я все фексровала.
Может оно и к лучшему. Контроль теряешь - и сразу всё случается

Добавлено через 1 минуту

Поэтому я и программку веду, и в блокноте бумажном график дублирую )
Светля вне форума  
Old 11.12.2016, 22:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, что будет то и будет)
Kitten meow вне форума  
Old 11.12.2016, 22:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Первый раз пять лет назад сорвалось. Повторили через полгода, снова срыв. Расстроилась тогда, надежду потеряла, поставила ВМС. Сейчас вот решили снова попробовать. В прошлом цикле срыв. В этом врачи противопоказаний к Б не видят, так что активно планируем. Но и причины срывов не искала.
Советую поискать причины:
Возможно проблема в эндометрия или гормонах может причина легко решаема.
Фисташка вне форума  
Old 12.12.2016, 09:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, 17-20 декабря должны прицти уже

Добавлено через 10 часов 2 минуты

С добрым утром девочки)
Kitten meow вне форума  
Old 12.12.2016, 09:14
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет
Хомочка вне форума  
Old 12.12.2016, 09:28
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Утро доброе, девочки. У меня сегодня БТ странная. В шесть часов утра измерила - 36,7. И обратно заснула. Через два часа проснулась и решила опять измерить - 37,1
Светля вне форума  
Закрытая тема