Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 16:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!! Мы дома!! Муж забрал нас сегодня, но еще не выписали!! В понедельник поедем на выписку!!! заехали на базар купили клубники, черешни, абрикосиков, лежим лопаем!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2010, 16:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Мы дома!! Муж забрал нас сегодня, но еще не выписали!! В понедельник поедем на выписку!!! заехали на базар купили клубники, черешни, абрикосиков, лежим лопаем!!
ураааа!!!! здорово!!!! кушайте на здоровье!!!! только лежите и ничего не делайте!!!
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 16:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ураааа!!!! здорово!!!! кушайте на здоровье!!!! только лежите и ничего не делайте!!!
Спасиьо!! А вы не грустите, идите погуляйте и не болейте!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2010, 17:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю, с выздоровлением вас! Больше не болейте!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 17:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиьо!! А вы не грустите, идите погуляйте и не болейте!!
вот уже собрались, пойдем на день варенье
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 17:55
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, низ живота колит сильно. Минут 20 назад начало колоть, потом слегка отпускает, а потом снова, но сильнее. Больно сделать вдох полностью. На схватки не похоже вроде, потому что не тянет, а именно колит снизу чуть правее.
У вас не было такого?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.05.2010, 18:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки, низ живота колит сильно. Минут 20 назад начало колоть, потом слегка отпускает, а потом снова, но сильнее. Больно сделать вдох полностью. На схватки не похоже вроде, потому что не тянет, а именно колит снизу чуть правее.
У вас не было такого?
У меня все время и колит где то и тянет
А может мышца?
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.05.2010, 18:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, нам как прописали, сказали пить пока я пью, хоть отекать не так сильно стала, правда в воде не сильно себя ограничиваю...
а почему тебе могут не разрешить ходить в бассейн? туда всем почти можно
А фиг её знает.Я спрашивала,непомню правда когда уже,про гимнастику.Она мне сказала,что нет-нельзя. А вот таблетки я побоялась самостоятельно принимать.Пойду к ней в среду,спрошу.Отёки не сильные но есть.Может и не стоит пока с ними так кординально с ними бороться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.05.2010, 19:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы ))) Проводила подругу и к вам!

Мальвина, с возвращением!
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 19:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, ну я сегодня и злая! Хорошо, что подруга хоть ко мне приезжала, с ней отвлеклась, а сейчас сижу и снова накатывает... Пипец просто какой-то! Сегодня муж должен был дома комнату к ремонту подготавливать... И что же вы думаете? Его родители машину в ремонт поставили и попросили их на весь день на дачу отвезти Он и меня хотел забать туда, но мы с подругой уже настролись, что дома хотим побыть, если бы мы хотели на дачу поехать, то сделали бы это вчера! Я поражаюсь на его родителей - как будто у нас нет никаких планов и нам нечего делать, кроме как их возить туда-сюда! Уехал еще часа не было и до сих пор ни ответа ни привета! Днем только позвонил, сказал что НАДЕЕТСЯ что часам к 8 будет! Звоню ему, а телефон выключен Зла не хватает!!! Завтра говорит в Радугу поедем и в кино - а мне уже ни к чему ни в радугу ехать (я уже все купила), ни в кино (перехотелось уже, всю неделю обещал отвезти)!
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 20:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем добрый вечер.
А у нас лафа, детей на дачу отправили, правда я теперь буду волноваться. Отправила мужа в магаз за шоколадной пастой, мороженным и молочным коктелем. буду наслаждаться. блин а нога у меня так и распухла, я думала это я оттекаю, а это видать у меня все таки фурункул образовался, капец. теперь даже больно ходить.
Юргита вне форума  
Old 29.05.2010, 20:15
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У вас не было такого?
Ну как не прошло у тебя?? у меня тоже иногда колоать начинает, но быстро проходит.
Юргита вне форума  
Old 29.05.2010, 20:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну как не прошло у тебя?? у меня тоже иногда колоать начинает, но быстро проходит.
Прошло после того, как я в теплом душе постояла минут 20.
Old 29.05.2010, 20:29
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну и слава богу, может это треники были.
Юргита вне форума  
Old 29.05.2010, 20:54
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну и слава богу, может это треники были.
Может быть. Просто болел на протяжении полутора часов и как-то по-нарастающей. Встать больно было, но доковыляла до душа, а там уже легче стало.
Old 29.05.2010, 21:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Я тут с блинами воюю.
Пеку их и думаю, а смогу ли я подкинуть и перевернуть блин. Подкидываю, а он делает оборот у меня на 360 градусов и ложится на сковороду как и был изначально. Зараза! Никак не получается!
Old 29.05.2010, 21:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня начались проблемы с тем, что сводит ноги ночью. пипец как сильно!

Кальций пью уже месяц (раньше в составе витаминов, сейчас отдельно). Так что, странно, что когда его не пила, судорог не было. а сейчас появились... днем не сводит, а по ночам - всегда.

И еще проблемка. Сказала врачу, что очень болят при ходьбе кости в районе промежности.Ответ: "продолжай пить кальций". Да, очень исчерпывающе...

У вас есть такого рода проблемы? а как вы с ними боретесь?
Avrora вне форума  
Old 29.05.2010, 22:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Поздравляю, с выздоровлением вас! Больше не болейте!!!
Спасибо большое!! Постараемся!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2010, 22:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кальций пью уже месяц (раньше в составе витаминов, сейчас отдельно). Так что, странно, что когда его не пила, судорог не было. а сейчас появились... днем не сводит, а по ночам - всегда.

И еще проблемка. Сказала врачу, что очень болят при ходьбе кости в районе промежности.Ответ: "продолжай пить кальций". Да, очень исчерпывающе...

По поводу ног девочки вроде бы писали тут, что надо калий дополнительно пить. А по поводу болей в костях, так я помнится недель в 9 своей Г жаловалась на боль в спине и тоже получила ответ мол терпите, со временем пройдет
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 22:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я плохо засыпаю,потому что у меня ноги не судорогой сводит,а просто ломит.Раньше ниже колена,а сейчас вообще вся нога.Спасает только то,что просто растираю ноги руками,под коленкой,ступни.Иногда обматываю мокрым холодным полотенцем не надолго.Возможно я и ошибаюсь,но вроде где то читала,что это от недостатка КАЛИЯ,а не кальция.Кальций тоже пью отдельно от витаминов по полтаблетки.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема