|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот таблетки я побоялась самостоятельно принимать.Пойду к ней в среду,спрошу.Отёки не сильные но есть.Может и не стоит пока с ними так кординально с ними бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, ну я сегодня и злая! Хорошо, что подруга хоть ко мне приезжала, с ней отвлеклась, а сейчас сижу и снова накатывает... Пипец просто какой-то! Сегодня муж должен был дома комнату к ремонту подготавливать... И что же вы думаете? Его родители машину в ремонт поставили и попросили их на весь день на дачу отвезти
Он и меня хотел забать туда, но мы с подругой уже настролись, что дома хотим побыть, если бы мы хотели на дачу поехать, то сделали бы это вчера! Я поражаюсь на его родителей - как будто у нас нет никаких планов и нам нечего делать, кроме как их возить туда-сюда! Уехал еще часа не было и до сих пор ни ответа ни привета! Днем только позвонил, сказал что НАДЕЕТСЯ что часам к 8 будет! Звоню ему, а телефон выключен Зла не хватает!!! Завтра говорит в Радугу поедем и в кино - а мне уже ни к чему ни в радугу ехать (я уже все купила), ни в кино (перехотелось уже, всю неделю обещал отвезти)!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
А у нас лафа, детей на дачу отправили, правда я теперь буду волноваться. Отправила мужа в магаз за шоколадной пастой, мороженным и молочным коктелем. буду наслаждаться. блин а нога у меня так и распухла, я думала это я оттекаю, а это видать у меня все таки фурункул образовался, капец. теперь даже больно ходить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут с блинами воюю.
Пеку их и думаю, а смогу ли я подкинуть и перевернуть блин. Подкидываю, а он делает оборот у меня на 360 градусов и ложится на сковороду как и был изначально. Зараза! Никак не получается!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня начались проблемы с тем, что сводит ноги ночью. пипец как сильно! Кальций пью уже месяц (раньше в составе витаминов, сейчас отдельно). Так что, странно, что когда его не пила, судорог не было. а сейчас появились... днем не сводит, а по ночам - всегда. И еще проблемка. Сказала врачу, что очень болят при ходьбе кости в районе промежности.Ответ: "продолжай пить кальций". Да, очень исчерпывающе... У вас есть такого рода проблемы? а как вы с ними боретесь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|