Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2016, 09:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, писать особо нечего, вас читаю
Марьюшка вне форума  
Old 12.12.2016, 09:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, писать особо нечего, вас читаю
Аналогично. Ждем вестей с фронта))
Хомочка вне форума  
Old 12.12.2016, 09:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
А я не понимаю..у меня походу вторая О намечается..тестов много накупила и я,как тестоманка каждый день хочу чего-нибудь замочить..и вчера тест на О сделала-он такой,как обычно за 2-3дня до О..а сегодня ещё ярче..сегодня только 6 дпо и Б невозможна..
Asjaja вне форума  
Old 12.12.2016, 09:55
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я не понимаю..у меня походу вторая О намечается..тестов много накупила и я,как тестоманка каждый день хочу чего-нибудь замочить..и вчера тест на О сделала-он такой,как обычно за 2-3дня до О..а сегодня ещё ярче..сегодня только 6 дпо и Б невозможна..
Бывает такое при стимуляции. Большой шанс двойней заБ
Светля вне форума  
Old 12.12.2016, 10:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а я сегодня решила перестать рассасывать дразже тенториум в котором содержиться йод (для моих узлов в щитовидки). Похтитала сейчас получше инструкцию по фемибиону там содержиться суточная нлр а йоду. Думаю не надо больше рассасывать дрозже, а то еще передозировка будет в йоде.

Добавлено через 33 минуты

Девочки у кого какой день цикла??? Кто в сентябрята пойдет)

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня 17 дц и скоро М прийдут.
Kitten meow вне форума  
Old 12.12.2016, 10:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки у кого какой день цикла???
у меня 11 дц, завтра начну мочить тесты на овулю
Марьюшка вне форума  
Old 12.12.2016, 10:40
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

У меня 12 дц, О была на 10 дц
Светля вне форума  
Old 12.12.2016, 10:45
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

у меня 9 дмц, еще 3 дня приема антибиотиков
Хомочка вне форума  
Old 12.12.2016, 10:59
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

У меня 18 д.ц.
Luhalka вне форума  
Old 12.12.2016, 11:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, удачно поймать О)
Хомочка, хоть бы на этот раз твоя бяка прошла
Luhalka, мы с табой рядышком ) правда у меня циклы коротки и я ожидаю М уже либо 17.12 или 20.12. Пока у меня тихо ни чего не тянет и грудь обычная)
Kitten meow вне форума  
Old 12.12.2016, 11:30
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, у меня 22 дц

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже тихо..М жду 20.12
Asjaja вне форума  
Old 12.12.2016, 11:32
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня по расписанию получается М начнутся 1.01.2017((
Хомочка вне форума  
Old 12.12.2016, 11:34
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Я жду М с 24.12.
Но сильно надеюсь что не придут
Светля вне форума  
Old 12.12.2016, 11:35
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Я жду М с 24.12.
Но сильно надеюсь что не придут
Правильно, у нас еще 4 места вакантно до НГ))
Хомочка вне форума  
Old 12.12.2016, 11:38
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Девочки, если на 8дц был ДФ (18мм) в ЛЯ, а в правом было несколько Ф по 11 мм - теоретически есть шанс что в этом же цикле ещё один Ф созреет? понимаю что дважды в одну реку вряд ли ))) Но всё же ...
Светля вне форума  
Old 12.12.2016, 11:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже с Вами!у меня 7дц...про О пока в раздумьях, но наверное рискнем и будем обстреливать..
Майя20 вне форума  
Old 12.12.2016, 12:30
Asjaja
Мама-практикант

Светля, вот и я об этом думаю..может ли быть вторая О?В прошлом цикле тоже делала тесты на О после О и тестовая всегда была светлая..в этом цикле до и после О тестовая была еле заметная..а со вчерашнего ярчать начала..а сегодня почти как контрольная..
Asjaja вне форума  
Old 12.12.2016, 12:32
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Светля, вот и я об этом думаю..может ли быть вторая О?В прошлом цикле тоже делала тесты на О после О и тестовая всегда была светлая..в этом цикле до и после О тестовая была еле заметная..а со вчерашнего ярчать начала..а сегодня почти как контрольная..
Не думай, обстреливай )))
Светля вне форума  
Old 12.12.2016, 12:35
Asjaja
Мама-практикант

Светля, обязательно обстреляем!
Майя20, вот и правильно!Г тебе же разрешила планировать.Может на таблетках сразу и заБ!
Asjaja вне форума  
Old 12.12.2016, 13:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja,
Светля, у меня с тестами на О в том цикле была такая же фигня. Показали О на 11 дц, а потом через 6 дней еще яркая полоска была. Не знаю, что это было, но Б в том цикле не было.

Майя20, я думаю стоит тебе продолжать планировать раз все врачи разрешают. Я думаю, что эндокр нолог знает какие таблетки можно при Планировании пить, а какие нет. Так что пробуйте, а вдруг удасться быстрее заБ. Сходишь потом к эндокринологу и решите на счет таблеток. Сколько девочек лечаться и планируют. А при Б вообще по идее ни каких таб нельзя, но некоторые без них просто не ЗАБ.

Добавлено через 19 минут

Девочки, мальй сказал, что телефон прошить надо и будет дальше работать) я так рада. Может он мне его перепрощьет и быстрее и меньше возьмет чем в мастерской. Там бы я точно свой телефончик только по ле НГ увидела.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема