![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слишком громко сказала-мне бы там полежать минуточек 10-15) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот читала что ванна расслабляет...и если есть боли, то это самый лучший вариант релакса)минут 10-20 вполне хватит чтоб ощутить всю прелесть ванны))
нам наконец дали воду горячую...сходила сегодня в душ..кайф..никаких тазиков,ковшиков, чайников)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю
Цитата:
![]() Привет Настюш, у меня тоже опа болит, это наверно кости расширяются готовясь к родам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне моя Г сказала так - горячая вода вызывает мышечный тонус, а значит и сокращения матки. в чуть теплой воде особо не полежишь - замерзнуть можно, а в горячей нельзя. поэтому лучше теплый душ =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Я сегодня всю ночь почти не спала, сначала было жутко душно, потом подул ветер и принес дым и гарь, пришлось окна позакрывать... А сейчас у нас пасмурно и дождик морозит...и ветерок прохладный!!! Какой же это кайф, свежий дождичек! Стояла на балконе в одних трусах с чашкой кофе и вдыхала мокрый воздух...Подольше бы это продлилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как пепси хочу!!!! Муж вчера с работы позвонил и таким жаааалобным голосом спросил,не отпущу ли я его на часок с пацанами поиграть в пляжный волейбол..Притом что он у меня никуда не ходит, все выходные и вечера со мной, с друзьями уже сто лет не виделся....Я конечно отпустила, пусть развеется,он пришел вечером,притащил банку пепси, типа им там давали после игры...Эх я ее выдула!!!!Только шип шел по всей квартире!!! Надо наверное переходить на Байкал если очень захочется,только смотреть чтобы в составе только натуральные травы были...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а я хочу стаканчик "крем-соды" =)))) как в детстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня иногда так бывает, что мне все равно что выпить- хоть крем-соды,хоть дюшеса, хоть колокольчика, даже наверное тархун бы выпила...нет наверное тархун вряд ли...ненавижу с детства!!!Слежу сейчас за тем, что и сколько пью, сразу по ногам видно, как напьюсь да еще если чипсов слопаю или сыр соленый- все, стопы надуваются как резиновые!!!А завтра на прием к Г!
|
![]() |