Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 00:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

еще целый час мне ждать воду холодную,хочу нормально полежать в ванной,сделать себе масочку и т.п)из-за этой воды совсем уже режим дурацкий стал!
Almari вне форума  
Old 12.08.2010, 00:21
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
еще целый час мне ждать воду холодную,хочу нормально полежать в ванной,сделать себе масочку и т.п)из-за этой воды совсем уже режим дурацкий стал!
Поосторожнее с лежанием в ванной. Говорят беременным не желательно вообще увлекаться ванной. Когда то, беременные женщины ложились в ванную когда хотели избавиться от ребенка = тоесть самооборт.
Я сама мечтаю поваляться в ванной, но нельзя.
Belchonok вне форума  
Old 12.08.2010, 00:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Поосторожнее с лежанием в ванной. Говорят беременным не желательно вообще увлекаться ванной. Когда то, беременные женщины ложились в ванную когда хотели избавиться от ребенка = тоесть самооборт.
про это все я хорошо знаю)
я слишком громко сказала-мне бы там полежать минуточек 10-15)
Almari вне форума  
Old 12.08.2010, 00:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я наоборот читала что ванна расслабляет...и если есть боли, то это самый лучший вариант релакса)минут 10-20 вполне хватит чтоб ощутить всю прелесть ванны))
нам наконец дали воду горячую...сходила сегодня в душ..кайф..никаких тазиков,ковшиков, чайников))))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.08.2010, 01:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все,девочки,дождалась водички)всем спокойной ночи)
Almari вне форума  
Old 12.08.2010, 01:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Я всю Б. принимаю ванны и ничего ТТТ
Lubashka вне форума  
Old 12.08.2010, 03:12
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я наоборот читала что ванна расслабляет...и если есть боли, то это самый лучший вариант релакса)минут 10-20 вполне хватит чтоб ощутить всю прелесть ванны))
нам наконец дали воду горячую...сходила сегодня в душ..кайф..никаких тазиков,ковшиков, чайников))))
такое раслабление подходит для тех кто уже рожать собралась. у нас например, в некоторых больницах в родовых отделениях есть ванны с джакузи для раслабления и уменьшения боли при схватках
Belchonok вне форума  
Old 12.08.2010, 03:15
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я всю Б. принимаю ванны и ничего ТТТ
ТТТ и в самом деле. возможно все сказки или старые поверья, но если уже кем то сказанно да рассказанно, я побоюсь пробовать или испытывать судьбу. она мне и так много попортила планов в прошлом.
Belchonok вне форума  
Old 12.08.2010, 08:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

аааа..... как же болит ж*па!...
а точнее тазовые кости ноют.... как в детстве - когда с горки копчиком на лед грохнешься....

а еще у меня по-моему живот опустился... даже муж заметил....
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 09:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю

Цитата:
ТТТ и в самом деле. возможно все сказки или старые поверья, но если уже кем то сказанно да рассказанно, я побоюсь пробовать или испытывать судьбу. она мне и так много попортила планов в прошлом.
Не знаю не знаю но мне врач запретил даже на 5 минут туда ложиться, он объяснил почему но я уже не помню
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
аааа..... как же болит ж*па!...
а точнее тазовые кости ноют.... как в детстве - когда с горки копчиком на лед грохнешься....

а еще у меня по-моему живот опустился... даже муж заметил....
Привет Настюш, у меня тоже опа болит, это наверно кости расширяются готовясь к родам.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 09:33
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю но мне врач запретил даже на 5 минут туда ложиться, он объяснил почему но я уже не помню
доброе утро!
мне моя Г сказала так - горячая вода вызывает мышечный тонус, а значит и сокращения матки. в чуть теплой воде особо не полежишь - замерзнуть можно, а в горячей нельзя.
поэтому лучше теплый душ =)
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 09:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сегодня ночью даже немного замерзла-пришлось накрываться,зато как свежо)но я опять не выспалась,этим уже не удивишь)
а вот вчерашняя пицца принесла мне лишних 800 гр на весах(((
Almari вне форума  
Old 12.08.2010, 09:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

в ванной нельзя купаться при температуре воды выше 36 и если уже отошли воды или пробка.в остальных случаях можно и в ванне и в бассейне и в море и в речке
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 09:53
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики!
Я сегодня всю ночь почти не спала, сначала было жутко душно, потом подул ветер и принес дым и гарь, пришлось окна позакрывать... А сейчас у нас пасмурно и дождик морозит...и ветерок прохладный!!! Какой же это кайф, свежий дождичек! Стояла на балконе в одних трусах с чашкой кофе и вдыхала мокрый воздух...Подольше бы это продлилось!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 09:54
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
в ванной нельзя купаться при температуре воды выше 36 и если уже отошли воды или пробка.в остальных случаях можно и в ванне и в бассейне и в море и в речке
мне при температуре 36 - холодно =))
я люблю горяченную воду, море пены, масочку на лицо.... ммм....
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 09:56
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я как пепси хочу!!!! Муж вчера с работы позвонил и таким жаааалобным голосом спросил,не отпущу ли я его на часок с пацанами поиграть в пляжный волейбол..Притом что он у меня никуда не ходит, все выходные и вечера со мной, с друзьями уже сто лет не виделся....Я конечно отпустила, пусть развеется,он пришел вечером,притащил банку пепси, типа им там давали после игры...Эх я ее выдула!!!!Только шип шел по всей квартире!!! Надо наверное переходить на Байкал если очень захочется,только смотреть чтобы в составе только натуральные травы были...
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 09:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я как пепси хочу!!!! Муж вчера с работы позвонил и таким жаааалобным голосом спросил,не отпущу ли я его на часок с пацанами поиграть в пляжный волейбол..Притом что он у меня никуда не ходит, все выходные и вечера со мной, с друзьями уже сто лет не виделся....Я конечно отпустила, пусть развеется,он пришел вечером,притащил банку пепси, типа им там давали после игры...Эх я ее выдула!!!!Только шип шел по всей квартире!!! Надо наверное переходить на Байкал если очень захочется,только смотреть чтобы в составе только натуральные травы были...
ням-ням =))
а я хочу стаканчик "крем-соды"
=))))
как в детстве
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 10:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, а еще есть Буратино и Тархун
Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления
Rinara вне форума  
Old 12.08.2010, 10:04
Marusa
Мама-чайник

У меня иногда так бывает, что мне все равно что выпить- хоть крем-соды,хоть дюшеса, хоть колокольчика, даже наверное тархун бы выпила...нет наверное тархун вряд ли...ненавижу с детства!!!Слежу сейчас за тем, что и сколько пью, сразу по ногам видно, как напьюсь да еще если чипсов слопаю или сыр соленый- все, стопы надуваются как резиновые!!!А завтра на прием к Г!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 10:05
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ага, а еще есть Буратино и Тархун
Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления
и.... колокольчик!!!!