![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, пока что вообще не знаю про выпить, вроде как с моими таблами пить нельзя, я уже с 23 ноября ни капли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, у меня лежит припасенный тест на Б один дешевый и электроный) надо будет на аптека ру попробывать заказать тесты на О и фемибеон 1 а то у меня как оаз под НГ витаминки заканчиваються. Надо еще у врача узнать сколько пить по времяни витамины и сколько перерывделать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я вот купила упаковку гинеколя. Поддерживать вторую фазу. Первая на шалфее была. И в конце недели на УЗИ схожу, поглядеть как О прошла и как эндик прирос.
Тестов на Б штук пять лежит обычных. А витаминов мне до весны хватит, элевит 100 таблеток недавно купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, мужа не стоит одного отпускать гулять) думаю он и сам без тебя ни куда не пойдет. А мы 31-1 уедим к моим родителям и там кексы не удасться попечь. Еще сама не знаю может в следующем цикле и нельзя будет планировать все зависит от гормонов и разрешит ли мне врачь планировать и лечиться. Для этого надо успеть сходить к Г до НГ если запи ь будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, ну нас с этим все норм! Если сам захочет я не против! Ведет он себя хорошо, друзья все приличные и семейные! Я рада буду если он хорошо отдохнет! Потому как если я попрусь с плохим настроением, то испорчу его всем, я вредина! А вдоем дома скучно,еслм только к соседям забурится, тогда я могу свалить спать, когда мне надоест...короче ждем 20е число и похода к врачу. А вот если я буду Б, тогда настроение даже без выпивки будет Уххх! Пойдем гулять по-любому вместе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Майя20, мне вот тоже знакомая названивает завет в гости , а у нее мелкая. Вобщем не могу я с пустыми руками в гости идти, а денег в обрез( . Да и растраиваюсь я всегда когда с ее дочкой няньчусь. У меня после этого дипресняк находит и не знаю что делать. Сказать в лоб что не могу прийти из за таго что растраиваюсь потом она не поймет и еще обидеться. Прям засада какая то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, я так же растраиваюсь, живу по середине, а по бокам квартиры с детками, мальчик 4года, а девочка 5 лет,и я за ними с рождения наблюдаю и нянькаюсь, иногда наподхвате ,обращаются ко мне посидеть с детками
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Мелкая сегодня прибежала в сад и орёт на всю, девчонки-девчонки, мне снегурочка письмо написала ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней...так и живём... Добавлено через 1 минуту Иришкин, давайте присоединяйтесь, я тоже пока боюсь, но рискну...так хочется чуда на НГ! |
![]() |