![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы погуляли. дошли до с подружкой до магазина с детскими шмотками, кажется неволяшка называется...Цены...В Хеппиче по сравнению с этим магазином все бесплатно. Хб распашенка 50! рублей в Хеппиче такая же 20! Выбор, конечно, больше, но как-то брать не особо хочется. Погуляла полтора часа, живот молчит. Отеки на руках сильные, даже печатать тяжело.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;1656569]Девки у меня талия 120 см !!! Еще пузо не порвалось! В первую Б в роддом пошла было 94см!! Это когда стоишь![/QUOT
Привет Юль! Как ты себя чувствуешь? У меня талия 110 см, тоже не знаю как потом сгонять буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! Я от врача, меня завтра в больничку кладут
![]() Вот достираю сегодня все, доглажу и буду до вечера гулять. может сынуля захочет ночью родиться, а не ехать завтра в роддом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно уговаривай малыша.чтоб все естественно началось!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась от Г все в порядке, головка внизу возле выхода.
Раскрыnbt не проверяли только узи. Вот надо же какие врачи разные есть, когда Стаськой была Б мой врач послал меня на какие то дополнительные проверки из маленького веса ребенка, сказал тогда что может стимуляцию в больницы сделают чтоб я родила раньше. А этот врач, я другово счас, только порадовался что ребенок маленький, во первых родить легче будет во вторых я сама маленькая и мне было бы тяжело рожать больше 3 кг. Может не пройти. А так она маленькая так что все замечательно. Сказал еще что если по 40 не рожу каждые 3 дня на монитор, а после 42 назначеть очередь на стимуляцию. А да,я сегодня маша-растяраша,1 раз забыла паспорт в туалете,потом телефон хорошо нашла все |
![]() |