![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И маятник мне нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да ничего, по-тихоньку... Вчера нам отдали коляску..неочень конечно новье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще нам дали пеленалку(которая кладется на кроватку), ванночку, обещали весы ![]() Как Вы? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормуль. Уже практически полностью готовы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я плавать не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Молодцы! А у нас ничего нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас уже все куплено, но так и тянет в детские магазины, хотябы еще одни ползуночки купить, ну или носочки, ну или хоть что - нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, у нас тоже такая ромашка с полом! То мальчик, то девочка (при чем мы сами видели что девочка!) на последнем узи опять мальчик (но нам не показали) так что мы уже не верим узи и просто ждем рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девчонки, хочу спросить какие у вас шевеления? У меня вот пока я лежу на боках, или на спине (редко очень на ней лежу) постоянно шебуршит и ножки или ручки выпячивает, причем в обоих боках одновременно. Не шевелится только когда спит (а спит он только со мной) и когда я на правом боку. Стоит ночью перевернуться на левый, так сразу копошунчики начинаются, приходится на отлежанный бок переворачиваться, или ждать пока он там уляжется. У вас так же? Просто я удивляюсь что он целый день не спит, а только по ночам или когда я сама сплю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |