Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 10:07
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
и.... колокольчик!!!!
доброе утро =)
О, точно, забыла
А у нас давно доброе, мужа в 7 будили на работу, он отказывался вставать, пришлось поставить ему в пример сына в пузе, который там уже прыгал вовсю
Rinara вне форума  
Old 12.08.2010, 10:10
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Всем доброе утро! Всех с недельками! А у нас сегодня ночью +17 было. Я первый раз за несколько месяцев спала нормально!!!! А душик я в жаро холодный принимаю. Это не вредно?
nadia032 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:19
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!
у меня сегодня ночью зуб заболел( всю ночь почти не спала) ну что за напасть.... пришлось к стоматологу идти... положили мышьяк... теперь в субботу придется идти лечить и наверное не последний раз... а укол сделали слабинький больно блин было.. малыш весь извертелся..
Катрин@ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
у меня сегодня ночью зуб заболел( всю ночь почти не спала) ну что за напасть.... пришлось к стоматологу идти... положили мышьяк... теперь в субботу придется идти лечить и наверное не последний раз... а укол сделали слабинький больно блин было.. малыш весь извертелся..
Привет. А чего врачу не сказала, что чувствуешь все?
Rinara вне форума  
Old 12.08.2010, 10:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня ночью даже немного замерзла-пришлось накрываться,зато как свежо)но я опять не выспалась,этим уже не удивишь)
а вот вчерашняя пицца принесла мне лишних 800 гр на весах(((
О у нас сегодня тоже прохладно ветерок холодный дует.
Я вчера с мужем ходила в кино поела там поп-корна и выпила стакан спрайта весы показали +2,5 кг КОШМАР а мне завтра ко врачу с утра.
Цитата:
привет девочки!!!
Привет, зубы это плохо я сегодня тоже иду к стоматологу, а разве можно мышьяк ставить? и какой тебе укол делали? я с собой беру ультракоин там написано что Б можно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:26
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет. А чего врачу не сказала, что чувствуешь все?
она сказала потерпи просто зуб за ночь наболел а другую анестезию видимо нельзя
Катрин@ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:29
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
О у нас сегодня тоже прохладно ветерок холодный дует.
Я вчера с мужем ходила в кино поела там поп-корна и выпила стакан спрайта весы показали +2,5 кг КОШМАР а мне завтра ко врачу с утра.

Привет, зубы это плохо я сегодня тоже иду к стоматологу, а разве можно мышьяк ставить? и какой тебе укол делали? я с собой беру ультракоин там написано что Б можно.
не знаю какой укол но она сказала что он безвредный... это вообще стоматология для беременных
Катрин@ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я к стоматологу так и не ходила, моя Г. чето совсем про него забыла,а я не напоминаю, надеюсь, обойдемся!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 10:32
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, кто-нибудь в курсе, как там Юля?

вроде давно от нее вестей нет. или я что-то пропустила????
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 10:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю какой укол но она сказала что он безвредный... это вообще стоматология для беременных
А ну если стоматология для Б то я думаю что можно.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я к стоматологу так и не ходила, моя Г. чето совсем про него забыла,а я не напоминаю, надеюсь, обойдемся!
Мне главный врач в ЖК сказал что если зубы не полечить это может привести к стафилоккоку и если есть кариес то это не есть хорошо для малыша, я задумалась и решила полечить.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:34
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь в курсе, как там Юля?

вроде давно от нее вестей нет. или я что-то пропустила????
Я не в курсе.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня ночью даже немного замерзла-пришлось накрываться,зато как свежо)но я опять не выспалась,этим уже не удивишь)
а вот вчерашняя пицца принесла мне лишних 800 гр на весах(((
Доброе утро всем!!!Сегодня ночь отличная была,я даже выспалась,такой лёгкий ветерок дул с окна,а под утро тоже даже замёрзла и накрылась одеялом!
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
А душик я в жаро холодный принимаю. Это не вредно?
Я тоже в жару душ холодный принимаю,но сначала включаю тёплую воду,потом постепенно прибавляю холодную,кайф!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2116030]О у нас сегодня тоже прохладно ветерок холодный дует.

на какой фильм?
Almari вне форума  
Old 12.08.2010, 10:53
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ой, для меня стоматология- страшная тема, я лучше бы родила чем пошла к стоматологу, хотя зубы у меня хорошие,ну они-то, стоматологи то бишь, всегда найдут где поковыряться,но сейчас мне уже поздно к ним идти, я со страху рожу у них,или в обморок упаду точно, такая вот у меня реакция странная, с детства идет, у меня мама зубных врачей дико боится,мне наверное передалось... Мозгами-то понимаю, что сейчас совсем другие методы лечения и наркоз другой и все, но эмоции-то куда девать?!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

И я как увижу кресло стоматолога,трясти сразу начинает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 10:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!! с недельками)))) я так хорошо спала сегодня!!!! наконец-то в прохладе!!!! счастью нет предела)) но вчера вечером у меня продолжил расти зуб мудрости...по-моему во время Б чуть ли не 3 раз!! сейчас с мужем на УЗИ поедем...приеду и расскажу как мы))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.08.2010, 11:01
Marusa
Мама-чайник

Вот и у меня зуб мудрости лезет потихоньку, да не просто,а вкось как-то...но ничего, он же потихоньку...
Солнце стало проглядывать...Опять грянет жара
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 11:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот и у меня зуб мудрости лезет потихоньку, да не просто,а вкось как-то...но ничего, он же потихоньку...
Солнце стало проглядывать...Опять грянет жара
у меня тоже вкось как-то...ну очень больн((( везет нашим малышам- мамаши к их рождению поумнеют, с зубами мудрости их встретят
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.08.2010, 11:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Marusa,да у тебя 2 дня до доношенной беременности осталось!!!Ух ты!!!здорово!!!
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 11:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня тоже вкось как-то...ну очень больн((( везет нашим малышам- мамаши к их рождению поумнеют, с зубами мудрости их встретят
У меня зуб мудрости сколько раз пытался вылезти и во время Б тоже,но так и не вылез,наверно не поумнею я.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема