![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может подумать,что я из-за детей не могу придти,у меня такое бывает... Мне же их надо с кем-то оставить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик милая!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() щас к Г ходила....ругала меня она....я ей пришла напомнить что мне с понедельника надо больничный выписывать...во она орала...как потерпевшая....типа гормоны я не сдаю...да и тахикардию она у меня подозревает....а спрашивается на хрена козе баян....пульс учащенный...не отрицаю....но нас же двое...да и пока дошла я чуть не померла....сердце меня не беспокоит....а гороны...выкинуть 2 с лишним тыщи чтоб тебе сказали что все в порядке....не буду я их сдавать...хоть оборись... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в принципе знаю что покупать просто ведь в каждом РД свои правила,что можно в одном в другом нельзя-вот и хочу узнать ![]() а у меня 3 недели по диаганали лежал,но уже близко к правильному-я так и думала,что вот вот уляжется-вот и точно лёг ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот еще блин в понедельник ехать в ЖК с заведующей ругаться чтоб сертификат мне выдали....ой чую веселый денек будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это хороший гемоглобин ![]() а тебя за деньги отправляют анализы делать? ![]() больничный - это про отпуск по беременности и родам? ты ровно в 30 неделек пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила голубые,так как у меня получается,что вся одежда сыночку или зеленая,или желтая,или белая...
Цитата:
А я вроде отошла,голова сейчас нормально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ну значит точно переспала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Домой ну совсем не хотелось... Погода была классная!!!Вообще все очень хорошо складывалось и перелет ,и там все... Я в дневничке фотки показывала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и сертификат я тож в 30 недель получу))) но правда везде свои порядки))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты про плановое, то в конце месяца наверное, ну а так моя врач частенько пройдется датчиком ![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!!!! А я не знаю, какой у меня гемоглобин, че-то давно сдавала, но вообще вроде как все время нормальный был. Даже если и понизился вдруг, пить ниче не буду, и так горстями колеса глотаю... У нас сегодня ЧП ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может и нам тут покажешь...мы хоть виртуально в Египте побываем)))и отдохнем))) |
|
![]() |