Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2019, 17:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, что за концерт?
freken вне форума  
Old 04.10.2019, 18:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

А почему уроки сокращённые? В честь дня учителя?

У нас никаких сокращений не было сегодня, и еще понаписали вчера и сегодня проверочные, контрольные, результаты наверное после каникул будут, страшно...

Кстати кто на каникулах, тех с каникулами!
Антизолушка вне форума  
Old 04.10.2019, 19:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, что за концерт?
да друзья отмечают 7летие группы
вот, в баре играют
пойду с девчонками своими потусю, перезагрузку себе устроим))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Кстати кто на каникулах, тех с каникулами!
спасибо, и вас
tapa4ka вне форума  
Old 04.10.2019, 20:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да, в честь дня учителя сокращённый

Маша, как здорово, хорошо отдохнуть

Добавлено через 1 минуту

С каникулами
Нам ещё вроде 3 недели до каникул
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2019, 20:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нам ничего не сокращали сегодня))
freken вне форума  
Old 04.10.2019, 21:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Это наш плакат или газета к дню учителя в школу... Листочки по контуру распечатали, раскрасили, вырезали и наклеили)
Антизолушка вне форума  
Old 04.10.2019, 22:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, красиво получилось...
У нас тоже не сокращали уроки, да и куда и так по 40 минут...
Сейчас с Санькой смотрели "Усатого няня", "Варвара-краса, длинная коса", какие же фильмы добрые и прикольные...
Машутка вне форума  
Old 04.10.2019, 22:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, спасибо! У нас по 45 минут уроки, как у всех...
Антизолушка вне форума  
Old 05.10.2019, 01:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас сократили количество)
Вместо 6 уроков, было 3)
А сами уроки не сокращали
По 45 мин)

Маша, хорошо отдохнуть на концерте!

С каникулами тех, кто отдыхает)
Мы до 25 октяьря учимся)
Но 25-го наши на экскурсию.едут
В оружейную палату

Лариса, красиво получилось!!!

Моя вчера контрольную по физике на 5 написала
Мы сами не ожидали
Рады были и тройке)
И по геометрии на 4)
В общем, все не так плохо

А завтра она у меня едет на соревнования
Какие-то внутри школы будут)

А еще ко мне сегодня племяшка с мужем приехали
Посидели, отдохнули

Мелкому стала нос промывать
Капец, соседи скоро вызовут полицию
Он убегает, орет
Но, в принципе, держать себя дает)
Вечером температуры не было
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2019, 10:43
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Таня, здорово, дочка молодец!
А Спнька вчера на завод сушек ездил на экскурсию и им по пакету продукции дали... Так мой оболтус все раздал, типа друзьям на продленке, вставила по первое число... А ничего, что я плачу за все и здесь все оплачено было, 800 рублей билет... Никаких ценностей, в новой квартире, то дверью так хлопнет в ванную комнату, что я боюсь, что вылетит, то еще что-нибудь, достал...

Добавлено через 5 минут

Скорее бы муж приехал, а то тут и дедушка заявил, что я ему замечания делаю, а он ходит по квартире с грушами, с них сок капает когда он ест, а потом пол липкий, я все понять не могла, что это? Каждый день одно и тоже? А про Саньку вообще молчу, то шоколад с выключателей и обоев отмываю, то суп...

Добавлено через 4 минуты

Короче все мне теперь говорят, что я злая... И ребенок, и отец...

Добавлено через 45 минут

Ладно, извините меня, я тут поныла, а то просто сил уже нет и поговорить банально не с кем... Нет у меня настолько доверительных отношений с матерью, а отец сразу подкалывать начинает и с улыбочкой и ухмылочкой говорит, что злая или еще какую фигню...
Машутка вне форума  
Old 05.10.2019, 12:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Приехала моя с соревнований
Расстроенная
5-я из 12
Говорю, что хороший результат
Не всем же всегда побеждать
Все равно, сидит ноет

Не пойму что с мелким
Вернее понимаю
Аденоиды
Вчера ее было темпы вечером
Ночью норм все
А утром опять 37,5
Промыла нос
Снижается
Записалась к врачу
На 14.00
Пусть посмотрит
А то ж меня,врач по телефону консультировала
Сыкономить в итоге не удалось
Я в шоке
В прошлом году прием стоил 1000
А счас уже 2000
И 700 лечение
Это 2700 за прием
А было 1500
Капец цены растут

Маша, терпения!!!
Я устала бороться
Дочка сегодня оделась и в обуви ходит по квартире
Говорю, а ничего, что мы не на улице?
Она мне, не, нормально, мы ж не на улице)
И мне порой проще самой,убрать,
Чем орать на нее
Толку все равно нет
Делает как хочет.
По выходным к уборке привлекаю)
Убираемся,вместе
И на неделе она у меня пылесосит
А так тоже ничего не ценит
Вчера разложила диван и прыгает
Говорю, ты ж не Андрей
Диван сломаешь, я новый не смогу купить
Будешь спать на полу.
Отвечает —буду.
Начинаю ругаться
Отвечает, что ты орешь...
В общем, у нас тоже веселуха)
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2019, 12:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Таня, аденоиды они такие, я тебя хорошо понимаю... 2700 -это еще по божески, у нас прием только 2700... Поправляйтесь быстрее...
А дочка у тебя все равно умничка, самокритика хорошо, но в меру...

Добавлено через 1 минуту

Кстати у нас тоже, когда начинаю ругаться, то говорит, ты чего орешь?
Машутка вне форума  
Old 05.10.2019, 13:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, я тогда вообще злыдня
Я постоянно своим замечания делаю
А как иначе? Это же дети, иначе не понимают
Вот вечно зайду на кухню, а там на столе кружки, весь стол в крошках и пол тоже. Чайные пакетики
Зла не хватает

Конечно я ругаюсь. Объясняю, что к нас прислуги нет. А как иначе?

Добавлено через 56 секунд

Таня, сыну выздоравливать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2019, 14:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, выздоровления!

У нас аденоиды, до сих пор чуть что сопли и проходят долго((( не знаю уж, когда это перерасти должно... Но тут тоже наверное от степени этих аденоидов зависит, надо с лором говорить... А так, в саду особенно первый год мы болели капец как часто и всегда подолгу, я долечивала до последнего, поэтому и работать не могла, столько больничных никому не нужно(((

Добавлено через 2 минуты

Не знаю, может где-то на свете есть дети, которые всё сами без пинков за собой убирают, мои точно не такие))) и я постоянно всех заставляю, а что делать, иначе квартира в свалку превратится
Антизолушка вне форума  
Old 05.10.2019, 14:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, девочки
У меня одни маты
Я же в чт вызывала педиатра
Вирусная инфекция
Противовирусное выписала
Ренгалин
Нос сказала хороший, нет соплей
Нет соплей, б....
У ребенка двусторонний отит, катаральный хорошо пока
Аденоидит 2ст
Ну и рино-трахеит
Счас бегу в аптеку
Выписала дофига всего
Но надеюсь, что без антибиотиков обойдемся
Если до 8 окт темпа, то 8-го пьем антибиотик
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2019, 15:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Таня, держись! Покупай назонекс и на ночь брызгай в нос, желательно месяц, чтобы полностью уменьшить аденоиды...
Машутка вне форума  
Old 05.10.2019, 23:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Таня Маша права Назонекс на месяц только с утра он так лучше усваивается нам так лор рекомендовал.
У меня ребенок пока за собой убирает и игрушки и если что то прольет то вытирает сразу или намусорит то сразу за веником бежит конечно коряво ещё но я хвалю, ас самое главное он любитель помыть посуду у бабушки после обеда за всеми моет дома то посудомойка.
Фисташка вне форума  
Old 05.10.2019, 23:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, возраст такой) потом куда-то это девается) особенно почему-то дети не любят собирать игрушки)
Антизолушка вне форума  
Old 06.10.2019, 00:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага ага
Мои тоже маленькие все убирали
Выросли и привет... Никому нифига ниче не надо
Жили б в гадюшне и было б им хорошо
freken вне форума  
Old 06.10.2019, 09:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Вот и я думаю что скоро ему надоест, у нас три дня дожди лили щас едем на квадроциклах гонять в самую грязь
Фисташка вне форума  
Закрытая тема