Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 12:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет Светик! Не переживай! Малыш даже во сне, за час совершает до 50!!! шевелюшек! Так что все хорошо!
Да я не переживаю, он давно так Просто интересно было Как глаза открою, через 5 минут уже пиночки пошли, и так до тех пор пока спать не ляжем. А ночью в туалет встаю и живот такой прикольный, на один бок
Sveto4ek вне форума  
Old 30.05.2010, 12:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да я не переживаю, он давно так Просто интересно было Как глаза открою, через 5 минут уже пиночки пошли, и так до тех пор пока спать не ляжем. А ночью в туалет встаю и живот такой прикольный, на один бок
у меня тоже пузико на один бок, практически постоянно
Yoika вне форума  
Old 30.05.2010, 13:00
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай! У тебя впереди самые приятные хлопоты
у нас уже все куплено, но так и тянет в детские магазины, хотябы еще одни ползуночки купить, ну или носочки, ну или хоть что - нибудь
транжирик

Цитата:
мой похоже перевернулся чуток...по диаганали такое чувство лежит...в пятницу сердечко слушали на приеме у Г...оно как-то выше стало...раньше ниже слушали...да и по ощущениям моим..он не прямо вниз головой(как на 2м узи был)...слева попа у него(там пузо больше) надеюсь перевернется обратно к сроку
vivivivi вне форума  
Old 30.05.2010, 13:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оно у меня или на один бок, или внизу такой идеальный полукруг вырисовывается, хоть фоткай Жалко что мне в 3 часа ночи не до фотоаппарата
Наверно когда родим, в животике такая пустота будет Зато рядом будет уже чудо лежать, которое можно поцеловать везде везде
Sveto4ek вне форума  
Old 30.05.2010, 13:02
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
транжирик

мой похоже перевернулся чуток...по диаганали такое чувство лежит...в пятницу сердечко слушали на приеме у Г...оно как-то выше стало...раньше ниже слушали...да и по ощущениям моим..он не прямо вниз головой(как на 2м узи был)...слева попа у него(там пузо больше) надеюсь перевернется обратно к сроку
Стараюсь себя контролировать да и размерчики разные покупаю, чтобы не только маленькие вещи были.

Мы по узи на попке сидим, в правом бочку хотя возможно что уже и перевернулись головкой вниз
Yoika вне форума  
Old 30.05.2010, 13:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Оно у меня или на один бок, или внизу такой идеальный полукруг вырисовывается, хоть фоткай Жалко что мне в 3 часа ночи не до фотоаппарата
Наверно когда родим, в животике такая пустота будет Зато рядом будет уже чудо лежать, которое можно поцеловать везде везде
Ой! Скорее бы уже эту попку расцеловать. Я наверное первые дни только и буду что тискать и целовать
Yoika вне форума  
Old 30.05.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! Скорее бы уже эту попку расцеловать. Я наверное первые дни только и буду что тискать и целовать
Ага Я своего братика затискала и зацеловала совсем когда нянчила А когда он улыбался это вообще такое чудо
Sveto4ek вне форума  
Old 30.05.2010, 13:07
Yoika
Мама-теоретик

Пойдем мы обедать, ну и поделаем чего- нибудь. Всем хорошего настроения! До связи
Yoika вне форума  
Old 30.05.2010, 13:09
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем мы обедать, ну и поделаем чего- нибудь. Всем хорошего настроения! До связи
Приятного аппетита
Мы скоро уедем из дома..к маме поеду..она с ножками своими дома лежит , попросила кваса ей купить...
Ох...давно я в метро не ездилаааааааааа
Муж на работу в 9 уехал...
vivivivi вне форума  
Old 30.05.2010, 13:18
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Почитала вас немножко Как у вас делишки?

Мальвина, с выздоровлением

Incantevola, соду во время Б ни в коем случае нельзя пить (. . . гасить изжогу раствором пищевой соды абсолютно нецелесообразно. Во-первых, при взаимодействии с желудочным соком сода образует углекислоту, обладающую выраженным сокогонным действием: происходит выделение дополнительной порции соляной кислоты, и вскоре жжение возобновляется с новой силой. Во-вторых, сода, легко всасываясь в кровь, вызывает опасное нарушение кислотно-щелочного баланса, что усиливает отеки, и без того нередкие во второй половине беременности.) . Попробуй лучше кушать по-немногу несколько раз в день и после еды не ложиться полежать, а подождать часок.

Sveto4ek, с возвращением!
viktoria_ugli, добро пожаловать!!!
Сончек вне форума  
Old 30.05.2010, 13:23
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Девчонки, хочу спросить какие у вас шевеления? У меня вот пока я лежу на боках, или на спине (редко очень на ней лежу) постоянно шебуршит и ножки или ручки выпячивает, причем в обоих боках одновременно. Не шевелится только когда спит (а спит он только со мной) и когда я на правом боку. Стоит ночью перевернуться на левый, так сразу копошунчики начинаются, приходится на отлежанный бок переворачиваться, или ждать пока он там уляжется. У вас так же? Просто я удивляюсь что он целый день не спит, а только по ночам или когда я сама сплю...
У меня совсем-совсем по-разному. . . Раньше в 11 вечера начинал пляски обязательно (не считая другого времени суток), а вчера первый раз перестал. Вообще, если я долго на воздух не выхожу или же на улице жарко, то он активнее становится. Вчера в лес ездили с мужем, так он спал хорошо . И еще бывает, что ночью начинает плясать . Люблю на спине лежать, хотя сейчас особо нельзя, а когда на бок переворачиваюсь, то он пинаться начинает оч сильно
Сончек вне форума  
Old 30.05.2010, 13:35
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
А я плавать не умею дожила до 26 (буквально вот-вот 27 стукнет) и не умеюююююююю
Сейчас и не надо плавать. Знаешь сколько бацил в бассейне, туда столько людей ходит, мало ли чего подцепишь, ведь у нас там сейчас все оч чувствительное. У нас врачи не советуют купаться вообще нигде после 26 недели именно из-за возможности что либо подцепить.

А насчет научится плавать, так тренера надо хорошего найти я тож оч поздно научилась
Сончек вне форума  
Old 30.05.2010, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
У меня совсем-совсем по-разному. . . Раньше в 11 вечера начинал пляски обязательно (не считая другого времени суток), а вчера первый раз перестал. Вообще, если я долго на воздух не выхожу или же на улице жарко, то он активнее становится. Вчера в лес ездили с мужем, так он спал хорошо . И еще бывает, что ночью начинает плясать . Люблю на спине лежать, хотя сейчас особо нельзя, а когда на бок переворачиваюсь, то он пинаться начинает оч сильно
А у нас уже режим, без разницы какая погода, и где я нахожусь. Со мной он только спит
Я так хочу на живот лечь, я первым делом наверно после родов лягу на живот и буду хрюкать от удовольствия
Sveto4ek вне форума  
Old 30.05.2010, 13:43
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас уже режим, без разницы какая погода, и где я нахожусь. Со мной он только спит
Я так хочу на живот лечь, я первым делом наверно после родов лягу на живот и буду хрюкать от удовольствия
У нас тож был режим, уже знала во-сколько шевелится начинает, а тут почему то всё изменилось буквально со вчерашнего дня.
Ой и я оч хочу на живот. . . гововрят специальная подушка помогает.

Еще, когда на бок ложусь, малыш толкаться начинает и я пугаюсь, что придавливаю его. У тебя также?
Сончек вне форума  
Old 30.05.2010, 13:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тож был режим, уже знала во-сколько шевелится начинает, а тут почему то всё изменилось буквально со вчерашнего дня.
Ой и я оч хочу на живот. . . гововрят специальная подушка помогает.

Еще, когда на бок ложусь, малыш толкаться начинает и я пугаюсь, что придавливаю его. У тебя также?
У меня всегда на боках пинается, вытягивается и свои конечности выставляет. Причем одновременно в 2х боках сразу пинает. Как он это делает непонятно Вряд ли мы их давим, просто они у нас такие копошунчики. А на спине долго лежать нельзя, у меня сразу какие то схваткообразные боли в яйчниках начинаются На животе не полежишь... Так что у нас одни вариант, и пусть пинается, я уже привыкла
Sveto4ek вне форума  
Old 30.05.2010, 13:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мы так классно вчера сходили на день варенье супер просто объелись черешни в гостяхи смотрели Евровидение, ужас конечно что за девочка выйграла пряхочу с вами поделиться, т к меня прям распирало вчера, что она никакаяНикто не смотрел вчера тоже?
как ваши делишки вообще?
Incantevola вне форума  
Old 30.05.2010, 13:58
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всегда на боках пинается, вытягивается и свои конечности выставляет. Причем одновременно в 2х боках сразу пинает. Как он это делает непонятно Вряд ли мы их давим, просто они у нас такие копошунчики. А на спине долго лежать нельзя, у меня сразу какие то схваткообразные боли в яйчниках начинаются На животе не полежишь... Так что у нас одни вариант, и пусть пинается, я уже привыкла
Знаю, что на спине долго лежать нельзя, я совсем немного иногда. Там артерия, на которую давит матка своей тяжестью и малышику трудно черпать кислород.
Мой тоже поперек лежит и брыкается с двух сторон ) одновременно ).
Сончек вне форума  
Old 30.05.2010, 14:00
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ужас конечно что за девочка выйграла пряхочу с вами поделиться, т к меня прям распирало вчера, что она никакаяНикто не смотрел вчера тоже?
Приветик!
Сама она не оч конечно, но песня мне понравилась да и сама эта Лена в шоке была, ее вроде в битке талантов нашли совсем недавно, ну и молоденькая совсем не совсем понимала, что произошло
Сончек вне форума  
Old 30.05.2010, 14:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы так классно вчера сходили на день варенье супер просто объелись черешни в гостяхи смотрели Евровидение, ужас конечно что за девочка выйграла пряхочу с вами поделиться, т к меня прям распирало вчера, что она никакаяНикто не смотрел вчера тоже?
как ваши делишки вообще?
Привет красавица Вот видишь, не зря пошла, столько позитива А Евровидение не смотрела, я даже не знаю по какому каналу трансляция шла. Видимо Россия настолько уже не надеялась выиграть, что даже ни рекламы ни трансляции не было
Sveto4ek вне форума  
Old 30.05.2010, 14:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик! Почитала вас немножко Как у вас делишки?

Мальвина, с выздоровлением

Incantevola, соду во время Б ни в коем случае нельзя пить (. . . гасить изжогу раствором пищевой соды абсолютно нецелесообразно. Во-первых, при взаимодействии с желудочным соком сода образует углекислоту, обладающую выраженным сокогонным действием: происходит выделение дополнительной порции соляной кислоты, и вскоре жжение возобновляется с новой силой. Во-вторых, сода, легко всасываясь в кровь, вызывает опасное нарушение кислотно-щелочного баланса, что усиливает отеки, и без того нередкие во второй половине беременности.) . Попробуй лучше кушать по-немногу несколько раз в день и после еды не ложиться полежать, а подождать часок.

Sveto4ek, с возвращением!
viktoria_ugli, добро пожаловать!!!

ну когда больше нечего выпить в 5 утра, меня и сода спасает.
Incantevola вне форума  
Закрытая тема