|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой похоже перевернулся чуток...по диаганали такое чувство лежит...в пятницу сердечко слушали на приеме у Г...оно как-то выше стало...раньше ниже слушали...да и по ощущениям моим..он не прямо вниз головой(как на 2м узи был)...слева попа у него(там пузо больше) надеюсь перевернется обратно к сроку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оно у меня или на один бок, или внизу такой идеальный полукруг вырисовывается, хоть фоткай Жалко что мне в 3 часа ночи не до фотоаппарата Наверно когда родим, в животике такая пустота будет Зато рядом будет уже чудо лежать, которое можно поцеловать везде везде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и размерчики разные покупаю, чтобы не только маленькие вещи были.Мы по узи на попке сидим, в правом бочку хотя возможно что уже и перевернулись головкой вниз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Почитала вас немножко
Как у вас делишки?Мальвина, с выздоровлением Incantevola, соду во время Б ни в коем случае нельзя пить (. . . гасить изжогу раствором пищевой соды абсолютно нецелесообразно. Во-первых, при взаимодействии с желудочным соком сода образует углекислоту, обладающую выраженным сокогонным действием: происходит выделение дополнительной порции соляной кислоты, и вскоре жжение возобновляется с новой силой. Во-вторых, сода, легко всасываясь в кровь, вызывает опасное нарушение кислотно-щелочного баланса, что усиливает отеки, и без того нередкие во второй половине беременности.) . Попробуй лучше кушать по-немногу несколько раз в день и после еды не ложиться полежать, а подождать часок. Sveto4ek, с возвращением! viktoria_ugli, добро пожаловать!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. И еще бывает, что ночью начинает плясать . Люблю на спине лежать, хотя сейчас особо нельзя, а когда на бок переворачиваюсь, то он пинаться начинает оч сильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А насчет научится плавать, так тренера надо хорошего найти я тож оч поздно научилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так хочу на живот лечь, я первым делом наверно после родов лягу на живот и буду хрюкать от удовольствия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ой и я оч хочу на живот. . . гововрят специальная подушка помогает. Еще, когда на бок ложусь, малыш толкаться начинает и я пугаюсь, что придавливаю его. У тебя также? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вряд ли мы их давим, просто они у нас такие копошунчики. А на спине долго лежать нельзя, у меня сразу какие то схваткообразные боли в яйчниках начинаются На животе не полежишь... Так что у нас одни вариант, и пусть пинается, я уже привыкла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() мы так классно вчера сходили на день варенье![]() супер просто объелись черешни в гостях![]() и смотрели Евровидение, ужас конечно что за девочка выйграла пряхочу с вами поделиться, т к меня прям распирало вчера, что она никакая![]() Никто не смотрел вчера тоже?как ваши делишки вообще? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мой тоже поперек лежит и брыкается с двух сторон ) одновременно ).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сама она не оч конечно, но песня мне понравилась да и сама эта Лена в шоке была, ее вроде в битке талантов нашли совсем недавно, ну и молоденькая совсем не совсем понимала, что произошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот видишь, не зря пошла, столько позитива А Евровидение не смотрела, я даже не знаю по какому каналу трансляция шла. Видимо Россия настолько уже не надеялась выиграть, что даже ни рекламы ни трансляции не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну когда больше нечего выпить в 5 утра, меня и сода спасает. |
|
|
|