![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на 4 месяце десна заболела и я к хирургу в стомат. кабинет пошла, он сказал что зубик мудрости лезет и у еременных гормональный фон меняется и у 70 % именно в этот период зубы лезть начинают!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем! У кого недельки - с праздничком!
У меня в понедельник происходило что-то странное со здоровьем. С утра проснулась с головной болью как на простуду и ломотой во всем теле,но t не было. Потом померяли давление - 82/55, офигели. И малыш как на аттракционах.Короче, я съела лимон, от(а вдруг прстуда) и лежала вверх ногами(свекровь в консультации по телефону так сложила), выпив 15 кап корвалола(еще пульс был 113) замотанная в холодные мокрые тряпки. Давление поднимали.Прикимарила, проснувшись померяла t, - 37,3. И начал дико болеть желудок. Просто до крику.Только на потолке не висела от боли. Грешила на лимон, съеденный мной раньше. Через пару часов отпустило. Я даже проголодалась, перекусила. Через часик- полтора после этого - опять желудок с ума начал сходить. В общем, уснула я стоя, как лошадь в стойле - самое безболезненное положение тела для моего желудка. Подперла себя подушками. Самое интересное - утром прснулась - как -будто ничего и не было. Слегка нос заложило только. Что это было - я так и не поняла. А про желудок я думаю - что это малыш мне туда ножки сложил. Ведь попу-то он складывает мне в печень,аж глаза из орбит выдавливаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Да, интересно, когда теперь Юльчик родит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миленка,у тебя прям какой-то бунт организм устроил...Мне кажется, сейчас сложно точно определить,что это, главное- чтобы не инфекция! Может, просто реакция на жару, у меня тоже желудок в первую очередь реагировать начинает, да еще если малыш в органы бить начинает... У нас малыш ножками-ручками к внешней стенке развернут, поэтому когда начинает ножонками сучить,то по пузу видно,а к ребрам он иногда только попой прижимается,но этож попа, она круглая, потому не больно,а вот когда ножки-ручки ко внутренним органам, то ой-ой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ничего страшного, пробка может когда угодно отойти, и по частям, и за месяц до родов..у меня начала перед родами отходить,а вся вышла уже когда в роддоме открытие посмотрели..я прямо испугалась, она таким куском кровавым вылетела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась от стоматолога сделали мне один зуб правда пришлось наркоз вколоть так как больно было,а сейчас губу не чувствую совсем, остался ещё 1 зуб но его сказали лечить после родов так как снимок надо делать.
СОЛТ такая гадасть ![]() И меня сейчас трясло. Цитата:
![]() Привет.С неделькой |
|
![]() |