Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Привет девчонки.
ох...я к стоматологу так и не дошла....нервы жалко..я к кабинету подхожу мне уже страшно..а при виде всех этих инструментов так вообще паника))))так что думаю может обойдется
сегодня действительно выспаться можно было..так свежо...а говорят вечером опять все затянет дымом((((
мы вчера с мужем забрали из моего дома вещи детские..буду завтра послезавтра стирать и в комод складывать....так рада что подготовка сдвинулась с места)))))
как там Юля действительно интересно?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.08.2010, 11:26
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Marusa,да у тебя 2 дня до доношенной беременности осталось!!!Ух ты!!!здорово!!!
Если до 37 недель- то у меня завтра неделька, линеечка глючит давно уже..а что 37- это уже доношенная? Мне малыш тоже уже намекает, что он доношен, иногда так ножонки свои вытягивает,что пуз квадратный становится!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 11:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да 37 уже доношеная считается давно!!!)))Я вот жду тоже 37 чтоб хоть немного снизить охранительный режим
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 11:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне уже в такую погоду ничего не хочется...только в холодок уползти с хоолодной газировкой в руках...Кажется,у мужа такое же желание...
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 11:42
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня тоже вкось как-то...ну очень больн((( везет нашим малышам- мамаши к их рождению поумнеют, с зубами мудрости их встретят
А у меня на 4 месяце десна заболела и я к хирургу в стомат. кабинет пошла, он сказал что зубик мудрости лезет и у еременных гормональный фон меняется и у 70 % именно в этот период зубы лезть начинают!
nadia032 вне форума  
Old 12.08.2010, 11:56
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Пишу новости от Юлии)))
состоние вроде ничего,отменили капельницу-УРА!!!Вроде даже разрешили нам уже появиться на свет-вот только деть теперь заселтак что под наблюдением
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот малыш прикалывается над мамкой))Привет ей огромный...пусть держиться
Наталюша1 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:02
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет всем! У кого недельки - с праздничком!
У меня в понедельник происходило что-то странное со здоровьем. С утра проснулась с головной болью как на простуду и ломотой во всем теле,но t не было. Потом померяли давление - 82/55, офигели. И малыш как на аттракционах.Короче, я съела лимон, от(а вдруг прстуда) и лежала вверх ногами(свекровь в консультации по телефону так сложила), выпив 15 кап корвалола(еще пульс был 113) замотанная в холодные мокрые тряпки. Давление поднимали.Прикимарила, проснувшись померяла t, - 37,3. И начал дико болеть желудок. Просто до крику.Только на потолке не висела от боли. Грешила на лимон, съеденный мной раньше. Через пару часов отпустило. Я даже проголодалась, перекусила. Через часик- полтора после этого - опять желудок с ума начал сходить. В общем, уснула я стоя, как лошадь в стойле - самое безболезненное положение тела для моего желудка. Подперла себя подушками. Самое интересное - утром прснулась - как -будто ничего и не было. Слегка нос заложило только. Что это было - я так и не поняла. А про желудок я думаю - что это малыш мне туда ножки сложил. Ведь попу-то он складывает мне в печень,аж глаза из орбит выдавливаются.
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 12:04
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

закрепили просто.так всегда.поэтому лучше сейчас не попадать на сохранение потом долго еще ходить
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 12:07
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Пишу новости от Юлии)))
состоние вроде ничего,отменили капельницу-УРА!!!Вроде даже разрешили нам уже появиться на свет-вот только деть теперь заселтак что под наблюдением
мелкий передумал =)
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 12:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Цитата:
в ванной нельзя купаться при температуре воды выше 36 и если уже отошли воды или пробка.в остальных случаях можно и в ванне и в бассейне и в море и в речке
+1000 Купайтесь в ванной не горячей на здоровье, пока пробка не отошла.
Да, интересно, когда теперь Юльчик родит?
VesnuchkA вне форума  
Old 12.08.2010, 12:23
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

+1000 Купайтесь в ванной не горячей на здоровье, пока пробка не отошла.
Да, интересно, когда теперь Юльчик родит?
а как узнать как пробка отошла?
nadia032 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
а как узнать как пробка отошла?
будут выделения, похожие на сопли не в маленьком колличестве, могут быть прозрачные, с кровяными прожилками или коричневые.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.08.2010, 12:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опа, а у меня был на днях прозрачный сопель, но без прожилок
Rinara вне форума  
Old 12.08.2010, 12:39
Marusa
Мама-чайник

Миленка,у тебя прям какой-то бунт организм устроил...Мне кажется, сейчас сложно точно определить,что это, главное- чтобы не инфекция! Может, просто реакция на жару, у меня тоже желудок в первую очередь реагировать начинает, да еще если малыш в органы бить начинает... У нас малыш ножками-ручками к внешней стенке развернут, поэтому когда начинает ножонками сучить,то по пузу видно,а к ребрам он иногда только попой прижимается,но этож попа, она круглая, потому не больно,а вот когда ножки-ручки ко внутренним органам, то ой-ой!
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 12:40
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Опа, а у меня был на днях прозрачный сопель, но без прожилок
у меня так в 34 нед было-посчитала за второй кусок.А первый был более густой и розоватый в 31нед
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 12:40
Marusa
Мама-чайник

Да ничего страшного, пробка может когда угодно отойти, и по частям, и за месяц до родов..у меня начала перед родами отходить,а вся вышла уже когда в роддоме открытие посмотрели..я прямо испугалась, она таким куском кровавым вылетела...
Marusa вне форума  
Old 12.08.2010, 12:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!
С Юлей все нормально,пока не родила
svetlanavik вне форума  
Old 12.08.2010, 13:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась от стоматолога сделали мне один зуб правда пришлось наркоз вколоть так как больно было,а сейчас губу не чувствую совсем, остался ещё 1 зуб но его сказали лечить после родов так как снимок надо делать.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
на какой фильм?
СОЛТ такая гадасть
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И я как увижу кресло стоматолога,трясти сразу начинает.
И меня сейчас трясло.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!! с недельками)))) я так хорошо спала сегодня!!!! наконец-то в прохладе!!!! счастью нет предела)) но вчера вечером у меня продолжил расти зуб мудрости...по-моему во время Б чуть ли не 3 раз!! сейчас с мужем на УЗИ поедем...приеду и расскажу как мы))))
Сегодня я смотрю у всех ночью зубы болели
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
С Юлей все нормально,пока не родила
Привет.С неделькой
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 13:07
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а мне окошко привезли =)) завтра с утра устанавливать придут =))
урррррааа!!!
в воскресенье едем за обоями и мебель заказывать =)
эх, ну наконец-то!!
Ася вне форума  
Закрытая тема