Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диля, так здорово, что вы вырвались на море! Молодцы!!!!!

А мне никаких еще документов не давали, как впрочем и в прошлый раз.
Бузя вне форума  
Old 12.01.2011, 14:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

У нас сегодня ЧП Колесо от коляски отвалилось, когда Славку в сад везли (пешком с ним не дойти, минут 25-30 взрослому топать только). Вот теперь не знаю, че делать.... То ли новую покупать с расчетом на второго, то ли по мастерским тыркаться... Жалко колясочку, она хорошая и не потрепанная совсем...
Ой...а у меня сын с 2х лет на любые расстояния ходил ногами,а в коляску его не усадить было...
И дочка тоже с 2х лет ходит без коляски...
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2011, 14:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
молодцы!!!я бы тож щас куда нить махнула бы...
может и нам тут покажешь...мы хоть виртуально в Египте побываем)))и отдохнем)))
Сейчас кину несколько,а то мы больше 300 штук нафоткали

Цитата:
Диля, так здорово, что вы вырвались на море! Молодцы!!!!!

А мне никаких еще документов не давали, как впрочем и в прошлый раз.
Да,это был подарок на день рождения мне
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2011, 14:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сейчас кину несколько,а то мы больше 300 штук нафоткали

Да,это был подарок на день рождения мне
давай давай!!!
я хоть помечтаю
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:52
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдохнули классно!!!И душой и телом!!!
Домой ну совсем не хотелось...
Погода была классная!!!Вообще все очень хорошо складывалось и перелет ,и там все...
Я в дневничке фотки показывала...
Хорошо, когда отдых складывается удачно!
А я в дневнички что-то не умею заходить не было надобности

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мне наконец то обменку дадут на след неделе так смешно..в платной выдали в 13 недель и я с ней ходила, а в ЖК отобрали и теперь вот в 30 и ни неделей ранее а сертификат наверное в 35 выдадут..там надо не менее 12 недель отстоять на учёте,а я только в 23 нед встала..ну в принципе он мне и не нужен пока особо-всё равно контракт заключать
мне уже обменку выдали в 20 недель, сказали везде с собой носить) вот и ношу)
GALA LUNA вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну у меня она с 12 недель на руках)))
и сертификат я тож в 30 недель получу)))
но правда везде свои порядки)))
а в ЖК какие то глупые порядки вот счас начнись вдруг роды(ттт) куда я без обменки??сначала на приём или в какую нидб инфекционку или что..?а вот были 10 дней выходные!хорошо что всё без эксцессов прошло..а то и взять не у кого и бежать не к кому
Цитата:
ой, меня бы отправили!!!!!!! так хочу хоть куда-нить походить,а то все лежать да лежать...

если ты про плановое, то в конце месяца наверное, ну а так моя врач частенько пройдется датчиком

А я не знаю, какой у меня гемоглобин, че-то давно сдавала, но вообще вроде как все время нормальный был. Даже если и понизился вдруг, пить ниче не буду, и так горстями колеса глотаю...
а я прочитала что счас ультрафиолетовое облучение не делают-типа вредно,а меня отправили

ага,про плановое..внеплановые мне ни разу не делали ну разве что в 6 недель я сама сделала

а я счас тоже не знаю гемоглобин,но в 24 недели был 120...а в начале Б 150
goldy88 вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Да дойти-то он дойдет, но это надо за час выходить, т.к. отвлекается на все вокруг и упрямится А на руках тащить я сейчас не могу. И для санок все дороги почистили под асфальт
Бузя вне форума  
Old 12.01.2011, 14:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня вот тоже смущает, что только в 30 недель выдадут... ну да ладно, вроде не так много осталось
Бузя вне форума  
Old 12.01.2011, 14:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Хорошо, когда отдых складывается удачно!
А я в дневнички что-то не умею заходить не было надобности

мне уже обменку выдали в 20 недель, сказали везде с собой носить) вот и ношу)
правильно,молодец!я тоже буду носить со след недели правда мне некуда носить,разве в магазин только если
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 14:58
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
а в ЖК какие то глупые порядки вот счас начнись вдруг роды(ттт) куда я без обменки??сначала на приём или в какую нидб инфекционку или что..?а вот были 10 дней выходные!хорошо что всё без эксцессов прошло..а то и взять не у кого и бежать не к кому

а я прочитала что счас ультрафиолетовое облучение не делают-типа вредно,а меня отправили

ага,про плановое..внеплановые мне ни разу не делали ну разве что в 6 недель я сама сделала

да ну....дураки млять...зла не хватает....а если вот ты бы уезжала куда нить в праздники и че....
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:59
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А у нас обменку выдают при постановке на учет.
procha вне форума  
Old 12.01.2011, 15:00
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю, какой у меня гемоглобин, че-то давно сдавала, но вообще вроде как все время нормальный был. Даже если и понизился вдруг, пить ниче не буду, и так горстями колеса глотаю...

У нас сегодня ЧП Колесо от коляски отвалилось, когда Славку в сад везли (пешком с ним не дойти, минут 25-30 взрослому топать только). Вот теперь не знаю, че делать.... То ли новую покупать с расчетом на второго, то ли по мастерским тыркаться... Жалко колясочку, она хорошая и не потрепанная совсем...
Привет, Оля!

я кровь сдаю к каждому посещению Г. А у нас еще дурацкая система в жк. Именно кровь из пальца сдают по предварительной записи... и всего по 14 человек в день что-ли... в общем, чтобы вовремя записаться - это целая история...
Коляску жалко...
Оль, а как у вас с детскими садами в районе? Очень проблематично ребеночка в детский садик записать? У нас просто кирдык какой-то!

Цитата:
Ой...а у меня сын с 2х лет на любые расстояния ходил ногами,а в коляску его не усадить было...
И дочка тоже с 2х лет ходит без коляски...
У меня дочка тоже в два года уже в коляску не хотела садиться сама)
GALA LUNA вне форума  
Old 12.01.2011, 15:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия вне форума  
Old 12.01.2011, 15:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, привет! Мы записывались в 3 недели от роду на возраст 2 года, но не прошли по очереди и нам предложили в другом абсолютно саду группу кратковременного пребывания (это с 9 до 12.30). Нам очень все нравится, только сад далеко. А так - сейчас же электронная очередь, проверяю периодически наши места в трех садах - вроде прилично все... Узнаем весной, что нам светит.
Бузя вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль, как же здорово у вас этот отдых получился!!!!!!!! Детки-загорелые конфетки!!!!!!!!! А по тебе и не заметно, что пузяка!
Бузя вне форума  
Old 12.01.2011, 15:11
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
правильно,молодец!я тоже буду носить со след недели правда мне некуда носить,разве в магазин только если
не, в магазин можно с собой её не брать)

Цитата:

мне обменка пригодилась, я на консультацию ходила к другому врачу, когда узи делала, так вот с ней предметней был разговор), да и на Новый год уезжала в Калугу... не так далеко от Москвы, но все ж...

у меня в принципе обычно не очень большой гемоглобин, и по маминой линии у всех женщин анемия... так что я вообще удивляюсь, что он у меня 120 с лишним в начале беременности был...
ничего, справимся)

Цитата:
меня вот тоже смущает, что только в 30 недель выдадут... ну да ладно, вроде не так много осталось
осталось меньше недельки
GALA LUNA вне форума  
Old 12.01.2011, 15:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, как же здорово у вас этот отдых получился!!!!!!!! Детки-загорелые конфетки!!!!!!!!! А по тебе и не заметно, что пузяка!
Хотела через радикал,а он что-то не работает...пришлось так...

Спасибо Да никто и не замечает,что я Б.
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2011, 15:18
Amarena
Гость

Всем Приветик,девочки! С прошедшими праздничками))))
Дэлия, такие позитивные фотографии, малыши просто лапочки загорелые. и ты отлично выглядишь - здорово,что отдохнуть выбрались!)))

Old 12.01.2011, 15:18
НатаФФка
Мама-теоретик

[QUOTE=Дэлия;2946494]

и правда....а где пузик???
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 15:19
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Фотки потрясающие!!! Сразу захотелось опять к солнышку
Диля, чудные детки тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата:
Галь, привет! Мы записывались в 3 недели от роду на возраст 2 года, но не прошли по очереди и нам предложили в другом абсолютно саду группу кратковременного пребывания (это с 9 до 12.30). Нам очень все нравится, только сад далеко. А так - сейчас же электронная очередь, проверяю периодически наши места в трех садах - вроде прилично все... Узнаем весной, что нам светит.
Да вот я знаю про электронную очередь) она -то меня и смущает у меня просто знакомая заведующая в садике... моя катюша в свое время туда без проблем и попала... а просто так, говорят, туда очень много народу желает... вот я и думаю, как бы теперь эту электронную очередь обойти... А начинали мы ходить в садик в районе метро ВДНХ. Не поверишь, два сада рядом с домом и в оба брали без разговоров и дополнительных материальных вложений...
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема