|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вообщем я была вчера зла, так как еще раз поняла что это не конкурс, а одна политика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и атк кучу денег потратили в рошлом году. но я думала мы более достойно выступим, а это ужас какой то...этот Налич мне не понравился вообще..почему он такая звезда интернета?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вчера только друзья рассказали, я прям в шоке была, когда на мой вопрос это кто вообще, услышала в ответ кучу возгласов, ты что??? не знаешь, это же Налич? такая звезда а я вчера его первый раз увидела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Счас этих "звезд" столько развелось, что их солить уже можно! Столько бездарностей на сцену прорвалось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня все-таки съездили в Радугу, купили там комплект в роддом - ночнушка с пуговичками нагруди и халат ))) И еще одна летняя ночнушка для кормления мне очень понравилась, ее я тоже купила ))) А впрочем что это я рассказываю, мне же визитку с их адресом в интернете дали! Сейчас покажу )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - лиф этой сорочки посередине с вертикальным разрезом на завязочках, очень красиво и сексуально смотрится и ребенка кормить самое оно ))) Что меня еще порадовало, так это то, что обе эти ночнушки и будучи беременной можно носить )))) А еще купили теплое детское одеяльце с подушечкой (они в комплекте шли)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
очень симпатичные вещички ![]() супер поздравляю с покупочками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в озере либо с тампоном, либо никак. Вот в озере я только на матрасе рискну, наверное. Вот, выбрала себе такую штуковину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лежать неудобно на обычном будет, а это вроде и сидишь, и ножки в воде и полулежа немного.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я у своего врача спрашивала про заразиться и т.д., она мне сказала, что это маловероятно, т к ребенок надежно защещен, а то так говорит и в ванной то опасно было бы мыться, еще не известно что там из крана течет.. ![]() я бы тоже наверное плавала бы в озере если бы поехала на дачу....но мы пока в Моксве, поэтому будем в бассейне барахтаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))) Мы кроватку и коляску тоже пока не купили, тоже попозже их думаем брать ))) А вот все остальные детские принадлежности я решила покупать уже потихоньку - там такой список, что иначе я боюсь мы просто не успели бы )) А так покупаешь каждую неделю по-немногу, и деньги не так ощутимо тратятся, и перечень покупок постепенно уменьшается ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|