![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с работы муж придет в 5 принесет арбуз а потом мы пойдем в лес втроем и с его другом еще.мне надо сейчас сходить купить что-нибудь поесть ссобой.Ч то то так неохото никуда вылазить.А еще кажется что мне там скучно будет.
Еще дочке сегодня 1,6 ровно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рынок у нас недалеко,но этож надо одеться, выйти, туда-обратно дотащиться..да я ведь еще кроме дыни наберу овощей-фруктов...Не..пусть лучше в выходные с мужем на машине...а дыню хочу торпеду!!! они хоть и небольшие в этом году,но все равно хоть наешься!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, и киш-мыша без косточек и дыньку взяла. Муж ругается, что всего одновременно набираю, съедать не успеваю, портится. А у меня ж! Глаза заведущие, руки загребущие! УУХ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки что же это такое... заморозка от ошла и зуб сеова заболел только рядом...опять пошла в стоматологию.. вскрыли второй зуб а он мертвый и болеть не может.... но он же болит!!! почистиои канал и заложили антисептическую пасту вот не знаю поможет ли... врач тоже не знает что делать без рентгена не может понять что болит... а если воспаление то как лечить? антибиотики ведь нельзя.. короче ужас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ж скока малины надо съесть чтобы она вызвала сокращения матки?
![]() А мы в "Дети" сходили, я все докупила... Закажу теперь только комбинезончиков из Кореи на побольше возраст и все! Купили ванночку, гамак в нее, 2 тонкие распашонки в роддом, теплые носочки, царапки, щетку для волосиков, ковшик для мытья и даже!!! молокоотсос авентовский, муж настоял... Осталось купить только деревянную полку в ванную, чтобы ванночку на нее ставить и мы полностью укомплектованы!!! Кстати, у меня на сайте роддома написано, что в роддом надо двое теплых ползунков, я вот не стала покупать, на фига малышке в сентябре теплющие ползунки? |
![]() |