![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сыном набрала 8кг,рожала в срок. С дочкой 2кг,рожала тоже в срок. Сколько уже набрала? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...девочки... Была у Г сегодня . все хорошо по анализам, маська нормально растет
![]() ![]() ![]() ![]() Выдали обменку. Дали кучу направлений на анализы ) опять кровушки отсосут как в 8 недель ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или в любом виде клюкву кушать. Значит 2,5 кг за 3 недели - это много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормы для всех одинаковые я тоже считаю, что НЕПРАВИЛЬНО! У меня в семье склонны к полноте, особенно женщины... я легко набираю вес, но и сгоняю его тоже довольно легко... бывало за выходные в деревне у бабушки на коровьем молочке килограмм по 5 лишних привозила) и что ж теперь голодной что-ли постоянно ходить) У меня сейчас вообще ТАКОЕ дикое чувство голода просыпается - и причем постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Главное что анализы в норме и отеков нет, если почки нормально работают то и нет оснований класть в больницу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Норма в неделю, насколько я знаю - 300-400 гр прибавка... Уф, благо я уже всю кровь сдала))) Мне тоже морсики прописали, воду хорошо выводят)) и брусничный тоже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |