|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже скоро 25 Цитата:
скажет что еще там за шахтер Оль, о да)) было бы здорово, если бы спали, как и мы а то я с утра такой неадекват Я на последнем узи своем забыла спросить рост малыша, но судя по описаниям он (ребенок) сейчас 20 см и ступня 2,5 см, то-то я замечаю бугорочки такие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот почему-то не люблю я это имя... хоть тресни ты извини хотя конечно есть очень много людей хороших с таким именем а мне один злодей запомнился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там теплее еще станет, так до мая все куплю обязательно, а то потом тяжело будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть много нормальных имен, но вот если встретила человека плохого с таким именем, то и имя уже ужасное кажется. всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты даешь! То у тебя не шевелился, а сейчас уже видишь бугорочки и можешь замерить ножки???!! Так быстро! У меня через кожу иногда когда сильно пинается чувствуется, но я даже примерно не могу сказать какой он там У меня вообще живот перестал расти..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это я прочитала в статье по неделькам, что 2,5 см ступня а так да, шевелится с 4 февраля, уже больше недели, теперь уже пинается и с каждым днем сильнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу я Кость не знаю! А моей свекрови прям приснился он и сказал "Я Костя! и хватит типа девку ждать!" Она мне теперь говорит что нельзя его по-другому называть, хотя нам с мужем Саввелий и Савва больше нравится.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он вредничает
вот убрала мышку, и ведь затих Цитата:
я ведь и ударить могу сквозь сон вообще не люблю спать при свете.. и утром не дай Бог муж свет в окне хоть малейший оставит... всё.... день испорчен..сна нет вот у меня теперь задача, как ремонт закончим, купить на окна жалюзи.. чтоб мне темно было а сверху еще шторы в кучу)))Цитата:
28 февраля.. правда ему будет уже 29 лет![]() ах так!! я ему покажу шахтера)) сам то кто )))) надо еще посмотреть кто из наз шахтер я сама с утра если не высплюсь по какой либо причине - то ко мне лучше не подходить и не звонить)) я очень зла... особенно до обеда) я тоже иногда наблюдаю толчки снаружи такие махонькие)) блин.. я тут видео смотрела про животы беременные.. как они ходуном прям ходят... мне ведь реально дико от этого Цитата:
а еще мне не хочется чтобы какие-нить родственнички за меня покупали что то основное. просто из вредности куплю другое))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я знаю одного Костю - отличный парень (мой ровесник) Хорошее, красивое имя - Константин Цитата:
) я всегда раздраженная после сна
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
приветище!!!!! Цитата:
просто у меня сейчас такое отношение ко всем бывает..то я всех люблю и обожаю... то у меня злость берет.. странная я конечно стала...не узнаю себя... но и держать в руках себя не могу вобщем я ПСИХ я бывает и мужа могу ударить изредка с психу но не сильно конечно...так..ладошкой
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
и на них купишь то , что нужно ))) а я почему то боюсь доверить покупку.. даже если я покажу мужу что надо купить.. вдруг этого не окажется в магазине, и его заботливая мама выберет что нибудь другое на свой вкус.. а у нас вкусы очень далеки друг от друга... она нам часто дарит постельное белье.... уже комплектов 7 было...и только одно мне понравилось... остальные честно говоря мне не очень нравятся)) но как говорится про даренных коней.. Цитата:
правда давненько такого не было)) завтра наверное посплю себе в удовольствие)
|
||
|
|