Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 20:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ну а где все???????????
ulechka вне форума  
Old 14.04.2010, 20:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Начну с хороших новостей!!!
Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!!

Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина!
УРА УРА УРА!!!какие хорошие новости!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 20:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарья Подольская в 9.40 родила дочку Александру!!! Вес 3.675кг, рост 52см!! У них все Хорошо!!!

Климешка написала что у них тоже все хорошо, восстанавливается, назвала дочку Полина!
Классные новости!
Так одни девчонки.... как же мне своего мальчугана попросить выйти?
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 20:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила на капельницу, потом зашла к врачу -800гр! Врач сказала мало, отеки на ногах меньше, но заметные Давление в норме, моча в норме, только лейкоциты 3-4, сказала пить почечный сбор, выписала зачем то еще капельницу с магнезией! Она же вроде от давления? а у меня оно в норме!!!Короче голодная приголодная после разгрузке пошла в садик снова, потом к мужу. да еще дочка что-то приболела! говорит голова болит и живот, пока шли в больницу к папе ее тошнило, потом наконец вырвало и стало легче.. и че такое?? что за напасть такая почему все у меня болеют в семье??? !
Юля, а это не кишечная инфекция? У нас такая ходит по второму кругу... многие мои знакомые болеют
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 21:08
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошие новости,поздравляю мамочек!
Юленок вне форума  
Old 14.04.2010, 21:30
Katarinka
Гость

Начались треники днем, я даже села записывать время, вроде были регулярные, пошла кремом для депиляции мазаться убрала им до чего смогла дотянуться и... все кончилось... Облом. Подшила детское одеялко, чтобы край не сыпался... Все

Old 14.04.2010, 21:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!Вика молодец очень рада за нее и малышку,вот и она теперь мама!!!!!!!!!!девочки подскажите как пробка выглядит,и за сколько времени до родов примерно она отходит!а то что-то я совсем не представляю ее!меня сегодня смотрели на кресле,врач сказала что потом могут быть выделения чтоб я не боялась это нормально,но както их многовато мне кажется
Приветик! Я сама не видела как она выглядит но по описаниям "это кусочек липкой, плотной слизи", может быть с кровянистыми вкраплениями.

Цитата:

Здорово! Очень рада за них

Цитата:
Сходила на капельницу, потом зашла к врачу -800гр! Врач сказала мало, отеки на ногах меньше, но заметные Давление в норме, моча в норме, только лейкоциты 3-4, сказала пить почечный сбор, выписала зачем то еще капельницу с магнезией! Она же вроде от давления? а у меня оно в норме!!!Короче голодная приголодная после разгрузке пошла в садик снова, потом к мужу. да еще дочка что-то приболела! говорит голова болит и живот, пока шли в больницу к папе ее тошнило, потом наконец вырвало и стало легче.. и че такое?? что за напасть такая почему все у меня болеют в семье??? (( Посидели с папой, приехал за нами дедушка поехали домой, еще раз ее вырвало!!! Потом приехали домой она повеселела дала ей таблетку чтобы не рвало, врач выписывала помню. Фух... надеюсь все пройдет у нее!!!
Наконец то дома и наконец то можно поесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умяла котлетки рыбные и баклажан с майонезом!!! Все довольная!!! Пото еще пошла выпила ряжеки с печенькой!!! Завтра снова разгрузка........ ужас ..... в пятницу снова взвешиваться... дальше незнаю уже.. так до родов буду что ли.. не есть!
Не расстраивайся, все не так уж плохо! Просто на твоем сроке тяжело уже такие марафоны совершать, еще и голодать! Дочурка наверное просто съела что нибудь, это пройдет! Как муж себя чувствует? Когда его выпишут?
С неделькой тебя!
Glare вне форума  
Old 14.04.2010, 21:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы и дома!!!
Как тут процесс продвигается?
Чего нового??
поздравляю!!! как ваши дела??? у нас тут потихоньку все рожают,скоро все мамочками станут!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Когда старшая дочка росла, я тоже торопила время: поскорей бы головку научилась держать, поскорей бы села, поползла, пошла, заговорила и т.д. Мне казалось, время так долго тянется... А вот получилось, что восемь лет, как одно мгновение, пролетели. И дочка уже большая, взрослая, ее уже не возьмешь на ручки, хотя иногда хочется

А вот сейчас наслаждаюсь каждым Лизиным мгновением, потому что даже завтра она будет уже другая. Мне нравится, что она такая маленькая, почти не бесят ночные недосыпы. И когда дочка орет, это вызывает не раздражение, как это было поначалу с Настей, а чувство жалости и желание помочь как-то.

Мы тут списывались с Азали на неделе, она написала примерно то же: сейчас все в радость, и недосып, и ночные бдения, и капризы детские
ты знаешь,я может в какой то степени с тобой и согласна!! но ты сама говоришь,что с Настей,все было по другому,а ведь наверно из-за того,что она была первым ребенком,бесили ночи без сна и ее плач,когда не знаешь почему она плачет!!
Я сама понимаю,что время пролетит очень быстро и я буду еще долго вспоминать эти моменты,но на данный момент,мне тяжеловато с ней,не смотря на то,что есть поддержка со стороны мужа!!поэтому мне и хочется,чтоб этот сложный период побыстрей прошел!!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Надь, ты не права. У меня и Настя, когда была мелкая, и сейчас Лиза готовы, кажется, вечно жить с моей грудью во рту Детки даже по-разному сосут, когда именно едят, и когда сосут удовольствия ради
возможно,спорить не буду!! просто пока кормила свою кроху,она наедалась и выплевывала ее
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Надь, когда дело касается деток, особенно таких маленьких, я становлюсь очень нервической дамочкой

Опять же жалко дочку: столько процедур, неприятных для нее и для меня, приходится делать: промывать нос, чистить его, капать...

А "ложе" с наклоном для Лизы мы сделали в коляске (точнее, в люльке), поставили ее рядом с нашей кроватью. Оказалось, что спать отдельно друг от друга и кормить сидя жутко неудобно. Это ж надо встать, взять Лизу на руки, потом самой сесть и в течение получаса пытаться не заснуть. Жуть!

Под утро, кстати, мы-таки заснули с ней в кровати Так что поскорей бы уж поправлялась!
Ксюш,ты знаешь,мне самой всегда так не хочется проводить все эти процедуры,ведь она такая маленькая,сразу начинает кричать,но когда есть слово надо,то значит надо!!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с Лизоном болтаем все время, она нас слушает, серьезно! Меня особенно забавляет, как Настя с ней разговаривает. Не так, как взрослые, а как с вполне взрослым дитем. Девочки, вот хотите - верьте, хотите - нет, Лиза сразу замолкает, когда Наська ее успокаивает, затихает, слушает. Я думаю, новорожденные детки - гораздо умнее, чем об этом думают взрослые
мне тоже кажется,что они очень умные,просто умело это скрывают я с Юлечкой тоже всегда общаюсь,она иногда даже может что то сказать мне в ответ,издать звук какой нибудь!!так интересно наблюдать за ней!!
Фанаточка вне форума  
Old 14.04.2010, 23:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 23:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Удачи тебе! Держим за вас кулачки @@@@@@
Glare вне форума  
Old 14.04.2010, 23:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу глажу пеленки.... блин, уже 2-й час! На фига я их столько покупала?! Девочки, а вы все с 2-х сторон гладите?
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 00:15
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Здорово еще одна мамочка будет! Удачи и легких родов!
Юленок вне форума  
Old 15.04.2010, 01:06
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.
Юлия_777 вне форума  
Old 15.04.2010, 01:07
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

вес при рождении 4120, рост 55 см
Юлия_777 вне форума  
Old 15.04.2010, 07:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.
Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
вес при рождении 4120, рост 55 см
Привеееееетттт!!!!!! Молодец что заглянула,поздравляю с рождением сыночка(крупненький он у тебя)!!!!!!!!!!
А когда родила Юль?
Freya вне форума  
Old 15.04.2010, 07:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Щас собираюсь в роддом,будет врач смотреть.Вообщем буду просить если что стимулировать(сил моих нет больше ходить).Ну соответственно Бога молю чтобы шейка была готова.
Если венут домой,то отпишусь,а если нет то Юлечке в асю напишу если что.
Freya вне форума  
Закрытая тема