Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 16:07
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!
Читаю все это
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Я сегодня всю ночь почти не спала, сначала было жутко душно, потом подул ветер и принес дым и гарь, пришлось окна позакрывать... А сейчас у нас пасмурно и дождик морозит...и ветерок прохладный!!! Какой же это кайф, свежий дождичек! Стояла на балконе в одних трусах с чашкой кофе и вдыхала мокрый воздух...Подольше бы это продлилось!
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Всех с недельками! А у нас сегодня ночью +17 было. Я первый раз за несколько месяцев спала нормально!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!! с недельками)))) я так хорошо спала сегодня!!!! наконец-то в прохладе!!!!
и плакать охота!!!! не могу я больше в этой жаре жить!!! ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!хотя бы одну ночь, у меня уже кажется, хронический недосып
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.08.2010, 16:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Это ж скока малины надо съесть чтобы она вызвала сокращения матки?

А мы в "Дети" сходили, я все докупила...
Закажу теперь только комбинезончиков из Кореи на побольше возраст и все!

Купили ванночку, гамак в нее, 2 тонкие распашонки в роддом, теплые носочки, царапки, щетку для волосиков, ковшик для мытья и даже!!! молокоотсос авентовский, муж настоял...
Осталось купить только деревянную полку в ванную, чтобы ванночку на нее ставить и мы полностью укомплектованы!!!

Кстати, у меня на сайте роддома написано, что в роддом надо двое теплых ползунков, я вот не стала покупать, на фига малышке в сентябре теплющие ползунки?
Любаш,с покупочками тебя!!!!"Дети" классный магазин а молокоотсос какой именно купила ручной или автомат?
svetlanavik вне форума  
Old 12.08.2010, 16:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
малина уже сошла и она роды может вызвать в больших количествах
это листья малины вызывают сокращения матки,а сама малина ничего не вызовет,я всю Б. ем малину зимой-мороженую,летом-свежую,я ее ОБАЖАЮ и чувствовала себя прекрасно
svetlanavik вне форума  
Old 12.08.2010, 16:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Пришла из ЖК с бесплатной лекции о родах, дышать конечно же не научили, но еще раз порадовалась, какие у нас хорошие роддома, малыша в роддоме даже рекомендуют с собой в кровать класть, двумя руками за совместные роды, конечно все от твоего желания зависит, и посещения родствениками возможны, но только в 1-м роддоме, во 2-м двухместные палаты, поэтому не приветствуются, а раньше и там разрешали. В родилке музыка, игрушки, фитнес- мячи, коврики.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.08.2010, 16:46
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
действительно, это ж сколько сожрать надо ))))
я тоже всю Б ем малину. зимой-весной в виде варенья, летом живую - с дачи.
а если почитать болталку августят, которые просто упивались листьями малины и толку - 0, то вообще вся уверенность пропадает =))
Ася вне форума  
Old 12.08.2010, 16:48
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне вот интересно. Вы бутылочками запасаетесь. А для чего? Вы что, заранее настраиваетесь на ИВ? Да и молокотсосы для чего вам? Грудь сама знает сколько надо молока делать. Во всяком случае, купили бы потом, после родов если б поняли, что без него не обойтись.
Миленка вне форума  
Old 12.08.2010, 16:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

из за аспирина который в малине,ее же при простуде потому и едят,варенье в смысле.отя я тоже ела но немгого.У нас на против окошка растет
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 16:51
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я молокоотсос свой нашла а сегодня нашла еще 4 бутылки и очень рада потому что я в них молоко буду кормить и когда поеду в другой город прописку делать,регистрацию,пособия то дочку будет кому и чем и из чего покормить
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 16:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот интересно. Вы бутылочками запасаетесь. А для чего? Вы что, заранее настраиваетесь на ИВ? Да и молокотсосы для чего вам? Грудь сама знает сколько надо молока делать. Во всяком случае, купили бы потом, после родов если б поняли, что без него не обойтись.
Я так думаю еще по поводу молокоотсоса, т.к. предыдущий опыт ГВ был ужасен, а может в этот раз все идеально будет... Если нет, то купим после родов.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.08.2010, 16:54
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,любина двоюродная сестра с своим родным братом пытается инцест сделать.Это при том что ей 9 а ему неделю как 4 года только
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 16:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я вот тоже думаю зачем бутылочки,ну одну то я конечно куплю,после купания то пить наверно захочет,и то не уверенна,что будет с бутылочки сосать.А по поводу молокоотсоса даже не знаю,может кому то действительно необходим,первый раз мне был не нужен,молока как раз хватало,чтоб малыша покормить,надеюсь и сейчас не понадобится.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 16:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молокоотсос нам "по наследству" достался ))) сказали "возьмите так, на всякий случай", а бутылочку на случай, если придется малышку бабушке оставить, чтоб она смогла покормить
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.08.2010, 16:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще сегодня заходила к маме в гости, так она нам уже приготовила мааааленькую серебряную ложечку, так что из чего поесть и попить у нас уже есть )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.08.2010, 17:00
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне просто спас от мастита!)))
Инга вне форума  
Old 12.08.2010, 17:10
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Любаш,с покупочками тебя!!!!"Дети" классный магазин а молокоотсос какой именно купила ручной или автомат?
Купила ручной, но какой-то супер-пупер, там 5 бутылочек в которых молоко по 3 месяца храниться может Мне канешн такого не надо было но муж настоял да и обычного не было...

Цитата:
Ну я например дома сидеть не собираюсь, если надо куда нить будет выйти, так хоть проблем не будет... У сестры было много молока, у меня судя по молозиву щас, тоже немало будет, не хочу опять же чтоб застаивалось и мастит развивался, а руками сцеживать - только насиловать себя...
Если не пригодится, то и фиг с ним, а вот бегать потом по магазам точно времени не будет...
Lubashka вне форума  
Old 12.08.2010, 17:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ой девочки что же это такое... заморозка от ошла и зуб сеова заболел только рядом...опять пошла в стоматологию.. вскрыли второй зуб а он мертвый и болеть не может.... но он же болит!!! почистиои канал и заложили антисептическую пасту вот не знаю поможет ли... врач тоже не знает что делать без рентгена не может понять что болит... а если воспаление то как лечить? антибиотики ведь нельзя.. короче ужас...
Кошмар как мне тебя жалко, да мне тоже один зуб без ренгена не вылечить.
Цитата:
Младшая сейчас у бабушки, а со старшей такой едок - одно название.
понятно.
Цитата:
а я в этом году вообще её не ела у нас не где не продают
Цитата:
Это ж скока малины надо съесть чтобы она вызвала сокращения матки?

А мы в "Дети" сходили, я все докупила...
Закажу теперь только комбинезончиков из Кореи на побольше возраст и все!

Купили ванночку, гамак в нее, 2 тонкие распашонки в роддом, теплые носочки, царапки, щетку для волосиков, ковшик для мытья и даже!!! молокоотсос авентовский, муж настоял...
Осталось купить только деревянную полку в ванную, чтобы ванночку на нее ставить и мы полностью укомплектованы!!!

Кстати, у меня на сайте роддома написано, что в роддом надо двое теплых ползунков, я вот не стала покупать, на фига малышке в сентябре теплющие ползунки?
поздравляю с покупками, а я сейчас тож заходила по пути в ПЕРСЕЙ и нашла там недорогой набор на выписку из 9 предметов за 1400 вот думаю купить или нет надо с мужем поговорить что он скажет.
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
Читаю все это

и плакать охота!!!! не могу я больше в этой жаре жить!!! ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!хотя бы одну ночь, у меня уже кажется, хронический недосып
да выспаться надо обязательно до родов,а то потом будет некогда.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК с бесплатной лекции о родах, дышать конечно же не научили, но еще раз порадовалась, какие у нас хорошие роддома, малыша в роддоме даже рекомендуют с собой в кровать класть, двумя руками за совместные роды, конечно все от твоего желания зависит, и посещения родствениками возможны, но только в 1-м роддоме, во 2-м двухместные палаты, поэтому не приветствуются, а раньше и там разрешали. В родилке музыка, игрушки, фитнес- мячи, коврики.
какие у вас роддома хорошие и музыка и игрушки.

Цитата:
Я купила набор так дешевле из них одну старшей отдам, амалышке я думаю будет нужна хотя бы попить водичку или лекарство, через месяц можно чайок так что это вещь нужная
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я так думаю еще по поводу молокоотсоса, т.к. предыдущий опыт ГВ был ужасен, а может в этот раз все идеально будет... Если нет, то купим после родов.
У меня тоже предыдущий опыт был ужасен, поэтому я уже настроенна на ИВ но даст бог будит и ГВ.
Цитата:
блин,любина двоюродная сестра с своим родным братом пытается инцест сделать.Это при том что ей 9 а ему неделю как 4 года только
бывает

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а еще сегодня заходила к маме в гости, так она нам уже приготовила мааааленькую серебряную ложечку, так что из чего поесть и попить у нас уже есть )))
а разве учёные не доказали что серебрянные стол. приборы вредны?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.08.2010, 17:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

первый раз слышу о вреде серебр.стол.приборов
просвящайте темноту
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.08.2010, 17:21
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.
Тусенька вне форума  
Old 12.08.2010, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки.Меня положили в больницу с отёками.Две недели назад лежала и вот опять.
Бедняжка,очень жаль,а что отёки очень сильные?Меня тоже как то хотели положить,но я написала отказ.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.08.2010, 17:26
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне просто спас от мастита!)))
Наверное, просто был какой-то форс -мажор? Обычно грудь знает, сколько надо, и без причины не перебарищивает.

Цитата:
Купила ручной, но какой-то супер-пупер, там 5 бутылочек в которых молоко по 3 месяца храниться может Мне канешн такого не надо было но муж настоял да и обычного не было...

Ну я например дома сидеть не собираюсь, если надо куда нить будет выйти, так хоть проблем не будет... У сестры было много молока, у меня судя по молозиву щас, тоже немало будет, не хочу опять же чтоб застаивалось и мастит развивался, а руками сцеживать - только насиловать себя...
Если не пригодится, то и фиг с ним, а вот бегать потом по магазам точно времени не будет...
Это ж куда ты, Любаш, ходить-то собралась? На сиську повесишь лялечку свою и ходи- куда хочешь

А водичку зачем давать? Ведь Г.молоко - это и борщ и водичка, и таблеточка и т.д. и т..п.
Миленка вне форума  
Закрытая тема