![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла из ЖК с бесплатной лекции о родах, дышать конечно же не научили, но еще раз порадовалась, какие у нас хорошие роддома, малыша в роддоме даже рекомендуют с собой в кровать класть, двумя руками за совместные роды, конечно все от твоего желания зависит, и посещения родствениками возможны, но только в 1-м роддоме, во 2-м двухместные палаты, поэтому не приветствуются, а раньше и там разрешали. В родилке музыка, игрушки, фитнес- мячи, коврики.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
действительно, это ж сколько сожрать надо ))))
я тоже всю Б ем малину. зимой-весной в виде варенья, летом живую - с дачи. а если почитать болталку августят, которые просто упивались листьями малины и толку - 0, то вообще вся уверенность пропадает =)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вот интересно. Вы бутылочками запасаетесь. А для чего? Вы что, заранее настраиваетесь на ИВ? Да и молокотсосы для чего вам? Грудь сама знает сколько надо молока делать. Во всяком случае, купили бы потом, после родов если б поняли, что без него не обойтись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я молокоотсос свой нашла а сегодня нашла еще 4 бутылки и очень рада потому что я в них молоко буду кормить и когда поеду в другой город прописку делать,регистрацию,пособия то дочку будет кому и чем и из чего покормить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю зачем бутылочки,ну одну то я конечно куплю,после купания то пить наверно захочет,и то не уверенна,что будет с бутылочки сосать.А по поводу молокоотсоса даже не знаю,может кому то действительно необходим,первый раз мне был не нужен,молока как раз хватало,чтоб малыша покормить,надеюсь и сейчас не понадобится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если не пригодится, то и фиг с ним, а вот бегать потом по магазам точно времени не будет... |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно. а я в этом году вообще её не ела у нас не где не продают ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а разве учёные не доказали что серебрянные стол. приборы вредны? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, просто был какой-то форс -мажор? Обычно грудь знает, сколько надо, и без причины не перебарищивает.
Цитата:
![]() ![]() А водичку зачем давать? Ведь Г.молоко - это и борщ и водичка, и таблеточка и т.д. и т..п. |
|
![]() |