![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лично не ощущаю этой прибавки. Буду морс пить, позвоню своему другу врачу... послушаю что он скажет об этом. А вообще у меня жуткий страх перед набором веса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я честно уже привыкла даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
andreevaу меня, недели на 22-23 прибавка в весе была около 4 кг. за 2 недели. Г. моя вообще пофигистка, ничего не сказала. А потом, больших прибавок больше не было. Анализы хорошие. был пиелонефрит(но это с орви связано, и было на несколько недель позже той прибавки). пролечилась,отеков нет никаких,анализы снова хорошие. и узи почек тоже. Так что, может быть просто твой малыш прибавил так. Следи за анализами мочи, давлением - и не переживай.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ты их боишься 10-12кг это норма за всю Б, есть такие сайты где написано сколько весит матка, плацента, воды и сам малыш... и становится ясно что и куда уходит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ого..а он на каком языке с детьми общался?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Он на англ. и русском... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Единственное у моей мамы голубые и у моей дочери ![]() |
|
![]() |