![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выносила я ее замечательно, со стороны врачей претензии были только из-за набора веса, часто сажали меня на диеты... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки ну что вот за семейка
![]() Ща звонит муж с работы и грит: Бабушка включила котёл и уехала к маме (его), ты грит езжай к маме (его! 10 минут идти до остановки ща все с работы едут блин, 30 минут ехать и до них идти ещё!!!) на улице -13, сугробы, ему пофиг, а потом нада идти к его работе минут 15, ехать с ним на тралике 40 минут до дома бабуси, и выключать котёл, вот что за бред???? Я сказала что не поеду, а он обиделся...я что не права, почему я должна ехать??? Бабуся блин сроду самая умная, включит чё нить типа дом замёрзнет, а потом впанике звонит грит съездий выключи а то вода там закипит в батареях,аааа....я ща глоловой об стенку биться буду.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а на сколько узкий таз является показанием к кесареву,я прост маленькая, боюсь сама не рожу
![]() Рост 1,59, вес 48, ну бёдра вообщем штаны 40 размер, маленький, Г мерила таз, но ничё мне не сказала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приивет девчонки)сегодня первый раз была в жк, на учет не поставили, тк прием по записи..но завтра попроую попасть к врачу..уж не знаю получится или нет..зашла туда-ужас...есть такие мамаши что смотреть тошно...сидит на лавке рядом с пузом с банкой джина и сигоретой-фууууу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |