![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх.. букеты.. счас завидовать буду, у мя и так депрессия начинается на почве этих бесконечных детских болезней
митька кашляет так же как в больнице, завтра опять врача вызываем дома хуже чем в африке а муж до ночи торчит в тренажерном зале, ночью приходит и ложится спать, и ему пох, что дети орут - он ваще как труп - никакой помощи |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Митька прям бронхитно кашляет? это вас там в больнице так не до конца вылечили? (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но через неделю он засопел, а потом и закашлял мне сложно понять, как он кашляет, завтра опять врача вызову( меня прямо от его болезней - муражки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю Митьку-любителя титьки с 4мя месяцами! пусть здоровья у него будет столько, сколько аппетита и веса! ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, посмешила Редсун! А ну выздоравливайте давайте, что это за беспредел эдакий? Ты так и не проветриваешь? А хотя бы Ксюху маме сбагрить низя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
маме не сбагришь: во-первых, мама моя работает, а бабушка счас дедушку в больницу отправляет и сама вместе с ним отправляется на три недели - сиделкой при нем быть, он у меня практически не двигается так что ваще одна сижу( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() спс) эх, видимо, он исчерпал резервы своего иммунитета за первые три месяца, когда ксю тщательно бкашливала и обчихивала его каждый день |
|
![]() |