Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 10:41
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
да нет, не была.... врач ниче не говорил...может быть после постановки на учет!? а вы как сами идете? без направления врача?
Да
Nat вне форума  
Old 25.02.2010, 11:15
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Что-то мне опять неможется... опять живот тянет немного... что за малыш такой непоседливый ...
Сафо вне форума  
Old 25.02.2010, 11:19
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Да
да и я бы с удовольствием пошла, но времени категорически не хватает.....чертова работа
Я кошечка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:23
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Что-то мне опять неможется... опять живот тянет немного... что за малыш такой непоседливый ...
у меня живот перстало тянуть(подозрительно, переживаю), а вот грудь болит, спать из за нее не могу, мож лифчик спец купить и спать в нем?
Я кошечка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:28
Я кошечка
Мама-теоретик

а еще мне вчера врач сказала по первым анализам, что у меня начальная стадия молочницы, но по самочувствию я еще ничего не чувствую
Я кошечка вне форума  
Old 25.02.2010, 12:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 12:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Блин, что же это такое,когда я сюда прихожу,вас никотого нет
Женечка сейчас наверное на свою крохотульку смотрит на УЗИ
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я приползла где только не была.... устала так, тошнило опять.
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 13:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я приползла где только не была.... устала так, тошнило опять.
Блин, ну вот так всегда,когда я тут , нет никого, как только я собираюсь уходить,начинается движение.
Сейчас я буду бегать,тоже наверное устану, да ещё эта оттепель. плывёт всё,рррррр
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра еду к подружке в гости и к её малышу (3 мес мальчику) Вяжу им костюмчик,блин не хватает ниток,поеду докупать,если не будет этого цвета,не знаю,что буду делать
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:34
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Блин, ну вот так всегда,когда я тут , нет никого, как только я собираюсь уходить,начинается движение.
Сейчас я буду бегать,тоже наверное устану, да ещё эта оттепель. плывёт всё,рррррр
а у нас такой туманище был утром все в инее було)) красота. уже сошло все правда. и резко стало 17 а вчера было 3 градуса.
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 13:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,привет всем кого сегодня не видела..я была на узи 2 новости одно хорошая ,это то ,что ВБ исключена , увидели плодное яйцо 9,6 мм и жёлтый мешочек 2,9 а сам малыш сказали ещё мм2 поэтому его не видно! и плохая новость в заключении написано угроза прерывания Б, как она сказала из-за тонуса матки...но и что теперь делать если у меня ничего не болит и не мажет...неужели малыша уже надо таблетками пичкать??

вот мы какие
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а у нас такой туманище был утром все в инее було)) красота. уже сошло все правда. и резко стало 17 а вчера было 3 градуса.
ой,17, неееее больше не хочу похолодания
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
угроза прерывания Б, как она сказала из-за тонуса матки...но и что теперь делать если у меня ничего не болит и не мажет...неужели малыша уже надо таблетками пичкать??

вот мы какие
Женечка, привет!Блин, только утром мы с тобой поговорили о том, что у нас ни чё не болит........А как же так, и у меня так же что ли........Так,спокойно, не вешай нос!
ВЫ красотульки!
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, привет!Блин, только утром мы с тобой поговорили о том, что у нас ни чё не болит........А как же так, и у меня так же что ли........Так,спокойно, не вешай нос!
ВЫ красотульки!
У тебя малявочку саму увидели уже ???мне узистка сказала что моя Г в ЖК дура,что какого фига приглашать на учёт если даже узи не делали и что надо его сделать ещё через 10-15 дней чтобы убедиться в жизнеспособности плода ,т.е если сердце будет биться то только тогда вставать на учёт. вот в понидельник в ЖК по прописке поеду возьму талон приеду к своей Г покажу ей это узи с угрозой и пусть тогда решает
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя малявочку саму увидели уже ???
не, только ПЯ, ну всё как у тебя!Про учёт сказала , можно встать сейчас ,а вообще если ни чё не беспокоит то можно подождать, только не позднее чем 10 недель,вот!
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, только ПЯ, ну всё как у тебя!Про учёт сказала , можно встать сейчас ,а вообще если ни чё не беспокоит то можно подождать, только не позднее чем 10 недель,вот!
а у тебя плодное йцо тоже не ровно круглое?? мне сказали ,что тонус матки видно потому,что ПЯ не чётко круглое ,а неровное ...
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:47
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя малявочку саму увидели уже ???мне узистка сказала что моя Г в ЖК дура,что какого фига приглашать на учёт если даже узи не делали и что надо его сделать ещё через 10-15 дней чтобы убедиться в жизнеспособности плода ,т.е если сердце будет биться то только тогда вставать на учёт. вот в понидельник в ЖК по прописке поеду возьму талон приеду к своей Г покажу ей это узи с угрозой и пусть тогда решает
не переживай. отдыхай побольше и тонус спадет. классный малыш у тебя! на учет успеем, мне она прописала утрик от болей и тонусов.
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 13:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя плодное йцо тоже не ровно круглое?? мне сказали ,что тонус матки видно потому,что ПЯ не чётко круглое ,а неровное ...
нет, не круглое!Я не знаю, может это фотка такая но по сравнению с твоим у меня вообще мизир
Не забивай себе голову!
Svetli4ok вне форума  
Old 25.02.2010, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну сначала я вас поздравляю....молодцы что прикрепились там где надо.
Жень у меня ПЯ тоже не круглое было, но угрозу из-за этого не ставили...
А вообще насчет тонуса надо с Г проконсультироваться, смотреть себя не давать, а просто пусть пропишет таблеточки, Магний B6 вроде принимают от тонуса...
и не нервничай я тебя прошу, сейчас очень важный момент, сердечко малыша должно начать биться, ты его береги, лежи больше....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема