![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя малявочку саму увидели уже ???мне узистка сказала что моя Г в ЖК дура,что какого фига приглашать на учёт если даже узи не делали и что надо его сделать ещё через 10-15 дней чтобы убедиться в жизнеспособности плода ,т.е если сердце будет биться то только тогда вставать на учёт. вот в понидельник в ЖК по прописке поеду возьму талон приеду к своей Г покажу ей это узи с угрозой и пусть тогда решает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень у меня ПЯ тоже не круглое было, но угрозу из-за этого не ставили... ![]() А вообще насчет тонуса надо с Г проконсультироваться, смотреть себя не давать, а просто пусть пропишет таблеточки, Магний B6 вроде принимают от тонуса... ![]() и не нервничай я тебя прошу, сейчас очень важный момент, сердечко малыша должно начать биться, ты его береги, лежи больше.... |
|
![]() |