|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!!!!
Спасибо, Анют ![]() Да, ты права, многих не хватает и уже давно, все разбежались кто куда и не заходят, да и ты пропадала. Мы сходили сегодня на первое занятие, Ромке понравилось, будем брать абонимент. Свет, а у вас абонимент или как? Сколько раз в неделю занятия и по сколько? У нас 8 занятий, дважды в неделю по 40 минут, а потом у них традиция - чаепитие с печеньками после занятий. Но родители находятся с детками, сегодня было 4 ребенка. Вот ссылка глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Мы сходили к зубному, и что толку то, все равно плачем на осмотре, видимо лечить только под наркозом. Свет у меня в связи с этим к тебе вопрос. вам наркоз каким препаратом делали? Анют забыла вчера написать, что Евуся на горшке красотуля и сиденье нам ваше очень понра ![]() Мы погуляли и спим уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик! а мы сегодня без сна, дел куча,прокатались по городу все вместе, в итоге только приехали домой,укладывать я Ваню уже не буду,лучше ляжем с ним пораньше сегодня.
Кать,я конечно заметила цвет,но ты ведь нас предупреждала,что поменяла цвет,поэтому я просто оценила его Клево
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!
Я к лору ездила, а то уже дней 5 разговариваю шепотом и кричать не могу))))))))). Все-таки я горло химией подпортила, воспаление слизистой. Прописали антибиотики, но пить я их не буду. Почаще побрызгаю и пополоскаю. Катя, мы ходим 2 раза в неделю, занятия по 45 мин, если получается 4 ребенка в группе, то по часу. Я плачу каждый раз или за 2 раза, как получится. Абонемент нет смысла брать, дешевле не получается. Если мы не можем прийти, просто предупреждаю по телефону. Потом детки пьют водичку с печенками))))), у нас видимо бюджет, раз на чай не хвататет))))))))))). Цвет я твой тоже заметила, просто ты нас предупреждала, вот мы и оценили молча)))))). Во всех ты душечка цветах хороша!!!! Оля, перерыла всю карту, нигде препарат который нам вводили не написан........... И в выписке нет.......Просто пишут общее обезболивание, а само название я уже не помню, мне анастезиолог говорила, но видимо было не до этого......Делали укол какой-то в вену.((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет ладно не надо
Как вы его перенсли то? нормально? Я вот думаю делать так делать, будем все зубы лечить и наверное поставим коронки на те, которые вырвали.Алешка поспал мало сегодня. Малость капризит. Сейчас догуливает с бабушкой и дедушкой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, мы в принципе нормально наркоз перенесли, от момента пробуждения до того, как смог встать прошло 3 часа. До этого его шатало по кровати как пьяного и глаза бегали. У некоторых деток этот период был короче. Но зато мы без рвоты, сразу выглатил 2 титьки без последствий как только разрешили. Нам правда не сказали, что надо было по ложке чайной давать еду, но с грудью это по моему не реально, Марк лизни и брось, это через 9 часов перерыва то....)))))) Самое сложное наверное не кормить до и после процедуры, там же даже пить нельзя. Как таким деткам объяснить....я на руках носила и стишки и песенки пела.
На когда у вас процедура назначена????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет девочки.
Да Свет меня больше всего как раз и страшит не кормить до и после. У нас же сися это не только еда, но еще и комфорт и успокоение и многое другое....... У нас пока не назначено, надо звонить, записываться, сначала ехать на прием, потом назначат анализы и дату. Я пока клинику выбираю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() Мы сегодня тоже рано вскочили и отправились в пол-ку, начинаем проходить диспанцеризацию, еще завтра пойдем и в понед. У нас там по части Лора не все хорошо, прописали капли в нос эти коричневые, говорит у него воспаление, хотя снаружи ни соплей нет, ничего. Еще прививка завтра и последняя в конце сентября и всееееееее.... Узнали результаты анализа как, все хорошо у нас было, а почему 10 дней понос у ребенка был так и неизвестно. Потом за продуктами зашли, верней заехали (мы сегодня на коляске) и вот спит мой хлопчик. Оля, Алешик такой хорошенький, моднявый и взгляд такой и хитрый и умный!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Оль,Лешка модник такой Взгляд и правда хитрый.мы тоже немного погуляли,у нас ветрище страшный,я боюсь все чтоб не продуло ребенка. Уложила его спать с папой,сама за продуктами на салат пойду схожу,суп и гуляш уже приготовила. Нам наверное уже тоже пора все проходить к двум годикам. Надо врачу позвонить узнать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет девчонки и мальчишки!!!!!!!
Мы на занятия сходили, потом в поликлинику за справкой. В итоге получилось 4 часа гуляли. Бабушка нам пирожков напекла. Натрескались уже. Ребенок перегулял спать не хочет. Я пока на занятиях сидела, пыталась с телефона выйти, прочитать смогла, а написать уже не получилось. Оля, Алеша моднявый красавчик !!!!! И по-моему рыженький Или кажется . Вы уже думали, где зубки делать будете? У нас хоть есть специалисты, которые с такими маленькими детками работают???У нас тоже ветер, Марк сегодня с открытой шеей был, надеюсь ничего старшного. У нас микроволновка сломалась - отремонтировали, теперь я кран сломала - муж сейчас новый купил. Это перед поездкой то на море...... еще на день рождения пригласили....то ничего, а то все сразу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ой, Оля, забыла написать, сегодня мы с Ромычем ходили одежку еще смотреть, вечером пойдем выкупать жилетку, так вот там как на Лешке кофтенка висела, а я думаю, что-то знакомое.
У нас тоже ветер, но мы сегодня утеплились так, нам было все ни по чем А папа наш все думает, что еще лето, пошел сегодня в рубашке с коротким рукавом....ужас. Говорит, он же в машине, но все равно, по погоде же одеваться надо.Да, Марин, всем надо, каждый же год. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать, дутую жилетку???)))))) Я никак обувь ребенку не куплю, что-то не подберем никак, а куда нога вроде лезет, нет размера. Сегодня опять заходила в магазин, где всегда находим что-нить, завоза не было(((((
А мне поесть надо приготовить, пироги пирогами, а существенное что-то все равно нужно. Что-то так спать охота.......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот думаю сюда поедем, правда тут цены огого какие. Зубы нам обойдутся как еще один отдых на юге
![]() Ой девочки все забываю сфоткать наши игрухи и 2 мои обновки, туфли комфорт и жилетку как раз дутую Сейчас может пойду сфоткаю ![]() Кать ждем ваших обновок
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну вот пошла и сделала
Жилетка ![]() Туфли ![]() Наша машинка ( очень клевая, ездит и поет, дрель закручивает и раскручивает винтики, молоток и гвозди, колеса, мотор можно открутить) алешка вот уже 2 дня играет ![]() Ну еще купили кубики строительные, ну они обычные, я не стала фоткать и раскраски для самых маленьких, где просто кистью мокрой водишь и картинки становятся цветными
|
|
|