![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом только сидя и будем спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, привет!
А мы спим без задних ног. Только утром понимаем, что ночью судороги были. Я первое время оч. плохо спала, по полночи крутилась, улечься не могла. Сейчас у меня под пузико одна подушка, а утром еще вторую подкладываю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня такая же фигня...только походу у меня синфизит чтоли...поястница и крестец болят...так вот я так намаялась не спать что вырубилась в позе какой только легла...а когда проснулась...оказалась на спине...мне моя Г сказала что все очень индивидуально...что на правом боку можно спать...на спине не желательно...однако главную артерию могут защищать мышцы...и кому не становится плохо...или ребенок не начинает давать знать...значит все в порядке - можно спать..я сплю...но аккуртно стараюсь...за спину подушку подкладываю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |