Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

шарфик и перчатки -это хорошо.с перчатками у меня проблемы будут.так что только шарфик.может быть.а носит буду с черным пальто
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ОООх, как не хорошо прогуливать. а потом долги сдавать))))
Я вернулась с долгих гулянок и пьянок) фотки со свадьбы позже в контакте)
и шапку шлем перефотала)
ну и по-порядку)

Оч клево!!!! твоим старания не напрасны
Спасибо! С возвращением!
Olesja-ja вне форума  
Old 31.01.2011, 16:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
шарфик и перчатки -это хорошо.с перчатками у меня проблемы будут.так что только шарфик.может быть.а носит буду с черным пальто
КЛАССНО! молодец!
Olesja-ja вне форума  
Old 31.01.2011, 17:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Злю,выздоравливай!!!!
а вот и беретик
Отлично!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.01.2011, 20:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, красотки!

Цитата:
Злю,выздоравливай!!!!
а вот и беретик
Ириш, здоровский!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.01.2011, 21:44
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Шпасыбо!
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Иринка, будешь как малинка ходить))))
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 22:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Иринка, будешь как малинка ходить))))
ришка вне форума  
Old 31.01.2011, 23:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блин,я связала Теме один пинетко-носок...а он ему маловат....Акселерат,блин!Лапа такая) Отложила его и начала новые,с большой подошвой!)Обидно,я и так спицами вяжу по полгода...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2011, 23:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А я так в спицы втянулась, даже книжку с узорами купила. У меня уже есть шапка, доделываю жилетку и целых 2 рукава для польто связала)))
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 23:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, моя пинетно-перчаточная компазиция)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 23:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, моя пинетно-перчаточная компазиция)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.01.2011, 23:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх, надо мне дома все нафоткать и в хвастихах выложить, а то безобразие у меня там(((
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 23:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ждем,кать
ришка вне форума  
Old 01.02.2011, 01:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

уф, я довязалась до пройм. Вот не могла я себе карлика найти? А теперь вяжи на 195 сантиметрового мужика!)))) Завтра очень постараюсь спинку добить, правда Стася в последнее время жутко ведет себя, вообще не дает вязать
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2011, 09:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин,я связала Теме один пинетко-носок...а он ему маловат....Акселерат,блин!Лапа такая) Отложила его и начала новые,с большой подошвой!)Обидно,я и так спицами вяжу по полгода...
ну что я могу на это сказать? Надо срочно второго ляльку делать

Цитата:
как всегда классно!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уф, я довязалась до пройм. Вот не могла я себе карлика найти? А теперь вяжи на 195 сантиметрового мужика!)))) Завтра очень постараюсь спинку добить, правда Стася в последнее время жутко ведет себя, вообще не дает вязать
у меня муж 185 см, а я и то не решаюсь на него вязать, а ты герой! мой лялька тоже так же себя ведет, но я уже приноровилась вязать с ним на руках, он даже может спать при этом. На что только не идешь
Olesja-ja вне форума  
Old 01.02.2011, 12:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Красотищаа!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, но мало того в длину, мой еще и в ширину ого-го!!! Одно время упрашивал меня свитерок связать для него, но с моей скоростью, я к пенсии только свяжу Ща горит хотяб шарфик мне свяжи, а я все не решусь
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.02.2011, 13:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, девочки, а у меня тоже муж 204 см. ростом И тоже клянчит свитер А я даже представить себе это боюсь...
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 14:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ООоо, мой 192 и ничего не просит,золотой муж!)))) И даже шарфы он не носит)
Miriam,как твои пинетки зайчики?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 14:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а у меня тоже муж 204 см. ростом И тоже клянчит свитер А я даже представить себе это боюсь...
я своему 169-см довязать не могу,
зима суоро кончится, а у меня спинка и пол переда
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема