![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трость- коляску? Я в Карапузе дешевые видела.
Аня, так мужина новый - все серьезно? Судя по всему ты влюблена))))))))))))) Я хотела линеечку сменить. С сайта мир в ладошках не могу загрзить, Пузяка не видит ее что то. Кто поможет? Ань, у тебя же с этого сайта линеека? Я создаю, мне выдают код. Я его вставляю в белое окошко в моем кабинете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка, поздравляю! Пусть у вас будет все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется серьезно, я просто ваще не умею уже верить мужикам.....Говорит, что я его судьба, всю жизнь ждал и т.п. Только время покажет....чувствую себя нужной, защищенной и любимой...ну, да....влюбленной тоже.
Я вчера тож с трудом линеечку сделала, вставлять да в белое поле в ссылке "редактировать подпись". Попробуй после того, как внесешь изменения навести на линеечку курсор (уже в сообщениях), правая кнопка мыши - показать рисунок - у меня как-то так начала нормально отображаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня! у нас тоже долго не садилась, мы с 5-ти месяцев ползаем, а в 9 только сели первый раз)))так что сядет-сядет))))куда ж ему малютке деться))))
Да, трости-коляски))0а дешевые-это сколько?и давно видела? ООО!Амаранта!!!поздравляю))))жаль, что муж не герой твоего романа((((но хорошо, что ты идешь дальше))))ведь тебе предстоит самое главное и самое чудесное событие впереди)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Zlu, дык на когда вы к врачу собрались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
![]() |