![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. А нас что-то сегодня с самого утра живот беспоркоит (обычно только под вечер бывает). Может на погоду реагирует? Вчера солнышко было, а сегодня пасмурно и похолодало, вот и орем с самого утра. Сейчас пригрелся, уснул у меня на руках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
а у нас сегодня кровь из пальчика брали. Алиска так плакала. а вот мочу не собрали. я час ждала, а она так и не пописала. а еще были у хирурга. у нас на ножке папилома. ее удалять будем жидким азотом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Были сегодня у врача, весим 4700 (+750), а рост нам продолжают не мерить, поэтому приходится дома самой ![]() Вот такие дела. Сегодня ночью опять болел животик, не сильно, но болел. Лечились маминым теплом, а уже утром отправились в свою кроватку. Девочки, малышата классные ![]() все модные такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!!!!!! не заходила сюда давненько. не читала вас всех, т.к. нет времени.
спасибо за поздравления и пожелания моей Настюшке. они нужны. расскажу немного как мы. растем не по дням, а по часам. уже тяжелая стала. проблема у нас появилась давненько. сами не какаем. сначала 6 дней не какала, только с помощью градусника, потом начала сама. какала-какала, перестала. на 10 дней. вчера первый раз опять сама. сказали, что такое возможно, т.к. организм столько пережил и еще налаживает свою работу. иногда у нас животик болит. вчера не спали почти до 3 ночи, даже сися не помогла. потом успокоилась. спит до сих пор. сую грудь сквози сон,пососет минут 10 и спать дальше. видно устала. пьем чай Хипп с фенхелем для животика. раньше эспумизан пили - до лампочки он нам был. потом купили ей плантекс - пила с удовольствием. но дорого, а эффект как у Хиппа. вот и решили перейти на него. грудь была погрызла до крови. напилась молока с кровью и вырвала. так что кормила почти 2недели с накладками силиконовыми Авент. теперь просто, без них. но иногда одеваю для профилактики. и мажу Бепантеном. вот вроде и все. а, нам уже все интересно,смотрим, глазеем. такая милашечка. я в контакте выложила фотки, добавляйтесь (только пишите ник свой, чтобы я знала кто) и посмотрите. если есть желание. вот она я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееетики!
вот мы утром на зарядке а вот гуляем Днем дома спим только на ручках, одна максимум полчаса, потом один глаз приоткроет - мамы нет и зовет сразу, когда Софка в хорошем настроении может одна полежать, неваляшку потолкать, но тоже не очень долго. Животик нас стал беспокоить, прочитала вас про частоту кормлений, попробую выдерживать интервал 2 часа, а то мы чуть что, сразу сисю. Вчера начала чай давать с ромашкой. девочки, вот у нас еще язычок белый, я у врача спрашивала, сказала, что это не молочница, а я все равно беспокоюсь, читала, что содовым раствором нужно протирать ротик. у кого было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сегодня вообще не захотела голову поднимать, так чуть-чуть приподнла и все, видимо, не в духе сегодня. Маленькие такие, а уже перемены настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу вит Д нам назначили еще в августе но пока не давала, тоже слышала что с жидкостью надо давать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |