|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так удобнее всем. Старшая просится в секцию яхтенных рулевых Одолела уже меня, наверное, разрешу. Дом должны строители на след неделе "сдавать" нам, волнуюсь. Хоть и пятьсот раз все обсуждали, каждый уголок и проект я наизусть знаю, все равно волнительно что там нам построили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему дочка так заинтересовалась яхтами? Почему не хочешь разрешать? Зубы вылезут. Это тяжело, но временно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про яхты, ну не знаю, мы же не на теплом море живем. Когда они летом плавают, да красиво смотреть и хочется туда, но когда в холодную погоду...Бр... Но она сломила мое сопротивление, тем, что они в холодные сезоны в бассейне много занимаются, а бассейн я всячески приветствую-это очень полезно ![]() Зубы да, нужно пережить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дом - это такое дело! Мы вот все с мужем мечтаем, что нам тоже когда-нибудь удастся построить свой дом. Здорово! Молодцы! Я согласна насчет бассейнов. Тоже сына в обязательном порядке вожу. А детские интересы все-таки важно поддерживать Удачи вам во всем! Сама как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
со временем все будет. Мне вот если бы года 1,5 назад сказали, что у меня будет квартира. Я бы просто у виска покрутила. А сейчас пусть ипотека, пусть выплаты немалые и тяжело, но зато своя . Желаю, чтобы вы тоже нашли решение своего квартирного вопроса![]() Как себя чувствуешь? Что с постановкой на учет решила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() У меня стали появляться прыщи! Ни в одну беременность такого не было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я в ту беременность очень мерзла, все время одевалась оч тепло. В итоге по телу пошли прыщи, оказалось - потница. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Лена, два раза КУ! ![]() Как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки! Меня вот тоже весь день тошнит... Приехали к моим родителям в гости, мама все меня кормила, а мне тошнит очень... в итоге тошнит-тошнит, а торта 2 куска умяла ... ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, как ваше ничего?
А я сегодня в час дня нашла очередь к Г. на 17:15, ура!!!! , не придется ждать 17/10.Правда пойду к врачу сразу с работы , но такая ситуация, что выбирать не приходится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра буду в ЖК утром звонить, узнаю, что там с записью, может на учет разрешат без записи придти встать. Цитата:
а у меня на левой груди какие-то пятнышки маленькие красные появились. не пойму что такоепривет, привет. как самочувствие? тебя выписали? |
||
|
|