|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, я почему то ни хочу ему что-то писать и говорить, он сказал чтобы я его не трогала и ничего не спрашивала. А так получается что я навязываюсь ему. Так поступать как ты говоришь нужно было немного раньше, как я только это заметила. А никогда он на меня вообще не реагирует.
Вот весь день не звонит и не пишет (один раз написал), и я позвонила чтобы узнать когда мама и папа приедут, сухо ответил, на том и закончили наш разговор! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, сама себе завидую
давно его не делала, он необычайно нежный получается!!! и к чёрту диету Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня у нас новая умелка, Лера сидя на попе ползает))))она ноги вытягивает в струнку, потом попу подтаскивает к ногам))))свекровь рассказывала что папа нашг также ползал, сидя на попе, вот что значит гены.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
ух, много бы лестных слов я услышала в свой адрес!!!Цитата:
а мы уже 5ый день пытаемся на четвереньки встать, встаёт на секунды 3 и опять на живот и так целый день, скоро уже точно встнет на четвереньки!!! |
||
|
|