![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. я окрашивание делала светло-каштановый (ближе к русому)+мелировние и чуток кончики сняла.
Татуся у меня на празднике не высидит долго, шилопопая мамзель. Я теперь тоже хочу мультиварку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага тож захотела ![]() надо у девочек спросить про мультиварки, что там готовить можно? и вкусно?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а то я ей 4 дня подряд Анфису приводила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хотя если у тя на маил ру нет ничего важного, типа фоток, , то сделай новый! ага, а сколько денег потратилиии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и все, больше никому нчего не дарим вроде ![]() Мультиварка супер вещь!! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() давай рассказывай! у тебя какая, и что ты там готовишь и как часто??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у нас беда((( вот с чем мы столкнулись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети, которые слишком долго не могут перейти с бутылочки на питье из чашки или поильника, а особенно малыши, которые каждый вечер засыпают с бутылочкой во рту, подвергаются большому риску развития, так называемого бутылочного кариеса. При этом виде заболевания от длительного контакта жидкости из бутылочки (как правило, если она сладкая) с зубами кариесом поражаются все передние зубы, причем процесс распространяется по окружности коронковой части зуба, то есть вокруг всей видимой части зуба по периметру. сегодня у САши обнаружила на передних зубах кариес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а там итак можно купить билеты)
просто у меня на завтра цель: спать до обеда. а потом кушать тортик ![]() так что не знаю во сколько из кровати выберусь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() еще у нее страшный кошелек - но это уже на следующее 8 марта)))) на др мы обычно "дачный подарок" дарим: что-либо для дачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маме тоже белую сумку коженную куплю) но попозже. пока выбора нет никакого(((( все равно ни скоро встретимся.
а сотруднице деньги подарила. т.к. на мой вопрос что им дарила бывшая руководительница она ответила деньги и дала понять что ничто другое ей не надо))) |
![]() |