|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри здесь, мне на даче некогда копаться, прости Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Мы приехали с дачи. Ника со свекровью дома сидела. Темпа опять с утра была но небольшая уже.
Всем спасибо! Кать да. Ты права очень часто( 4-5 дней в саду и 2 недели дома на больничном( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен мне кажется у тебя психологич.зависимость от коляски))))))) тебе кажется что Даша в ней поедет куда тебе нужно а она толком в ней не сидит))))
Кать может Ника в след.году будет меньше болеть,подрастет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, если перед глазами у ребенка детская площадка на которую он хочет как можно запретить туда не ходить?!?!?!?!?!?!?!?! У меня Дашка даже ради своего любимого батута "Тачки" в нашем парке не всегда может контролировать свое поведение хотя готова там жить))))))) мне уже коляска конечно надоела но без нее мне очень тяжело гулять с Дашкой. не...ну она там сидит...как я писАла может повыкобеничать немного.... а так вот из парка сегодня возвращались полчаса до магаза ехала нормально....а без коляски мы бы с ней из парка часа 2 наверное выходили и в итоге бы пришлось на руках тащить. В коляске она поедет туда куда мне нужно!!!!!я ж говорю... тем ,у кого детки гуляют без коляски и спокойно идут рядом , меня трудно понять))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночек, спасибо большое )))
Насчет площадок я сама устанавливаю на какую идем на какую нет. Если бы они шли куда хотят я бы повесилась. Саш, я записала, но пока не смотрела. Как найду ещё посоветуюсь. У меня есть ещё немного времени
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, звезда моя, спасибо огромное, пока мне этого за глаза хватит, а вот аудио буду очень рада
Жень, у меня есть шелк, но он скользкий, замучаешься. Может мне хлопок вернут к тому времени-с удовольствием поделюсь) У меня, если времени навалом, то Чуня может идти куда угодно, а если я устала или спешу, то фигушки. Уговоры 5 минут и мы идем домой. А сейчас у нее кризис, вечный протест, но я так отдохнула, что не ору на нее, а спокойно объясняю. Смотрят все, как на мутанта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчат, у меня интервью заходите, буду рада: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хао!
наконец-то месяц спустя я осилила выложить фоты со Стасько-Зёминого приезда ) там было 1300 фот, я чуть не сдохла выбирать нужные! в общем зырьте ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вы тут, барыни? неужели все так и торчат тут в болталке? в садик все уже ходят? нам его наверно никогда не видать. Жеееня, с будущим пятым членом семьи тебя! ну ващеее )) вы молодчаги! |
|
|