Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 00:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
КатяА со сдачей экзаменов, умничка. Как Тема? он сейчас в сад не ходит да? на каникулах вместе с Тимом?
Спасибо! Да, Артем у меня же приболел на прошлой неделе, в сад не ходил, ну я и решила, что уже до сентября не пойдет. А Тим в пятницу последний экзамен сдал, ещё неделя одна учебная, они даже не учиться будут, а бездельничать больше, на пикник идут, в музей едут, но Тим тоже попросил больше его не водить, да и мы же во вторник ночью в москву летим, в отпуск
_devinette_ вне форума  
Old 24.06.2012, 08:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женечка, с хорошим вас УЗИ
Оля, спасибо за ссылки на люльки

у нас сегодня погода просто ппц 14 градусов, ливень и ветрище...реальная осень
Спасибо
У нас сегодня погодка тоже ужасная. Вроде не особо даже холодно, но в воздухе какая-то взвесь мокрая (((
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Женечка, здорово, что все хорошо!!! Давай и дальше держи хвост пистолетом! По поводу слингов, у меня остался на кольцах то ли лен, то ли хлопок, двойной. Почти новый, жена брата с ним не подружилась, отдала мне, но и у меня с ним не срослось. Мне кажется он хорош в самом малышастиковом возрасте, когда ребятенок спит только на руках. А вот уже на постарше СШ или рюкзак. так это я к чему, если хочешь- могу отдать тебе. Правда я не помню, где он у меня. Сейчас вот в отпуск поедем, могу поискать.
Саш, молодец! Печатай и изучай! Хватит тебе на первое время или ещё насканировать? Этот учебник проходят за один учебный год. Там 60 уроков. С дисками ещё постараюсь разобраться, там отличнейшие диалоги записаны и начитаны настоящими французами)
Никуле срочно выздоравливать! Как-то часто стала болеть она, Кать, нет?
Спасибо Катюш
Спасибо за предложение СКК у меня есть, даже 2 Просто я вот как размышляю. Рожать мне в декабре, а теплых курток чтобы туда влез девятимесячный пуз у меня нет, поэтому хочу купить слингокуртку со вставкой для беременных, а раз уж есть слингокуртка, так можно и дитя в слинге носить, но для этой куртки подходит только СШ, т.к. ребенок находится в вертикальном положении. Муж говорит зачем.. если у тебя коляска будет. А я вот думаю, может быстренько надо будет Ксю на танцульки отвести или быстренько сбегать из сада/школы детей забрать
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, Артем у меня же приболел на прошлой неделе, в сад не ходил, ну я и решила, что уже до сентября не пойдет. А Тим в пятницу последний экзамен сдал, ещё неделя одна учебная, они даже не учиться будут, а бездельничать больше, на пикник идут, в музей едут, но Тим тоже попросил больше его не водить, да и мы же во вторник ночью в москву летим, в отпуск
Со сдачей экзаменов Вас с Тимом
Бедный, утомился уже учиться ((( Русская то школа небысь уже месяц как закончилась?
Psilda вне форума  
Old 24.06.2012, 16:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань а что у вас за сеть ? Дай ссылку плиз! Свекровь выселяют...до 31 июля нужно съехать со всем своим оборудованием(. Ищет в аренду салон...

Тань я бы не водила на опасные площадки, но ребенок сама идет туда) Около сада такая площадка у нас.
что значит сама, а ты не можешь настоять, объяснить? мы в последний раз гуляли до магазина и обратно, за покупку суперпоезда он вел себя идеально! так что договориться всегда можно. и избавляйтесь уже от коляски!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри здесь, мне на даче некогда копаться, прости

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

Спасибо
У нас сегодня погодка тоже ужасная. Вроде не особо даже холодно, но в воздухе какая-то взвесь мокрая (((

Спасибо Катюш
Спасибо за предложение СКК у меня есть, даже 2 Просто я вот как размышляю. Рожать мне в декабре, а теплых курток чтобы туда влез девятимесячный пуз у меня нет, поэтому хочу купить слингокуртку со вставкой для беременных, а раз уж есть слингокуртка, так можно и дитя в слинге носить, но для этой куртки подходит только СШ, т.к. ребенок находится в вертикальном положении. Муж говорит зачем.. если у тебя коляска будет. А я вот думаю, может быстренько надо будет Ксю на танцульки отвести или быстренько сбегать из сада/школы детей забрать

Со сдачей экзаменов Вас с Тимом
Бедный, утомился уже учиться ((( Русская то школа небысь уже месяц как закончилась?
мне кажется слинг очень нужен! особенно с тремя детьми!) руки то две)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.06.2012, 16:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет) Мы приехали с дачи. Ника со свекровью дома сидела. Темпа опять с утра была но небольшая уже.
Всем спасибо!
Кать да. Ты права очень часто( 4-5 дней в саду и 2 недели дома на больничном(
Ареолка вне форума  
Old 24.06.2012, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Никуле выздоравливать поскорее!

Алла, не помню писала я или нет, какие вы красотки втроем! просто загляденье)))) сразу хочется второго глядя на такие фотки
Ksanka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен мне кажется у тебя психологич.зависимость от коляски))))))) тебе кажется что Даша в ней поедет куда тебе нужно а она толком в ней не сидит))))
Кать может Ника в след.году будет меньше болеть,подрастет...
natalishik вне форума  
Old 24.06.2012, 17:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки всем за комплименты.
Аллчонок вне форума  
Old 24.06.2012, 17:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аллусь, Иришку с 8 месяцами
Psilda вне форума  
Old 24.06.2012, 17:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Аллусь, Иришку с 8 месяцами
присоединяюсь
Ksanka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А тебя Женечка, с неделькой!!!
Ksanka вне форума  
Old 24.06.2012, 17:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А тебя Женечка, с неделькой!!!
Спасибо большое
Psilda вне форума  
Old 24.06.2012, 20:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
что значит сама, а ты не можешь настоять, объяснить? мы в последний раз гуляли до магазина и обратно, за покупку суперпоезда он вел себя идеально! так что договориться всегда можно. и избавляйтесь уже от коляски!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри здесь, мне на даче некогда копаться, прости

спасибо посмотрю!

Тань, если перед глазами у ребенка детская площадка на которую он хочет как можно запретить туда не ходить?!?!?!?!?!?!?!?! У меня Дашка даже ради своего любимого батута "Тачки" в нашем парке не всегда может контролировать свое поведение хотя готова там жить)))))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен мне кажется у тебя психологич.зависимость от коляски))))))) тебе кажется что Даша в ней поедет куда тебе нужно а она толком в ней не сидит))))
мне уже коляска конечно надоела но без нее мне очень тяжело гулять с Дашкой. не...ну она там сидит...как я писАла может повыкобеничать немного.... а так вот из парка сегодня возвращались полчаса до магаза ехала нормально....а без коляски мы бы с ней из парка часа 2 наверное выходили и в итоге бы пришлось на руках тащить. В коляске она поедет туда куда мне нужно!!!!!я ж говорю... тем ,у кого детки гуляют без коляски и спокойно идут рядом , меня трудно понять)))
Lenusik вне форума  
Old 24.06.2012, 20:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, Иринку с даткой в 8 месяцев.
Жень, тебя с даткой в 16 неделек!
Lenusik вне форума  
Old 24.06.2012, 20:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А мы укатили на дачу. В 6 утра я пошла бегать. Как теперь это ввести в привычку не знаю не буду ж я в 9 ложиться) всех со всем поздравляю) Жень, нашла слинги?
Zemkin вне форума  
Old 24.06.2012, 21:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночек, спасибо большое )))
Насчет площадок я сама устанавливаю на какую идем на какую нет. Если бы они шли куда хотят я бы повесилась.

Саш, я записала, но пока не смотрела. Как найду ещё посоветуюсь. У меня есть ещё немного времени
Psilda вне форума  
Old 25.06.2012, 00:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ах, да, Жень, я что-то запамятовала, совсем старая стала, я ж видела на твоих фото слинги, один помню такой цветасто-полосастый?
_devinette_ вне форума  
Old 25.06.2012, 10:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Катя, звезда моя, спасибо огромное, пока мне этого за глаза хватит, а вот аудио буду очень рада
Жень, у меня есть шелк, но он скользкий, замучаешься. Может мне хлопок вернут к тому времени-с удовольствием поделюсь)
У меня, если времени навалом, то Чуня может идти куда угодно, а если я устала или спешу, то фигушки. Уговоры 5 минут и мы идем домой. А сейчас у нее кризис, вечный протест, но я так отдохнула, что не ору на нее, а спокойно объясняю. Смотрят все, как на мутанта
Zemkin вне форума  
Old 26.06.2012, 12:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Катя, звезда моя, спасибо огромное, пока мне этого за глаза хватит, а вот аудио буду очень рада
Жень, у меня есть шелк, но он скользкий, замучаешься. Может мне хлопок вернут к тому времени-с удовольствием поделюсь)
У меня, если времени навалом, то Чуня может идти куда угодно, а если я устала или спешу, то фигушки. Уговоры 5 минут и мы идем домой. А сейчас у нее кризис, вечный протест, но я так отдохнула, что не ору на нее, а спокойно объясняю. Смотрят все, как на мутанта
Саш, если вернут, буду рада одолжить ))

Девчат, у меня интервью заходите, буду рада: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 14:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш, если вернут, буду рада одолжить ))

Девчат, у меня интервью заходите, буду рада: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898
Жень, пароль скажи
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.06.2012, 03:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем хао!
наконец-то месяц спустя я осилила выложить фоты со Стасько-Зёминого приезда ) там было 1300 фот, я чуть не сдохла выбирать нужные!
в общем зырьте ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как вы тут, барыни? неужели все так и торчат тут в болталке? в садик все уже ходят? нам его наверно никогда не видать.

Жеееня, с будущим пятым членом семьи тебя! ну ващеее )) вы молодчаги!
Плюша вне форума  
Закрытая тема