Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 11:19
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули.
Ну вот мы вчера все таки посекились...муж доволен..а мне как то не очень...стремно что ли...
Каак меня сегодня с утра чистило!! Я думала желудок вывалится наружу!!!!фу...
А рожать буду точно без мужа, возможно с мамой, но я еще не решила..

Была у терапевта по поводу моего сердца-скорее всего поеду рожать в кардиологический роддом.....
Блёсточка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, девули.
Ну вот мы вчера все таки посекились...муж доволен..а мне как то не очень...стремно что ли...
Каак меня сегодня с утра чистило!! Я думала желудок вывалится наружу!!!!фу...
А рожать буду точно без мужа, возможно с мамой, но я еще не решила..

Была у терапевта по поводу моего сердца-скорее всего поеду рожать в кардиологический роддом.....
Приветы!!!
Мне тож не очень было)) Думаю в след раз ся расслаблять получше... или же орально без проникновения
Бедняжка, держись!!!
А почему без мужа?) Я в первый раз тож вопила - что мужа ни при каких))
Про кардиологич даже не переживай - тебе и спокойнее там будет

Девочки...мне кажется шевелюхи начались...
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 11:26
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Мне тож не очень было)) Думаю в след раз ся расслаблять получше... или же орально без проникновения
Бедняжка, держись!!!
А почему без мужа?) Я в первый раз тож вопила - что мужа ни при каких))
Про кардиологич даже не переживай - тебе и спокойнее там будет

Девочки...мне кажется шевелюхи начались...
Ой, поздравляю!!!!!! Расскажи про ощущения!!
Я сама не хочу, а он вообще категорически против, говорит, что такого "зрелища" не выдержит....
Блёсточка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:41
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, поздравляю!!!!!! Расскажи про ощущения!!
Я сама не хочу, а он вообще категорически против, говорит, что такого "зрелища" не выдержит....
а мы вчера как раз это обсуждали на прогулке - очевидец - вполне себе муж в своем уме после этого))) говорит, что ТУДА не смотрел...а просто поддерживал жену...за руку держал, воду приносил...а потом ему вручили его второе сокровище))) и наоборот теперь говорит - "теперь каждый раз с тобой ходить буду")))))))
очучения... хм...короче с сыном такие же были где-то на 15 неделе почувствовала и на УЗИ подтвердили, что я чувствую))
сейчас пока такие нежные движухи...похожие ...когда живот бурлит - только в др месте и немного по другом...поверь - ты не пропустишь)) я ОЧЕНЬ боялась пропустить)))) мужу ща позвонила...он вздохнул..и грит - "ну, держись теперь - скоро опять ребра отжимать будут"))))))))))))))) у меня ребра искривились от сына - так давил а так, как ориентир, если животик чуток хоть вырисовывался - то те ваще легко бу понять что это шевелюхи, а не кишечник)))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 11:44
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а мы вчера как раз это обсуждали на прогулке - очевидец - вполне себе муж в своем уме после этого))) говорит, что ТУДА не смотрел...а просто поддерживал жену...за руку держал, воду приносил...а потом ему вручили его второе сокровище))) и наоборот теперь говорит - "теперь каждый раз с тобой ходить буду")))))))
очучения... хм...короче с сыном такие же были где-то на 15 неделе почувствовала и на УЗИ подтвердили, что я чувствую))
сейчас пока такие нежные движухи...похожие ...когда живот бурлит - только в др месте и немного по другом...поверь - ты не пропустишь)) я ОЧЕНЬ боялась пропустить)))) мужу ща позвонила...он вздохнул..и грит - "ну, держись теперь - скоро опять ребра отжимать будут"))))))))))))))) у меня ребра искривились от сына - так давил а так, как ориентир, если животик чуток хоть вырисовывался - то те ваще легко бу понять что это шевелюхи, а не кишечник)))
Ясно, буду ждать!
Хотя у меня первая беременность, я думаю не раньше 18 недель будет шевелиться.
Блёсточка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, буду ждать!
Хотя у меня первая беременность, я думаю не раньше 18 недель будет шевелиться.
У меня рано шевелюхи были...все еще от твоей конституции зависит)) + по какой стенке деть находится.. я помню так кайфовала когда бугорки уже четкие были...а потом началось....ногой чуть ли не до горла доставал....а головой внизу так вертел, что я прям ВСЕ чувствовала...у меня лобковая кость ваще в шоке была))))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 11:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

к секасу))
Алёнушка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,ДевчатЫ)!!!!!
Всех поздравляю с Пузиками)!!!!
Юлька)))Приветик!!!!
Тут про совместные роды темка...
вот..реально-первуюрожала Без мужа,а второго-с мужей...и он,и я терь решили ходить вместе рожать....
Мой ваще такой гордый ходит)типа...не просто с пузом отвез в роддом а потом сдетем забрал,а видел,слышал...какэто тяжело
и грит..самоое тяжелое-это видеть КАК ты мучаешься..но сделать ниче не можешь((Это самое тяжелое(((
а все остальное-это ваще..огромная радость,в руки взять первым!!!!увидеть ПЕрвым...
аа,друзья там его,спрашивали че..как...неженатые,бездетные...и типа..ВОТ!!Да я никогда не пойду на роды,потом у меня Пиписка стоять не будет....
мой грит)))не знаю,че у тя там будет или не будет)я свою уже там хотел))))такчто...все это стереотипы....
воть)))
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2012, 11:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Юльк!С шевелюшками!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2012, 11:52
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
к секасу))
я с сыном до сих пор помню все свои сохранения...как-то от "пол шишечки" с кровотечением загремела на 18 неделе....так что - ну нафиг....канешн буду пытаться - но не активно))) я лучше потом наверстаю изнасявкую до полуобморока, как после рождения сына
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 11:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,ДевчатЫ)!!!!!
Всех поздравляю с Пузиками)!!!!
Юлька)))Приветик!!!!
Тут про совместные роды темка...
вот..реально-первуюрожала Без мужа,а второго-с мужей...и он,и я терь решили ходить вместе рожать....
Мой ваще такой гордый ходит)типа...не просто с пузом отвез в роддом а потом сдетем забрал,а видел,слышал...какэто тяжело
и грит..самоое тяжелое-это видеть КАК ты мучаешься..но сделать ниче не можешь((Это самое тяжелое(((
а все остальное-это ваще..огромная радость,в руки взять первым!!!!увидеть ПЕрвым...
аа,друзья там его,спрашивали че..как...неженатые,бездетные...и типа..ВОТ!!Да я никогда не пойду на роды,потом у меня Пиписка стоять не будет....
мой грит)))не знаю,че у тя там будет или не будет)я свою уже там хотел))))такчто...все это стереотипы....
воть)))
во-во))))) теперь мои тоже планирует)))) оказывается надо было только НОРМАЛЬНОГО послушать))) я так боюсь, что про нас забудут....и тд и тп.... так что....короче - буду думать)))))

Цитата:
Юльк!С шевелюшками!!!!!!!!!!!!!
Пасябк Точняк шевелюхи - ща повтор был...и еще)))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 11:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа,как про нас тама забыли,эт канеш тряндец..такчто))пусть дуает))и Идет!!!!!!!
темка февраля)))ностальгия прям))у меня настя 12февряля2011 родилась...а уже фвраль ТРИНАЦЦАТОГО!!!!!!!!!!!!!капец))время летит
гулять то пойдем седнИ,шумахер)?
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2012, 12:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Не я с сыном так боялась что мы все 9 месяцев отсилы раз в месяц себе позволяли
Алёнушка вне форума  
Old 08.08.2012, 12:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,как про нас тама забыли,эт канеш тряндец..такчто))пусть дуает))и Идет!!!!!!!
темка февраля)))ностальгия прям))у меня настя 12февряля2011 родилась...а уже фвраль ТРИНАЦЦАТОГО!!!!!!!!!!!!!капец))время летит
я?!?! ШУМАХЕР?!?!)))) я тя умоляю!!! Идем - я сегодня после вождения около 18:45 дома буду - короче как вчера)) и го!!!)
И не говори!!! Я тоже смотрю - просто офигиваю от скоротечности времени)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Не я с сыном так боялась что мы все 9 месяцев отсилы раз в месяц себе позволяли
тЭк я после того случая - "наши руки не для скуки")))) сейчас видимо по этому не могу особо кайфануть))) хоть все и гворят о приливах...о яркости оргазма..эхххх))) только во сне теперича

я тут полгенералю.. купила пакеты - вещи теперь складываю и высасыва - КРАСОТА))) только устаю...
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 12:08
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

ЮЛЬ с шевелюшками тебя!и я все прислушиваюсь и жду и малой все спрашивает мам ну когда будет стучаться,да еще и животик начал расти
urta-aa вне форума  
Old 08.08.2012, 12:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
ЮЛЬ с шевелюшками тебя!и я все прислушиваюсь и жду и малой все спрашивает мам ну когда будет стучаться,да еще и животик начал расти
ПРУВЕТ!!! Мерсю)))
Да, у меня сегодня он как будт даже больше стал даже))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 12:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О-ПА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!)))
Юлия М вне форума  
Old 08.08.2012, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
так конечно, уж и второго родить успела
вот моей уже 3 года, а кажется всё вчера было

Юль, с шевелюшками!!! так классно! а у меня кожа толстая на животе и жирок ещё, наверно из-за этого я и первый раз поздно почувствовала и сейчас. хотя вот не пойму, я как спать ложусь, у меня странные ощущения в животе, как будто кто-то давит в одну сторону, потом в другую не знаю что это такое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.08.2012, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
с неделечкой!!!

а сколько старшему лет?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.08.2012, 12:26
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с неделечкой!!!

а сколько старшему лет?
спасибо !старшему уже 5 лет
urta-aa вне форума  
Закрытая тема