![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Виктория это победа, ну тоесть сама по себе, а Ника это греческая богиня победы и является полным именем. Вот!))) Лилит, если я не ошибаюсь, то это первая жена Адама. Она была таким же божественным созданием как и он и соответственно не считала нужным ему подчиняться, сбежала. Адам нажалился Богу и тот сделал ему из ребра Еву, а Лилит стала демонесой и там что-то про детоубиство было, типа Лилит убивает младенцев, а так же вредит беременным, рожающим и способствует бесплодию. Но это как я слышала и исходя из этого, девочку я бы так не назвала))) Я тоже нескольких знаю и коллега на работе Лариса. Тоже женщины не очень нравятся с этим именем. Мамина знакомая например до жути завистливая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, значит не мне одной такие Ларисы попадаются)))
я аж чаем поперхнулась ![]() Добавлено через 6 минут аналогично)) А вот в Армении считается, что обладательницы этого имени женственные и хозяйственные) На иврите Лилит означает "ночная". И у евреев Лилит - демон, в двух ипостасях, одна из которых - жена ангела смерти, которого часто отождествляют с сатаной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня Гаврилу маленького встретила, первый раз вижу маленького мальчика с таким именем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе старшая в той смене Алла..вообще жесть
![]() ![]() На счет Ларис согласна..у нас тоже на работе одна была ![]() А вот ещё одну знаю..та нормальная..но это видимо исключение....а ещё сразу мультик вспоминается про крокодила Гену...крыска-Лариска там была ![]() ![]() ![]() |
![]() |